Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 3

katerina29

Я записалась на Московскую

Девочки, привет. Поделитесь опытом. наблюдаюсь в жк на Северном 2, на 22 неделе отправляют на узи (сейчас 19, 5) , не знаю достаточно сходить в жк или лучше куда-нибудь на более современном аппарате посмотреться, как считает, есть ли большая разница

Я ,помимо УЗИ в ЖК, записалась на 3 D УЗИ на Московскую, прикольно же дитю лет в 18 показать фото и DVD в животике у мамы.Да еще там все подробненько расскажут и покажут.У меня все беременные подруганьки там были и никто не пожалел .Стоит правда 2500-00.

Привет всем!

девочки, я наверное СВ, но мне кажеца, если показать в 18 лет человеку его фотку в животике мамы его стошнит.....
сейчас беремчатая я еще могу на своего смореть на УЗИ, и то, больше волнует все ли в порядке, здоровье, состояние ребенка и т.д.

а вот где то полгодика чуть больше назад мне девочка знакомая показывала фотки - .... ну чесна скажу, чудище какое то там нарисовано....

и на мониторе у врача как то еще интересна, а вот на картинке потом... ну не знаю.... я наверна дура...

Девочки здрасте! Кому когда на очередное УЗИ приходиться? Я вот уже жду недождусь недельки через, но на 3Д УЗИ наверное не получиться :( . Но в ЖК свою схожу и также в платную хочу сходитьСообщение было изменено пользователем 22-10-2007 в 13:00

Я записалась на УЗИ в следующую пятницу, нам будет 21,5 неделя - надеюсь узнать все-таки кто у меня в животике живет. :dada:

Привееет )
у меня узи в начале ноября.
Записалась на Московскую. дороговато - но действительно хочется увидеть все подробно и тщательно!
И очень надеюсь что скажут кто у нас там )

Девочки - сориентируйте может кто видел сайты про перелеты на самолетах для беременных?

Homyakes

на Е1 есть темка про перелеты

Везет девчонки, Дошираки огурцы, а меня все на булки да на блины, не знаю что сомной в конце беременности будет

Oliaza

Ух ты.. пойду искать! пасиб!

Деевочкииииииииииииииииии!!!! Всем привееет!!!!
... я тока пришла с УЗИ....... была на московской у Сагдеевой ..... ааа....я такая радая....
Девочки.. мне прям рубля не жалко из 2500 за такое узи...!... я в восторге... Сагдеева молодец- мне она ооочень понравилась....
Столько позитива.... мы с мужем пол дня уже ходим сияющииие.... - это незабываемо.... и 3д это 3д.... конечно близко с 2д не стояло...).... Видеть как твой малышик мимику показывает ... водичку пьёт.... ручками машет... и всё так красочно.... - и знаете, по мед показаниям, которые она снимала... на их аппарате всё намного чётче видать... нам даже на весь экран сердце показали все его 4 камеры ... и клапаны ... - такого в 2д наверно не увидать так чётко...
эххх.... девоньки...я в восторге.... личико рассматрели прям до мелочей..... а я лежала и коментировала... оо.. это от папы..... ооо... а это от меня ... ха ха...
...а ещё... у меня доченька будет..!! как и заказывали аисту..))....
в общем эмоциям нет придела....!!!!!
Девочки.... желаю Вам скорей посетить 3д узи.... - вы не пожалеете))...

-ElenKa-

Я так рада за вас! Супер! Это так здорово увидеть свою доченьку!!!

-ElenKa-

Я вас поздравляю ) и как рада вашим мега эмоциям ) я просто за вас очень рада )
Вообще - я тоже иду к сагдеевой скоро уже. Тоже жду не дождусь! :)
А потом отпуск и я всеми силами надеюсь что врач меня отпустит )
Дочка ) как классно )
Вокруг меня почему-то все девочки ) муж тоже девочку хочет -кто же у нас там )
Класс - столько позитива ))))

ой... я чото прям разволоновалась прочитав отзыв об Узи... ))

Спасибо девочки!!!...
Я не представляю ...какие взрывы эмоций будут в роддоме..) :D

-ElenKa-
ой... я чото прям разволоновалась прочитав отзыв об Узи... ))

Видели бы вы меня когда я тока легла на кушетку...я от волнения тааак вибрировала, но через пару мин всё прошло..)

-ElenKa-

Классно, ура... дочка, я тоже 12 иду к ней хочу такие же эмоции...))
а какой у вас сейчас срок?

Angel+
а какой у вас сейчас срок?

21 неделя... )

... она мне написала подробное заключение.... и сказала что для скрининга это больше чем достаточно...)).... так что в след раз на узи в 30-32....
радует то что на руках есть диск с записью нашей девочки... и 5 отличных фоток)..

-ElenKa-

А какой рост у ребеночка в 21 нед.?

-ElenKa-

Сказали рост и вес?
и вообще там можно задавать вопросы или она так всё поясняет, что вопросов не возникает?)

-ElenKa-[/cit]
Поздравляю вас с мужем :clap: , это действительно так приятно узнать, что с твоим малышом все в поряде, повидаться с ним, пообщаться.....Девочки, тоже уже быстрей охото...ну когда ж-когда ж... Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 08:43

-ElenKa-
в общем эмоциям нет придела....!!!!!

Поздравляю!!! Прочитала твой рассказ и задумалась, может, сходить на 3д.....

-ElenKa-
у меня доченька будет..!!

О, нас уже двое:)
А по времени сколько заняло?

Oliaza
А какой рост у ребеночка в 21 нед.?

Angel+
Сказали рост и вес?
и вообще там можно задавать вопросы или она так всё поясняет, что вопросов не возникает?)

Рост в этот скрининг не сказали..., сказали вес ...
внимание уделяется всему очень подробно, и замеров тоже много... т.е. замеряют головку тщательно, все её части (лобная, затылочная и т.д.)... очень подробно рассматривают мозг, делают замер можжечка... ребёночка рассматривают по всем косточкам, правильно ли они все собраны, нет ли дифектов и переломов, даже длину соответсвия костей сроку смотрят..., изгиб позвоночника , рёбра...
потом все внутренности... сердце подробно всё рассмотрели по камерам и работу клапанов...
смотрели почки, мочевой, желчный...показали как куда и как поступает водичка которую пьёт, и как потом писиет...
проверяют тщательно плаценту, пуповину, проводят доплерометрию.....
в общем девочки всё ооочень и ооочень подробно....
и правда у меня вопросов даже не возникало почти... т.к. она вот ну на всё уделила внимание... кстати забыла написать... лицу много внимания уделяет... ушки.. носик.. глазки тоже смотрит.... - это ж главный показатель на дауна...

тута
Поздравляю вас с мужем

Ninusik
Поздравляю!!!

Спасибочки!!..

Ninusik
О, нас уже двое
А по времени сколько заняло?

ряды девчушек попалняются...) ;)
по времени занимает около часа.... но т.к. видемо мы много вопросов не задавали... и т.д... то уложились в 40 мин примерно... - конечно есть разница.. мне в жк на 13 нед делали узи минут 7... ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы