Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 3

Angel+
Angel+

А меня можно внести: у нас мальчик, р-н проживания Сортировка, рожать в г. Тольятти, ПДР 18 марта, партнерские роды - нет.
Классная табличка и идейка тоже

О! Я наконец-то таблицу открыла:) ПДР у меня 31 марта (это 40 недель, но может быть и намного раньше, двойня же)
пузожитель - один мальчик - другой скрывается:) рожать скорее всего буду в новом роддоме... он какой по номеру?%) партнерские роды - да, но не знаю еще точно с кем - как в прошлый раз, со свекровью, или муж пойдет... поглядим ближе к делу.

Deto4ka
преждевременное созревание плаценты,

у меня в прошлый раз всю дорогу оно было. и ничо, в этой самой 40-й дотянули нас до 38,5 недель, хотя и пришлось все время лежать в больнице. но зато с ребенком все было нормально:) родился 2879, 9 по апгар:)

to Angel+ : можно про нас тоже добавить в табличку. ПДР 15 марта, 14 роддом, мальчик, не партнерские (пока).
Кстати, возможно мы с вами встретимся в больнице.. Почти одновременно рожать будем.

Natalymommy
возможно мы с вами встретимся в больнице

Прикольно+), только вот знать бы кто как выглядит))Сообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 07:56

тута
Ну поздравляйте, у нас будет Мальчик!!!!!!

Поздравляю Женихи прибывают!!

тута
пацаны смотрю в дефиците..

Глядишь, скоро нас перегонят!!

тута
что там не самое лучшее обслуживание

Согласна на 100%. До беременности оди раз там была, очччень не понравилось.

тута
Девочки, а мне от больнички дали бесплатную путевку в санаторий- поедем с ляликом отдыхать, гулять, лечиться, а там уж декрет. ВОТ!

Здорово!

Angel+
только вот знать бы кто как выглядит))

Ну дык надо будет попозжа устроить встречу мартят

Ninusik
Ну дык надо будет попозжа устроить встречу мартят

Сицилия

ОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоО

Сицилия
я устрою мастер класс как за 4.5 месяца набрать 11 килограмм ( а может уже и 12 )

%) :megashock:

Сицилия я устрою мастер класс как за 4.5 месяца набрать 11 килограмм ( а может уже и 12 )

а я закежу как 3 набрать

Сицилия

Может ты мне половинку из 11 отдашь?

Сицилия

ты серъезно столько 11-12г набрала?, может 1100-1200? или 11-12г???

Мне 22 на приём, последний раз было 7100, кто знает сколько уже, так что я особо не удивляюсь))

Сицилия

ну и сделала сразу такие выводы, что уже 11 или 12 набрала?

Сицилия
у меня дома весы есть и на приёмах я взвешиваюсь

сейчас тоже взвешаюсь %)
я локомотив, а муж мой маленький паравозик :D

Angel+
я локомотив, а муж мой маленький паравозик

:) а дочка - вагончик))

Сицилия
за 4.5 месяца набрать 11 килограмм

Ты не переживай, после родов все вернется на свои места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы