Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 3

Мне врач прописала с 19 недель, но это по показаниям! Посоветовала купить сразу до и после родовой (2:1)! Та часть,которая сейчас держит поясничку(широкая) после родов будет утягивать маточку! Он на липучках и подбирать нужно по размеру, и, обязательно мерить!!! Да, сидеть в нем неудобно( может,пока живот не огромный), но при долгом стоянии и при ходьбе вещь незаменимая!!!

tatira
но при долгом стоянии и при ходьбе вещь незаменимая!!!

+1000!!!!!!

Всем привет! Мне бандаж сказал носить врач обязательно, когда я лежала на сохранении, сказал сразу же купить и если куда-то иду обязательно одевать, у меня тонус часто.
По поводу еды я себя вообще никогда и ни в чем не ограничивала, размер всегда 42-44, да и сейчас вес набрать нормально не могу, врач меня хвалит за каждые полкило :D но сейчас все осложнилось тем, что оказалось у меня анализы так себе, куча холестерина, очень мало белка и гемоглобина и меня посадили на диету,исключив много чего. А я, во-первых, не могу и не умею отказываться от еды вкусной, так как никогда не надо этого было, а, во-вторых, как же я теперь вес то набирать буду?
Девочки, задам вопросик интимный, тут уже обсуждалась эта тема,но все же еще раз... у меня выделения все больше и больше, прям река, а как у вас с этим делом? правда у меня ниче не чешется, не зудит, просто удивляет, откуда такое количество?

Shurshunchik
у меня выделения все больше и больше,

И у меня в последнее время.. И тоже нет никаких ощущений неприятных

а я нашла средство от изжоги перепробовала все - не только то, что обычно рекомендуют от изжоги, а вообще любые продукты. не помогал даже шоколад, который спасал меня в прошлый раз! А помог отвар ромашки!:) воть:) радуюсь теперь:)

Девчонки, приветик. Муж сегодня рассказал про НГ корпоративную вечеринку. Я сейчас домохозяйка, никаких праздников для меня не предвидится. Может организуем что-нибудь веселенькое с "Фруто-няней"?? Заодно и познакомимся??? Естественно, не на следующей неделе, где-нибудь в конце декабря..

Natalymommy
где-нибудь в конце декабря..

:dada:

Natalymommy

Я "ЗА!". Познакомимся, пообщаемся!!!!!!!!!!!

ну и где наша Сицилия?

Natalymommy

можно!

Shurshunchik
правда у меня ниче не чешется, не зудит, просто удивляет, откуда такое количество?

Да я вам говорю-это кандидоз беременных! Не обязательно все должно зудеть и чесаться! Попросите врача взять влажный мазок, в Ж/К анализ бесплатно сделают, через недельку придете , врач пропишет свечечки-таблеточки и сами удивитесь, как жизнь наладится :dance2: Я пролечилась и чувствую себя просто прЮлестно!!! (до беременности даже близко никакой молочницы не было, природой так заложено, что каждая 4-ая именно во время беременности предрасположена --- МЫ ИЗБРАННЫЕ

Всем привет!!!!

tatira
Да я вам говорю-это кандидоз беременных! Не обязательно все должно зудеть и чесаться! Попросите врача взять влажный мазок, в Ж/К анализ бесплатно сделают, через недельку придете , врач пропишет свечечки-таблеточки и сами удивитесь, как жизнь

... Аха девочки!!.... не хочу пугать, но я салидарна с автором..... я тоже Вам писала что у меня были "реки" и т.д.. так же находила им оправдание в инете, что типа их (выделений) всё больше и больше.... - ничё не зудело и не болело...
взяли мазок.. а там лейкоциты!!!!... - диагноз - кандидоз... кольпит.... - вот те и молочница..... (((
и скажу... что щас вот пролечила уже курс.... и "рек" этих не стало!!.... ТТТ....да есть выделения... но ничё не бежит... ничё не мочет......всё в меру...

Oliaza
Я "ЗА!". Познакомимся, пообщаемся!!!!!!!!!!!

И я ЗАА!! ...

А у меня нет ни изжоги, ни выделений. Эт мне повезло, типа?? Или все впереди?

Natalymommy
Или все впереди?

наврядтли)

Natalymommy
повезло Сообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 03:17

а я уже 9+)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

9 кг набрала 24 недели сегодня Оо

Сицилия

Пацаненок!!! Поздравляю :)))))))

А у меня прибавка 7 кило общая...

Я сегодня встала на весы, и обомлела.. оказывается общая прибавка уже 10 кг.. за 2 недели 3 кг. Все, иду в аптеку за лейкопластырем и рот на замок. %)

Natalymommy

ты у какого врача на учете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы