Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 3

173см и хватит уже обо мне)), давайте свои пузяхи))

Angel+
Вот мой пузик, ждёмс ваших))

красивенький! я свой то же сфотографирую как нибудь только вот фотоаппарат где нибудь надыбаю.

Angel+ 173см и хватит уже обо мне)

нет уж, я тоже выскажусь )))
пузик супер и фигура тоже, действительно, парадокс, не пойму как это 84 кг при такой фигурке, может у тебя кость тяжелая? (вроде бывает такое)

Сицилия
пуз классный у меня такой же ;) только мой попец раза в 3 побольше :D

куда уж больше то :D

Сицилия
хожу на приём к ней как на праздник

это же здорово))

Ой я тоже тоже от неё в восторге я тут во в вторник у неё была так она мне тоже настроение подняла вобще класная врач я у неё и первую беременность наблюдала так что знаю её хорошо. Скажите а кто нибуть уже крохам чего нибуть покупал.

А вы во сколько я с 10 до11 может я вас видела?

Сицилия
покупал.

Angel+
но не на это неделе, надо девочку одну подождать, которая в больничке сейчас

Да-да-да, меня то есть))) Спасибки, Наташ!!!

-ElenKa-
А сегодня я купила бандаж ... до и послеродовой.. фирмы "Orlett".... стоит 905 р.

И я такой же купила, мне нравится. Врач сказала, что надо носить, спинка начинает болеть.
И вообще, лежу я в больничке, домой ночевать отпускают. Хорошая новость - в понедельник могут выписать уже. Капельницы до субботы, в пятницу сдаю анализы все и узи делаю очередное.
И я собралась в пятницу в школу "Счастливая мама" в Изумруде на Сакко-и-Ванцетти. В палате девочка лежит, которая туда уже ходит, ей нравится. Мне что понравилось в программе их - бОльшая часть занятий (их всего штук 15) посвящена уходу за ляльками. И занятия ведут врачи практикующие. Воть.

Angel+
Вот мой пузик, ждёмс ваших))

Очень аппетитно выглядишь, красота! :rose:

Angel+
Изображение 067.jpg

Где дают такую красоту и сколько стоит?

Ninusik
в понедельник могут выписать

Lusha
Очень аппетитно выглядишь, красота!

ой, спасибо

Lusha

Комбезик а ОРТО неподалеку от площади 1-ой пятилетки купила, там еще зелененькие были, всего 300р., а пинетки на рынке Уралмашевском на Победе который, там ларек одежды всякой пуховой, в том числе для ляличек, 350р.))
Кстати купила, когда ещё не знала кто будет, просто чувствовала))

Angel+
Комбезик а ОРТО

Я вчера в ОРТО, на Бардина, была. Накупила себе приданого в роддом: халат и ночнуху с пижамкой на пуговках до живота, чтоб лялю удобно кормить было ночью. ТОже вчера фотки выкладывала, в январятах ;).

Angel+

Так классно, что ты фотки выкладываешь, и ты, и комбезик просто прелесть, у тебя наверное дочка как куколка тоже красотка :rose:
а скоро еще и сынуля будет, супер вообще!

Ninusik

Да, давай, не залеживайся, выписывайся скорее. Хорошо то, что тебя отпускают, а то я 2 раза лежала на сохранении, дак нас не отпускали, правда я сама почти каждый день сбегала, но сбегать - это же все равно нервотрепка

Lusha
ТОже вчера фотки выкладывала, в январятах

Сейчас зыркну))

Shurshunchik
Так классно, что ты фотки выкладываешь, и ты, и комбезик просто прелесть, у тебя наверное дочка как куколка тоже красотка :rose:
а скоро еще и сынуля будет, супер вообще!

Спасибо, так приятно, а вот и доча))

Сицилия
доча красавица

:love:

Angel+
а вот и доча))

Кукленок... это она сейчас сидит голая, на полу с открытым балконом?

Девочки, ну просто не могу не отчитаться!!!!!!!!! Ходила сегодня еще раз на узи , оказывается, у моей дочи все волшебным образом отросло ,и теперь мы не дочуля, а целый СЫНУЛЯ!!! (3 недели мужчинку женским именем называли)

Lusha
это она сейчас сидит голая, на полу с открытым балконом?

:D это лето 2007))

tatira
Ходила сегодня еще раз на узи , оказывается, у моей дочи все волшебным образом отросло ,и теперь мы не дочуля, а целый СЫНУЛЯ!!! (3 недели мужчинку женским именем называли)

Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

tatira

я исправила в табличке, я в шоке))

tatira

ничего себе! А это на двумерном узи так показали? на обычном? или на трех?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы