Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 3

Natalymommy
послеродовой бандаж

он ваще для чего?%) я чета никак понять не могу%)

Natalymommy
Первые 2-3 дня после рождения, когда "кишки" спадут вниз

кдуа они спадут?%) ничо такого не помню:) ничем не утягивалась, врач ваще сказал, что даже плавки лучше с не тугой резинкой - тогда быстрее все там восстановится и всякие жидкости отойдут лучше, и кровообращение восстановится легче... ну вощим так оно и было. да и ваще в первые 3 дня как правило есть возможность отдохнуть - дети большую часть времени спят, газики их еще не мучают. лег на бочок, ляльку рядом положил, титьку в зубы - и лучше всякого бандажа. А еще надо стараться побольше на животе лежать (если вам повезет и кровать попадется не с панцирной сеткой и грудь позволит:))

котёнок™
кровать попадется не с панцирной сеткой и грудь позволит:))

Эт точно))

Сицилия

Я на неделе не могу, т.к. работаю, могу только в пятницу после 17 часов. Можно встретиться в НГ праздники, все равно десять дней надо что-то делать... Давайте все выскажутся когда кому удобно и кто хочет в кафе или заняться более активным времяпроведением!

Я за новогодние праздники в кафешке (это сок), там уж точно никто не работает, и уже не до активности наверно будет))

Angel+
Я за новогодние праздники в кафешке

+1000% я то же. а то пока я работаю.

Привет!!! меня выписали, ура!! сколько тут нового появилось))

пол наш все еще неизвестен, на след недельке пойду на узи, авось что и скажут))

самая большая радость - чудушка шевелится!!!!!!!!!!!!! наконец то (сбылась мечта идиотки))))

Homyakes
Пришла в магазин. Продавец грит - давайте примеряем

в какой?)) я на малышева ходила в ортопедические аптеки, там нету... тоже хочу до и после сразу) и какой Вы купили?(производитель)

радистка Cat

Я была в мамитте - у вокзала который. Говорят в Колыбельке дешевле.
А производителя - честно - даже не посмотрела ведь.

надо буит сходить, спасиба))

Homyakes

А Колыбелька рядом с чем находится? Много слышала об этом магазине, но так и не поняла где он.
А в Мамитте есть комбинезоны как платишки, раньше были, но я поленилась купить, а сейчас очень хочется.

Oliaza

Колыбелька - перекресток Мамина-сибиряка - Малышева.

В мамитте покупала комбинезон себе - ну такой брючный. До сих пор там висят.
А я его как-то редко одеваю - блажь исполнила - что хотела комбинезон - а на деле все-таки удобнее в брюках )

Вот мой пузик, ждёмс ваших))
25 неделек
только я вот тут уже+9 Сообщение было изменено пользователем 27-11-2007 в 16:28

Angel+

Да ты стройняшечка!!! У меня все ушло в попу и ноги..., но пузичка у меня тоже хорошенький!

Oliaza
Да ты стройняшечка!!!

до-до

Oliaza
У меня все ушло в попу и ноги

у меня ушло туда же, жаль нет фотки для сравнения в таком же ракурсе...)

Angel+

гыыыыы, это я до беременности))))))))))))

Всем приветик!!!!!!....
Девочки... я пошла в школу для будущих мам.... вчера была на первом занятие.. очень давольнааа....
говорят всё самое нужное и по делу.. очень интересно...)

А сегодня я купила бандаж ... до и послеродовой.. фирмы "Orlett".... стоит 905 р... но это единственный бандаж который мне идеально подходит....ещё и при по купке с врачом консультировалась...
бандажи от 300 - 600 р... мне никак к сожалению((..

Angel+

Отличная фигура!! ... правда!!... вот ничего лишнего у тебя не вижу ... всё как надо)) ;)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2007 в 17:50

-ElenKa-
Девочки... я пошла в школу для будущих мам

прикольно+)

-ElenKa-
Отличная фигура!! ... правда!!... вот ничего лишнего у тебя не вижу ... всё как надо))

Спасибо, блин дак +9, да еще 5 лишних после первой бер-ти, я вот вижу, на самом деле я сильно толстею во время бер-ти вот такая вот предрасположенность(

Angel+

Ух какой пуз :)
Я тоже сподоблюсь сфотографироваться :) вот как только мне муж привезет фотоаппарат.
Он у меня уехал на неделю целую ( грустно (

-ElenKa-

А в какую школу??

Homyakes
А в какую школу??

" молодая мама" - вроде так... - это школа которая на ЖБИ на сыромолотова 19..))

котёнок™

У меня это первая беременность, так что результат пользы бандажа на собственном опыте смогу узнать только через несколько месяцев. А эту информацию я собрала со слов других рожениц-подруг и с другого сайта. Спорить не буду. Но те, кто пробовал, говорят только о плюсах. А "кишки-то падают-падают".. ;) Это не один человек говорил.

Angel+

Очень аппетитная фигурка, и +9 видимо распределились равномерно. А сколько вы сейчас с этими плюсами, если не секрет? Я вот уже 67 кг. И у меня уже + 11 кг.

Natalymommy
А сколько вы сейчас с этими плюсами

Даже страшно говорить, но и скрывать нет смысла 84кг(

Angel+

Никогда бы не подумала.

Natalymommy
Никогда бы не подумала.

Необъяснимо, но факт :D

Angel+

У тебя наверно рост высокий поэтому твоих кг и незаметно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы