Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 3

Привет всем, я из апрельских... вот в гости к соседкам заглянуть решила ;) интересно же что дальше будет

Сицилия
за невестами к апрелятам и майчатам если что пойдём

приходите! у нас одни девчонки пока. так что на всех невест найдем

Homyakes

Мне кажется послеродовой бандаж поддерживает мышцы + кожу, которая еще не успела сократится...

Oliaza
поддерживает мышцы + кожу

+1000

а где лучший выбор бандажей

Angel+

Oliaza

Поддерживает мышцы и кожу - а вопрос то вот... она же так расслабленная и будет если с бандажом. И не будет естественно напрягаться - и подтягиваться. Как бы эдакий минимум физических упражнений. Или я не права?

Homyakes
Или я не права?

в другом случае права, но тут немного другая системка, почитайте про это..., тут не только для кожи и мышц, но еще и для матки, т. к. после родов она как большой выпирающий вперед мешок+мышцы+кожа, надо помогуть первое время все собирать на места ставить, не знаю как кто, но я после первых родов сразу в роддому простынкой затянула и все ок животик исчезал ну со временем конечно и сейчас так буду делать, чувствуешь себя в сто раз лучше когда затянута нежеле чем когда вот такой вом мешочек кожи висит)

Angel+

+1000
Моя подруга когда первый раз рожала, говорила, что первые дни после родов все ходят держась за животы, т.к. кожа, мышцы, матка очень тяжелые, но перетыгиваться простынкой ей было больно, хотя в некоторых роддомах сами акушерки советуют так делать!

с удовольствием. Ожидаю первую девочку, ориентировочно 16.03., где рожать пока не определилась. Роды будут скорее непартнерские, район проживания - Верх-Исетский.

Oliaza

Angel+

Понятно.Спасибо!!!
Не могу пока найти статей на эту тему. Ага.

ekaterina29

сенк))

"Использование бандажа позволяет беременной женщине снять часть нагрузки на спину, снизить давление растущего животика на органы моче-выводящей системы, предохранит кожу от излишнего растяжения. Единственным противопоказанием является лишь неправильное положение плода в последнем триместре беременности, когда ребенок лежит поперек или вниз ножками и бандаж может помешать ему правильно подготовиться к выходу "в свет". Но сразу после того, как он перевернется, носить бандаж просто необходимо, чтобы юный "гимнаст" не совершил сальто вновь".

Но послеродовой бандаж долго носить не рекомендуется. Якобы во время беременности из-за увеличения матки немного смещаются внутренние органы и затем они должны встать на свои места, а бандаж утягивает и мешает этому процессу. Первые 2-3 дня после рождения, когда "кишки" спадут вниз, бандаж необходим, многие не могут даже разогнуться, ну а потом мыщцы должны работать сами. Недаром даже "прабабушки" утягивались тряпками.

Сицилия

аха.. я только "ЗА". Да и погода пока позволяет, а то потом ножки не хотца морозить.

У меня еще вопрос, девочки. У меня на подбородке повыскакивали прыщи, как у тинейджера, плин. В молодости не было такого. Можно ли пользоваться масками против этой бяки? Ведь маска проникает глубоко в кожу. Не подействует ли на малыша?? На баночках ничего по этому поводу не написано.

Natalymommy

Ух ты! спасибо! за информацию!

А масками - если очищающиекоторые глубоко - дак можно мне кажется. Чего бы нет-то!
И крема тоже.
Не ядовитые ведь - все-таки как правило противовоспалительные делаются на основе растительных успокоителей - чайное дерево там..или еще чего.

Сицилия

начинайте предлагать варианты кому когда удобно))
надо всех собрать ведь))

"До пятницы" я совершенно свободна Главное, где-нибудь в центре. На Ботанику, Виз, Ю-З и т.д. трудно добираться.

Angel+

Дык нужно сначала решить - мы собираемся просто "языки почесать", или бум праздновать НГ, или можно шары в боулинг погонять, или .. и тут моя фантазия иссякла Что еще можно делать большой пузатой компанией??

Можно в сандее встретиться)

но не на это неделе, надо девочку одну подождать, которая в больничке сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы