Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 3

Ninusik
а дочка - вагончик))

:D , точно как без нее то...

Сицилия
гардероб состоит из 3 размеров 44 , 46 , 48 , однажды 42 купила , но так и не поносила - не судьба , а сейчас ещё 50 тый появился , вот такое я нло %)

42 и 44 у меня и в памине не было из-за ширины костей, 46 был, когда я весила 60 кг, 48 до беременности, ну и сейчас некоторые вещи 48 лезут(сарафанчик например 48-го для беремкеных), ну и естественно 50 "мой любимый"...))

Сицилия

у тебя завтра узи?))

Сицилия
44 , 46 , 48 , однажды 42 купила , но так и не поносила - не судьба , а сейчас ещё 50 тый появился , вот такое я нло

Ну ничего, было время, когда я 52-й носила. А перед беременностью - 42)))

Девочки, всем привет!!!!
Мальчики прибывают, это радует! :clap: А меня отпустили из больнички помыться, скоро обратно подамся. В 40-ой, конечно, не фонтан, палаты полные, духота, там даже беременные девочки в коридоре лежат (я такое первый раз в жизни вижу :megashock: ), нас сразу в палату положили, повезло, но самое плохое - это отсутствие свежего воздуха. Мы с ляликом только вчера первый раз за неделю на улицу вышли, а там... зима и так хорошо. Ставят нам капельницы с панангином и магнезией и генипрал дают, когда окончательно выпустят, не сказали, но, надеюсь, на следующей неделе. С перебором веса так ничего и не решили, как-то не худеется совсем даже на больничной еде... :(

Deto4ka
беременные девочки в коридоре лежат

:shock:

Deto4ka
но самое плохое - это отсутствие свежего воздуха

Вот это согласна. В больничке очень не хватает свежего воздуха.

Deto4ka
С перебором веса так ничего и не решили

А сколько у тебя?

Deto4ka
надеюсь, на следующей неделе

Наверное. Они по 2 недельки держат, обычно.
Крепись, Маш, все это ради тебя и малыша. Вот пролечитесь сейчас, и потом все будет суперски!

Девочки, я тоже уже много набрала: последний раз было +7кг. Ем всякую неполезную гадость и обязательно все заедаю мучным.

Oliaza
обязательно все заедаю мучным.

И меня жутко тянет на всякие печеньки. Раньше такого не замечалось. Стараюсь себя сдерживать, но не всегда получается(((

И меня блин на свежую выпечку в стомаке, типо там корзинка мясо-капустная или самса, ммм+), вчера поела в очередной раз и дала себе слово больше не есть :D %)

Angel+

Каждое утро себе говорю "нельзя!" А в обед все по-новой, как чай можно пить без печенья, булочек или блинчиков? Ощущение, что все падает в попу и в грудь... Что поделаешь кто-то мало набирает, а кто-то бегемотик!

Oliaza
Ощущение, что все падает в попу и в грудь

Грудь-то, наверное, от гормонов растет. а вот попа да...эт наша гордость :)

Ninusik

Ох-х... попа-попа... Лучше бы все в грудь шло... "попа..ноги.. главное бюст!"

Девочки! А кто-нибудь уже начал носить бандаж и вообще собираетесь?

Oliaza

Я не буду)

Oliaza

Подумываю об этом... буду спрашивать у врача на ближайшей консультации!

Я думаю может бандаж носить недель после 30, т.к. сейчас на работе сидеть в нем не удобно, а вот потом гулять очень даже ничего может быть - пока для себя не решила...

Девочки Всем Приветик!!!...
давно не отписывалась ... - всё некогда...((... ремонт и т.д..
смотрю у Вас тут бурно всё .... мальчишек в строю всё больше и больше.... и правда глядишь и перегонят кол-во девчушек...
Девочки... я тоже от мучного отказаться не могу...(... для меня супик поесть без кусочка хлеба - это вообще не поесть..(... а чай .. ну как чай можно пить без нечего... ну т.е. без бутербродика , печенки и т.д... - я так не могу...(
знаю что типа нельзя ..но и над собой издеваться я тож не хочу... - сижу на кефире - чувствую что на всю жись его уже напилась..(...
Недавно появились 2 мелкие растяжечки на груди.. как типа капиляры - но это они... щас лиф ношу не снимая и сплю в нём...((... капец... а всё из-за того что я начала ограничивать себя в воде!!!!!!!..... врач сказала пить меньше.... после чего моя кожа прям за пару дней так иссохла... что вот грудь треснула...а ноги как у черепашки... - щас маслом витамина Е всё тело натираю.... и где польза от того что я в воде себя ограничила?????.... лучше б я пила как раньше и не заморачивалась... - врачу жаловаться пойду...

Oliaza

У меня иногда возникает такая мысль его купить...когда по делам долго хожу..... лялька на мочевик давит и тяжесть внизу живота появляется....
но я даж никогда не мерила его и вообще не знаю нужен ли он мне будет .... )) ...

Oliaza

Мне врач сказал носить. Вчера купила. Буду одевать только, когда иду гулять.

Oliaza

девочки я купила себе его сразу.но носить его можно только с 20 недели,а я с 18 уже носила.
у врача спросила можно ли. она сказала что если хочешь носи, а сейчас она мне его уже в обменке прописывает.только сказала на работу или когда дома не носи только когда знаешь что ходить много придется.я когда в отпуск ездила там же ходили целый день так вот я как его не надену у меня к вечеру спина раскалывается просто, как в бандаже прохожу так все отлично.поэтому одеваю обязательно когда гуляем или по магазинам ходим, на работу не одеваю, а вообще это на усмотрение каждой. я не хочу чтобы живот оттянулся,поэтому буду носить,после родов хочу быстро фигуру восстановить,а так мышцы растянутся потом трудно восстановить.

znakomaja

Вот я и думаю после 30 недель носить на прогулки

znakomaja

с другой стороны - про мышцы живота - слышала такое мнение, что при постоянном ношении бандажа они сильнее расслабляются - нагрузки нет на них - и восстанавливать потом сложнее.... А восстановиться конечно хочется как можно быстрее...
Но вот для длительных пеших походов - без него - спина отваливаться будет..
В общем наверное все в меру )) как всегда.

-ElenKa-

в воде нельзя себя сильно ограничивать.. но и перепивать не дело ( это я опять же все к вопросу о мере )))
может быть купить увлажнитель воздуха домой? говорят хорошо помогает зимой от сухости кожи.
Я вот хочу купить но не знаю где. Чтобы не оч. дорого...

Homyakes
может быть купить увлажнитель воздуха домой?

... тоже думала, но друзья почему то хором отговаривают...
говорят от него какой-то налёт белый оседает.... - вот и не знаю...

-ElenKa-

Белый налет куда оседает? :) на мЭбель в смысле?
Но тут мне кажется здоровье-то важнее.. его же не обязательно круглосуточно включать...

У меня просто очень кожа сохнуть стала... потому что обогреватель постоянно включен - батарей не хватает - вот и думаю где и какой купить... Все-таки для увлажнения воздуха... не тазики ведь ставить по комнате :)))

Oliaza
А кто-нибудь уже начал носить бандаж и вообще собираетесь?

Я не начала еще. Врач скажет - буду.

-ElenKa-
врач сказала пить меньше...

Незя! Надо пить много, но не чаи-кофеи-соки-газировки, а воду!!!

-ElenKa-
а ноги как у черепашки...

У меня и руки, и спина((((

Homyakes
может быть купить увлажнитель воздуха домой? Я вот хочу купить но не знаю где. Чтобы не оч. дорого...

У нас с прошлой зимы стоит, для цветуечков купили...Что-т я не заметила особого эффекта от него

Homyakes
говорят от него какой-то налёт белый оседает

Накипь и всякие примеси из воды.
И вот он работает у нас в одной комнате все время, когда кто-то дома есть, а влажность все равно не поднимается до нужного уровня.

Homyakes

Вот и у нас похожая ситуация... квартира вся на южную сторону.....даже щас у нас батареи отключины и дома душно!... а летом вообще можно вешаться спокойно..... такая теплица... - пришлось болкон застеклить с инфракрасными фильтрами... чтобы лучи квартиру не нагревали.... -
я то вот хочу увлажнитель... ....но мне стало как-то страшно 5 к выкинуть на ветер...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы