Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 3

znakomaja
еще актовегин

ага, эт хорошая вещь, попитает ляльку

А мне еще выписали курантил и кальций, а магний я пила до этого. Снег классный выпал, так хорошо на улице. А вообще я как ребенок жду НГ, хочется получить детский подарок и слопать его!

znakomaja
ну я просто когда на узи ходила матка в тонусе была

у меня тоже, но врач сказала что это нормально, после 20 недель бывает твердеет, несколько раз в день и не продолжительно, а почти сразу должно отпустить, чем больше срок тем чаще это будет, матка готовится, вот треньки они такие же только с болью могут быть на уже совсем большом сроке.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2007 в 13:29

нет у меня долго очень не проходило почти пол часа.

Девочки..скажите пожалуйста...а как часто малыш у вас шевелится днем? постоянно? или могут быть периоды затишься?
Моя сегодня утром копошилась... а сейчас я вот уже час жду жду... и нет - может спит..? м..?

Homyakes

а ты поешь, мой когда я ем начинает пинаться

Homyakes
а как часто малыш у вас шевелится днем? постоянно? или могут быть периоды затишься?

Не, моя точно не постоянно. Она особо активна ближе к вечеру бывает, а утром и днем торкнется там и все.

Моя малявка сегодня активно на кофе отреагировала, а так обычно ощущаю только после еды. Еще у меня стали ребра болеть - видимо матка так поднимается, а может и нет, но неприятно.

Сицилия

Сегодня пила кофе первый раз с лета, очень захотелось кофе со сливками!
А недавно отхлебнула у мужа два глоточка пива - кайф, хотя раньше я его не очень пила.

Про кофе - если с давление в принципе все в порядке или если оно чуть пониженное - без проблем одна чашка некрепкого кофе ничуть не повредит.. а может и только на пользу даже!
Понятное дело что не литрами!
Мне вот в кофейнях порой нравится.. заказать что-то некрепкое типа мокко например... причем удивительно - до беременности кофе не любила, а сейчас порой прям хочется! А организм мне кажется умнее нас - чего ему хочется - то и подавай :)

Про пиночки - подуспокоили... а то сегодня тишина с утра - а обычно она как-то попинывает. Но я сегодня с утра погуляла - перед работой - может потому ей спится :)

Сицилия

Где-то читала, что можно одну чашку в день... но лучше спросить у врача.

с пониженным давлением даже рекомендуют кружку кофе беременным.

а у меня на давление никак кофе не действует, хоть и гипотония, 90 на 60 постоянно)))

И мне тоже последне время так хочется кофе, но тоько со сливками, аж не могу, хотя читала что даже чаем стараться не злоупотреблять, не говоря о кофе, из-за кофеина. Но сама сегодня на завтрак и на обед, купила 3 в 1 и наслаждалась.

Lorik

дада - мне тоже со сливками или с молоком и некрепкий!

Я пью кофе раза 3-4 в день по кружке с молоком, ммм+)

Сицилия
на меня кофе совсем не действовал , выпивала пару кружек и спокойно шла спать

ага

Сицилия
завтра побалую себя , выпью кружечку с шоколадкой , ням ням

Да выпей, конечно. Надо себя баловать. ОТ одной кружечки ничего не произойдет

Девочки, привет. Я вчера ходила на 3Д УЗИ в "Гармонию" на Тверитина. Я в шоке. Во-первых, я записывалась к Хромушиной, но она неделю назад уволилась, меня об этом никто не предупредил. Во-вторых, врач не внушил доверия с самого начала, какая-то молчаливая тетка, все нужно было у нее выспрашивать - а это что, а это.. а сейчас что вы смотрите?? Я задала ей кучу вопросов, она отвечала нехотя. Потом у нас был примерно такой диалог: - Мне кажется, что ребенок слишком низко. А как вы считаете? - Ну, да. - Это нормально для такого срока? - Нет, наверное. - Мне надо обращаться к своему доктору? - Ну, на ваше усмотрение. - А вы как думаете? Это не опасно? - Нуу.. покажитесь.. А в конце концов, когда она посмотрела, измерила все косточки, стала по таблице, водя пальчиком, смотреть, какому сроку это соответсвует. На бэйджике у нее , кстати, была запись "врач высшей категории". Оказалось, что голова и животик соответствуют 22-23 неделям, а ручки-ножки - 21 неделе. Сказала, что такое бывает. Принудительно советовала подойти через недельку, обязательно к ней, записаться прямо сейчас на прием, и оплатить. Было ощущение развода лохушки на деньги. Я вышла буквально с комком в горле. :shock:

И еще, я записывалась и деньги заплатила за 3Д, а было, по-моему, простое. Никаких записей на диск, потому что "срок маленький, нечего записывать", одна фотография (на которой ничего кроме пузырьков не видно). Сердце я практически заставила ее рассмотреть получше и послушать. Весь осмотр длился минут 15. А я читала здесь у девчонок минут по 40-60 было. И даже вес она мне в карту не занесла. Сказала, что в следующий раз придете, тогда и запишем.

Девочки, приветик всем! немного отсутствовала по причине того что нужно было полежать на сохранении в больничке... - низкое прилежание. Ну счас вроде все нормализовалось тттт. Зачитаешься у вас тут. Ну поздравляйте, у нас будет Мальчик!!!!!! УАУ-УАУ! Хотя мы с мужем ждали девочку...ну ни че пацаны смотрю в дефиците.. :D . ну вот теперь и с именем встала пробдлемка..стали перебирать, и как то ни на что глаз не лежит :)

Natalymommy
3Д УЗИ в "Гармонию

Уже не первый раз слышу, что там не самое лучшее обслуживание, и не особо квалифицированнные врачи, да и обстановка там не внушающая.

Девочки, а мне от больнички дали бесплатную путевку в санаторий- поедем с ляликом отдыхать, гулять, лечиться, а там уж декрет. ВОТ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы