Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 3

Я в 23-й ЖК на Старых Большевиков у Шуткиной. А ты наверное на учете в 14-й?

Ой, девчонки а у нас на работе уже 4 дня подряд дни рождения столы ломятся, объендаюсь до отвала, у меня такое ощущение что я сейчас устрою большой бух, на весы вставать боюсь. Стараюсь хотя бы после 18.00 одни фрукты есть.

Девочки ура! у нас мальчик как и хотели так как 1 девочка. Счастью моему нет предела хожу улыбаюсь вот.

Сицилия
У меня пацан !

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Natalymommy
Все, иду в аптеку за лейкопластырем и рот на замок.

krona
у нас мальчик как и хотели

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
мальчики перегоняют девочек по численности?

Спасибо за поздравления! Интересно а мальчиковунас в марте говорят мало?

Natalymommy
А ты наверное на учете в 14-й?

znakomaja
у нас мальчик

классненько, мальчики лидируют))

krona

поздравляю ) мальчуган )

Сицилия

Это я все гвоорила что девочек больше ) а вон оно как!

Сицилия

Тоже верно! читала сейчас форум ноябряток - которые вот появляются уже вовсю - дак у них вроде бы совпадает кажется )

Девочки, а по рецептам кому какие витаминки выдавали? мне выдали Элевит (хорошо), йод (хорошо), кальций витрум (ну, наверное, понадобится) фолиевую (ее-то нафига?%) в Элевите ж ее много) и препарат железа%) вот нафига всем одно и то же выдавать? У меня и так гемоглобин вечно зашкаливает, зафигом мне железо? почему не дать вместо него и фолиевой еще пачку поливитаминов?%) Я понимаю, что "дареному коню ..." но ведь есть еще и "хороша ложка..."

Сицилия
вдруг кто-то маскируецца

Не знаю, есть ли мы в табличке, у меня и муж открыть ее не могет Врач сказала : "пока принцесса!!!" С нами уже наверное ничья?

Мне вообще по рецепту дали только "Сана-Сол", который мне не подходит ...и усе.. Я могу на что-то еще претендовать? Или в каждых больничках по разному??

tatira
есть ли мы в табличке

конечно же вы есть)

tatira
у меня и муж открыть ее не могет

странно, вроде версия старая 2003г.

tatira
С нами уже наверное ничья?

вы у меня уже давно отмечены)))

Девчоки, привет. У меня вопрос - болит ли у кого-нибудь живот, особенно по бокам, и особенно по ночам, когда долго на одном боку лежишь?? Тупая, ноющая боль. Терпимо, конечно, но все же как-то не по себе.

Девочки, всем ПРИВЕТ!!!! :)
Меня выписали, но через пару недель опять обещали положить (может, удастся на дневной стационар, так хочется дома спать). Прибавка веса у меня 10 кг., я в шоке и ничего не могу поделать, вроде и питаться стараюсь правильно и жидкость ограничиваю, неделю вес держится, а потом резко + 400 - 500 гр.... :megashock: Сегодня нам 26 недель, ПДР 1 марта. Бандаж велели носить и трикотаж дурацкий антиварикозный (в нем мне очень неудобно). Решила больше гулять и в бассейн хочу, очень хочу. Кто-нибудь ходит в бассейн? И куда? Витаминки по рецепту мне выдали Витрум (беременный), Витрум кальций, йодид калия и все.

Всем приветик!!

Deto4ka
Кто-нибудь ходит в бассейн? И куда?

я Хожу в бассейн.. в Локомотив - изумруд.... очень давольна.....там мне вода нравится и т.д... плаваю там в тааакое удавольствие..., что из воды просто вылазить не охото..., и доча в животе балдеет пока я там круги наматываю.... - и ещё мне помогает от отёков ... после бассейна я целый день бегаю писать..видемо разгоняю всякую застоявшуюся в организме жидкость... - в общем кайффффф...!

Angel+
вы у меня уже давно отмечены)))

СПАСИБКИ,

Deto4ka
Кто-нибудь ходит в бассейн? И куда?

Мы ходим на ВИЗ! 40 минут кайфа, вода теплая, реально!!! только вот когда выползаешь из него ощущаешь все свои приобретенные 8 килограмм!!! такая тяжесть! А когда на спине плывешь маточка прям как пузырек на верху плавает!!! Думаю, доча кайфует

Всем привет!...
Девочки.. сёдня проснулась с дикой болью в ногах... кости тааак болят...- как буд-то самосвалом по ногам проехали... %)
от чего это может быть??...

Сицилия

Это просто мальчики компенсируют 8 марта ))))

Купила бандаж. Причем думала так - на-адо..не на-адо...
Пришла в магазин. Продавец грит - давайте примеряем. Надела - ой КАК с ним легче-то! Прямо ведь ощутимо легче!
Правда она сказала что его нельзя дольше трех часов-то носить!

А такой вот вопрос: я его взяла двойной - до и после родовой (стихи получились) - так вот - а после родов какой смысл живот утягивать? там может наоборот нужно чтобы мышцы начинали работать и подтягивать? или сразу мышцы нельзя будет напрягать?
Это я уже к пост вопросам - как животик потом в форму привести?

(я заметила - говорю про "до родов и вот уже про "после". А про сами - не-а...боюсь! ) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы