Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 3

Angel+
тебя выписали?

Ага. Сегодня на работу(((((

Natalymommy
Девчонки, кому-нибудь прописали его??

Мне в больничке ставили капельницы с ним. Он полезен, это питание для малыша. А капельницы в актовегином вообще классно переносятся.

Deto4ka
В ночь с пятницы на субботу моя чокнутая соседка по площадке отравить нас пыталась: набрызгала каким-то нервно-паралитическим газом в щель между дверями, так мы все исчихались и изревелись....

Вот гадина.

Deto4ka
Милиция приехать отказалась

Ну как всегда.

Deto4ka
набрызгала каким-то нервно-паралитическим газом в щель между дверями, так мы все исчихались и изревелись....

Я так понимаю это специально для вас, она больная?Будьте осторожны, она так может вам и ртути подсыпать, чур ее, бригада тут точно нужно, чтоб точно знать что за гадость и вообще...

Deto4ka
Милиция приехать отказалась

мне кажется надо настаивать на приезде, хотя нас когда грабанули уже очень давно, в 17 мы вызвали их, а приехали они только в 3 ночи, все 6 человек включая пару женщин все пьяные вдрободан и говорят такие: а что вы тут все убрали, сейчас даже отпечатки не снять %), это было лет 8 назад, не удивлюсь, что в наше время тем более на все параллельно...(Сообщение было изменено пользователем 04-12-2007 в 09:10

Ninusik
Ага. Сегодня на работу(((((

Лучше то на работу)

всем привет!

Deto4ka

хренасе идиотка... может по морде и без вопросов? или у нее справка?

Natalymommy
муж в попку ставил "Актовегин"

вот здорово, медбрат свой)))

Девочки, всем привет. Расскажите, где в одном магазине можно купить все необходимое и для малышки *пеленки, кремики и т.д.) и для роддома, или есть смысл несколько мест посещать. кто-нибудь уже начал закупаться.

Natalymommy
"Актовегин"

Девчонки, кому-нибудь прописали его?? [/cit]
мне прописали в виде таблеток пить, два курса по 15 дней. один я пропила теперь отдыхаю.

а еще поздравьте меня я последнюю недельку работаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
меня моя врач уже все отправила на больничный на две недели а потом сразу в декрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

katerina 29

в кенгуру есть все сразу

katerina 29
в одном магазине можно купить все необходимое

В детском мире в ТЦ Карнавале.

znakomaja

Поздравляю!!!!!!!!! Теперь будешь много гулять, присматривать необходимое в магазинах, в общем наслаждаться беременностью!!!!!

znakomaja

везет, однако. а мне до нового года пахать(((

znakomaja
в кенгуру есть все сразу

там и цены соответствующие

Oliaza
Поздравляю!!!!!!!!! Теперь будешь много гулять, присматривать необходимое в магазинах, в общем наслаждаться беременностью!!!!!

Ninusik
везет, однако. а мне до нового года пахать(((

спасибо!!!
мне так то в декрет в середине января, но врач спросила может ты уже хочешь уйти, ну и че-то там мудрила, считала, выгадывала, сказала все последнюю неделю дорабатывай!!!!!!!!!!

радистка Cat
сходили на УЗИ - мальчик

Это же великолепно!!! :clap:

Deto4ka
разрешили дневной стационар и ОПЯТЬ и СНОВА выдали кучу направлений

меня вот тоже отправили, 1-ый раз из-за слоноподобного ожирения(25 недель +10кг)как много времени занимает это "удовольствие" лежать в дн.стационаре, а брать с собой что-то нуна???

Deto4ka
Муж ей чуть дверь не вынес

Иногда помогает , когда все-таки вынесут!!! Или за шкварник ее потрясти!!! Бывает такая категория людей (баб-одиночек), которые кроме силы по-другому ну никак не понимают, можете конечно закидать меня помидорами(лучше в собственном соку, я их больше лю) но здоровье сына и благополучие мамы всего на свете важней!!! У нас была такая соседь, гадила, пока муж ее к стенке не прижал и не припугнул!!! Теперь ходит шелковая!

tatira
как много времени занимает это "удовольствие" лежать в дн.стационаре,

Эт смотря какой врач и что ставят. Нас отпускали домой часа в 3-4.

tatira
а брать с собой что-то нуна???

Ну, в чем ходить там будешь, пеленку, кружку, ложку, почитать, повязать-повышивать, полотенце...водичку, мыло, носки, тапки...

tatira

Разве это ожирение 25 недель +10???? Мне кажется, что многие мартовские уже к этому рубежу подошли. Правда, мы с Angel бьем рекорды, мы этот рубеж уже перешли и никто в больничку пока не загоняет. А вы слышали, что Мила Йовович 40 кг набрала за беременность?? С 40 то до 80 кг Вот она оторвалась за всю жизнь свою голодную :))

Natalymommy
Вот она оторвалась за всю жизнь свою голодную

эт точно :D

Привет всем!!!! Девченки а коляски кто-нидь присматривал. Я уже и весь инет облазила, и по магазинам чё-то все не то. Кто-нибудь опредилися что хочет: какую фирму, трансормер или 3 в 1, может кто что посоветует. Вот я слышала что трансформеры не очень удачные коляски.

Привет! Вот уже третиц день не могу добраться до сайта.
Декабрьская гонка на работе. Вероятно до декрета наработаюсь как раз - чтобы устать и захотеть отдыхать. Хотя конечно думаю о том - как и чем буду заниматься в отпуске.

У меня почему-то как раз к концу второго триместра началось вот выпадание волос... на коже опять проблемы появляться стали, целлюлит выполз которого никогда не было ( расстраиваюсь. как бороться с этим. Или забить пока - потом пройдет само.?

Малыш пинается. Причем порой утром будит. Часов в семь утра. А я потом ворочаюсь и уснуть не могу.

Homyakes
целлюлит выполз которого никогда не было

Я думаю это должно пройти после родов, скорей всего вода скапливается. У меня малявка тихушница, повошкается немного утром и вечером, а сильных пинков не ощущаю.

Привет, девочки!

Lorik

Я в инете тоже колясочки смотрела, мне понравились Jane Slalom Pro 3 в 1 и Mutsy тоже 3 в 1, сейчас ссылочки может найду,покажу. Но наверное надо все это попозже в живую смотреть, на картинке то одно, а на самом деле по другому. А вообще прямо часами в инете могу разглядывать все игрушечки, кроватк-коляски, одежку, так хочется уже купить.
Еще девочки вот как думаете, мне в больнице сделали УЗИ, было 20,5 неделек, как мне показалось сделали не очень, смотрели минут 5 и кроме 3 размеров плода ничего не написали, а моя врач теперь считает, что скрининговое в 22-24 делать уже не надо, типа много, сделаем говорит в 28. А зачем оно мне в 28??? Я не пойму. Вот стою на распутье, пойти сейчас делать или нет скрининг, нам сейчас 23,5

Ninusik
Ninusik

Спасибо, дорогая!!! Что колоть будут не знаю, вроде как витамины и всякие анализы сдавать обязательно! Врач сказала, что хватит работать, а раз декрет не могут дать раньше, то пока в стационар, поставили легкий гестоз и анемию 1 степени, это нам всем ставят!?

Oliaza

Надеюсь! Пока кремом мажу - эффективным! всегда помогал. Когда кожа сухая или там если какие проблемки... массаж и крем этот.
А тут целлюлит разом прям появился..не было и тут вот на тебе.. надеюсь что пройдет потом правда.

ну ей богу как-то разом все - и волосы.и попа.. :)

Homyakes

У меня целлюлит был чуть-чуть и почему-то на одном бедре, а сейчас оба бедра целиком "плохие", я в шоке, но надеюсь что роды все поправят! А пока даже не думаю об этом, вот еще растраиваться!
А ты каким кремом мажешься?

Oliaza

Крем мустелла. Единственный который оказался действительно эффективным по ощущениям. остальные - что мажь-что не мажь.
Но сейчас и он не помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы