Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 3

Angel+

))))) про машину - отлично :)))) разрядка )))

-ElenKa-

Эт точно - все в наших руках ))

Angel+
я тут на днях на машину плюнула, которая меня не пропустила

Круто, как ты так быстро сообразила и слюну скопила?

Angel+
дак мужик вышел из нее и матом,

Пусть радуется, что тебя не вырвало на его машину :D

Девочки, привет. А есть тут кто с Уралмаша-Эльмаша?? И есть ли у кого-нибудь желание пойти в школу для будущих мам?? У меня вот есть большое желание, а вдвоем-троем было бы намного интереснее. :meet:

Natalymommy

А куда вы хотите?
Я не отуда конечно - но если найти что-то хорошее я бы пошла... с радостью.

Школа будущих мам "Кенгуру". Ходила знакомая, оооочень довольна. И ее муж, как ни странно (он у нее необычный человек), ходил на все занятия с удовольствием.

Natalymommy

Вот я тоже про нее думала.. мне не очень далеко до нее было бы ездить...

Замечательно было бы :-)) А на каком сроке нужно начинать посещать такие курсы??.. понятно, что можно приступать прямо сейчас.. но тогда к родам все забудется ведь :)) Кто из будущих мамочек уже ходит??

Angel+
я тут на днях на машину плюнула, которая меня не пропустила, дак мужик вышел из нее и матом, а мне пофиг, я рада

Молодец!!!!

Lusha
как ты так быстро сообразила и слюну скопила?

Она у меня всегда на стреме)))

Natalymommy

Я попозже все-таки планирую пойти/ В январе где-то/ Время когда будет/ Пока с работой никак не получится.

девочки чтож мужики твердолобые эгоисты то такие.. какая ж я злая все-таки сегодня.
Я конечно всегда знала что мой - эгоист. Казалось бы - чего сейчас то возмущаюсь...
А просто он заботливый - но не в том что ли.. не знаю.
Да просто обида в том что расслабиться нет возможности - постоянное напряжение. Постояннокак струна и нет спокойной радости что внутри маленькое чудо.
Ну и всякого..
Главное состояние такое - не плачется уже даже. Тупое раздражение.. на ощущение что ты мешаешь со своими капризами. Бред. ага?

Разберусь конечно...чего. Просто слушайте такая обида накопилась (

Сицилия
повышенное слюноотделение

да нет, она просто от возмущения накопилась сразу)

Сицилия
я соус сфоткала

:D :D :D

Сицилия
я соус сфоткала

что за соус?

Сицилия
доширакром

Вот написала ты про доширак, и так мне его захотелось....

Мне в последнее время почему то стало стыдно его покупать)), и вообще раз в недельку то я его ем, частооо....

Ну не знаю, заходишь в магазин вся такая никакая, а покупаешь доширак за 17 рублей %O

Angel+

Я бы сказало что не стыдно, а смешно. У меня обычно фруктики, мяско, в общем нормальные продукты и Роллтон...
Я раз в неделю тоже обычно ем лапшичку, а еще привезла соленые огурцы с дачи и слопала банку за 4 дня, вкусно!

Oliaza
слопала банку за 4 дня, вкусно!

я блин как поем соленых огурцов так лишний вес и наберу(

Я стала булки есть, как ни разу в жизни их не ела. С сегодняшнего дня буду контролировать свой рацион, пытаться не есть мучное!

Девочки, привет. Поделитесь опытом. наблюдаюсь в жк на Северном 2, на 22 неделе отправляют на узи (сейчас 19, 5) , не знаю достаточно сходить в жк или лучше куда-нибудь на более современном аппарате посмотреться, как считает, есть ли большая разница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы