Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 3

Homyakes
так показали

на абныкнавенном 2-х мерном узи!!! 1-ый раз(имеется в виду 21 неделя) делала в мед центре "Лечащий врач" у своего же врача, ведущего беременность, а сегодня (24,2недели) в ЖК "Аврора" (от "Шанса" на Крауля у какой то Иваниной(женщина-смурь)!!! Снетерпением буду ждать 3-ий скрининг!!! Муж счастлив, по-настоящему!!! Хотя так искренне девушке радовался

tatira
теперь мы не дочуля, а целый СЫНУЛЯ!!!

вот сынуля то приколист!

tatira

Да уж. Удивительно конечно )
Я надеюсь у нас не ошиблись. Да не могли вроде - там так четко все видно на трехмерном было.)

Мне сегодня с утра удивительно тяжко было ( как при токсикозе - обнималась с белым другом. И общая вялость. Может быть с погодой как-то связано?

Привет всем! Давно не писала, но прошу не забывать меня! Мы с мужем переезжали, квартиру ремонтировали, доступа в сеть не было, вот и пропала на пару месяцев. Сообщаю свои данные: на этой неделе мне пообещали сыночка, надеюсь, что это так и ничего не изменится, потому что муж от счастья себе места не находит. А вообще бывает, что говорят мальчик, а потом девочка рождается? Я вроде слышала что наоборот бывает частенько....а вот если уж мальчика разглядели, то уже девочки не будет???

Да к гурину не чо такой дядечка всё хорошо рассматрел, мне понравилось.

Сицилия
а он вам пол сказал ? говорят у него принцип - не говорить )))

Я иду к Гурину на УЗИ 10 декабря в Центр косметологии на трехмерное...Хочется, чтобы уже точно сказали.... %)

Eji
а вот если уж мальчика разглядели, то уже девочки не будет???

Еще как бывают девчонки, то пуповину за писюн примут , то еще чё-нибудь

Homyakes
как при токсикозе - обнималась с белым другом. И общая вялость.

я то же!!!!!!!!!! даже не знаю что это! токсикоз чтоли возвращается?! Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 15:38

Да пол сказал мальчик теперь не знаю как назвать а как мальчиков можно красиво назвать.

znakomaja

во-во..и я о том же..
Ну одно я обнаружила - что железо на ночь нельзя пить. От него утром плохеет.
Но даже и без него (

Shurshunchik
Да, давай, не залеживайся, выписывайся скорее

Спасибки)))

tatira
теперь мы не дочуля, а целый СЫНУЛЯ!!!

Вот это да....
Поздравляю!!! :clap:

Homyakes
Мне сегодня с утра удивительно тяжко было ( как при токсикозе - обнималась с белым другом. И общая вялость. Может быть с погодой как-то связано?

Я в выходные вечера проводила рядом с ним, с белым красавцем... Но меня после мяса так...А вообще от погоды мне тож не очень...Да еще и капельницы эти

Знакомые ждали мальчика, на УЗИ дважды подвтерждали. Они детскую комнату в сине-голубых тонах отделали, и коляску синюю купили, и конверт с ленточкой тоже "пацанские" голубенькие, а родилась девочка :) Я вот теперь тоже очень надеюсь на мальчика, но коляску буду покупать нейтральную - не розовую и не голубую. Хотя на УЗИ "пипетку" даже сфотографировали, за "кулачки между коленками" не спутать... вроде как..

С "белым красавцем" я даже вначале беременности не дружила, токсикоза не было. Но сейчас время от времени подташнивает и голова сильно болит, врач сказала, что это возможно давление, из-за перемены погоды. Девочки, а живот у кого-нибудь болит??? Мне иногда кажется, что лялик пуповину на кулак наматывает и дергает, из всех своих полукилограммовых силенок. Какие ощущения , если матка в тонусе?? И как часто для нормы? Кто-нибудь сталкивался с таким?

Natalymommy
Какие ощущения , если матка в тонусе??

Животик твердеет, если часто и по долгу не отпускает, то тонус повышен, конечно твердеет временами у всех))

Angel+

+1000
Если на ненадолго твердеет, то это нормально, а если на долго надо принимать меры!
А у меня верхние ребра слева ужасно болят как-будто сломаны или пытаются залесть на грудь...

Natalymommy
Какие ощущения , если матка в тонусе??

У меня постоянно тонус с первых дней беременности. Ощущения следующие: болит низ живота как будто скоро счастливые дни придут и твердеет конечно. Иногда вообще очень сильно болит, тогда свечи с папаверином помогают. Мне в начале беременности и в голову не могло придти, что я беременна именно потому, что живот постоянно болел как во время менструации и вот сейчас еще остаются такие ощущение, но они не регулярные.

Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! Вопрос: а кто как с прибавкой в весе справляется? Я набираю как слоняра, при этом почти ничего не ем, стараюсь есть только "полезную" пищу! И отеков тоже нет! За 6 недель 11кг. :shock: :shock: :shock:

девочки я вчера у врача была, поправилась на 2,5 кг за 2 недели, она смеется, я спросила когда это прекратиться стараюсь есть меньше вес все равно лезет. она сказала на 15 кг за беременность для меня норма, а я за 24 недели уже 8,5кг прибавила, так что я думаю вылезу я из этих пятнадцати.
а она хвалит говорит молодец и животик хорошо подрос!
стала смотреть живот а он весь ходуном ходит, ни чего вы даете!!!!сказала она. слушала в трубочку а он ей там пинает прямо в нее (трубочку)! так смешно!!!! :D

У меня за 24 нед. уже +9кг, думала за беременность наберу кг 13, но видимо такими темпами будет +16-18кг.
:megashock:

znakomaja

Мне так нравится всегда когда малыш сильно пинает, ну когда вот прямо ходуном! когда видно где он - справа или слева ) кочует там в животе.
Но это только вечером бывает.

Поправилась на 7 кило. Но это с прошлого посещения. Сейчас побольше уже наверное.

Вчера читала журнал с детскими потешками!
Почему-то мне так неловко их читать ) я вроде помню что деткам нравятся такие детские стишки ) но они так глупо звуча-ат... ))) ваще )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы