Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 3

Я уже обратно будущая мама! :rose:

Да, просто пришла на очередной прием, врач сказала подойти. думала скажут результы анализов на уродства, а они еще не готовы. Так что в результате посое трех часов сидения меня только взвесили, оказалось, что я вместо прибавки худею - вес 48 500 кг., хотя токсикоза вообще никого никогда не было. а жк у меня на пер. северном.2

Angel+
Я выпила в свой день рождения два бокала шампанского

Я вот все в раздумяьх - пить или не пить

katerina29
вчера три часа отсидела в жк

ужас какой

Ninusik
Я вот все в раздумяьх - пить или не пить

Я вот выпила и больше не надо, зато расслабилась по полной:)

с первой беременностью по праздникам мне муж брал хорошее красное вино, и я по тихоньку его по-пивала, и не чё у ребенка была такая хорошая кровь, что старенькая педиатр удивилась, что такую хорошую кровь она о-о-очень редко встречала. НО это не призыв к пьянству.

А я почему-то все еще хочу стать папой... :)

Lorik

Говорят что вино на кровь хорошо влияет! если хорошее вино.

А кстати самое удивительное - что вино начинаешь смаковать. Действительно каждый глоточек!
И совсем не нужно много )
Вообще вот.. так здорово и удивительно -я избавилась от многих вредных привычек!
Жаль пока не приобрела полезных - но думаю это впереди. )
К плохому как-то быстрее привыкается чем к хорошему.

tatira
почему мы папами-то захотели стать?

а я всегда вроде хотела%) а че было-то?

С новым днем всех!
Ура! пятница! выходные!
А гормоны продолжают играть... Перепады настроени в принципе для меня характерны - а сейчас просто вообще! как меня терпят...
Сорвалась на колегу которого всегда недолюбливала - но сдерживалась в плане рабочих отношений.
А тут - как в школе когда мальчик тетрадку порвал -ты его портфелем...
А то потом нахлынет такое спокойствие и умиротворение!
Вот! )

Всем привет!

Homyakes
Перепады настроени

ой...у меня иногда такие бзики бывают...сама от себя в шоке..)),... - мужу достаётся бедняжке... - но он держится молодцом и не воспринимает мои выходки..)..

Сицилия

учиться никогда не поздно ) главное выбрать что нравится больше - крючок или спицы )
И по-тихоньку начать.
Если терпение есть - то это совсем не сложно.
Мне вот на большие вещи терпения не хватает )

Привет!!!
гыыы, сеня утром не смогла застегнуть старые джинсы(( а большие в стирке....
поперлась на работу в расстегнутых.....

это был повод сходить в водолей в магаз и купить штанишки, хихи, такими темпами разорюсь нафих...

Homyakes
Если терпение есть - то это совсем не сложно.

ага!!

Сицилия

а Вы сначала что нить мелкое совсем свяжите, носки например (ну где то см 10 максимум в длину)))))

тогда шарфик, резинкой))) ваще все прямо и прямо)) купите нитки попушистее, тогда не буит видно начинающего вязальщика)

радистка Cat

Я тоже утром попробовала одет добеременные штаны... не влезла ( Расстроилась вроде - но я понимаю что организм поправляется вцелом чуток. А не только живот...

Сицилия

Тогда надо начинать с ОЧЕНЬ крупной шерсти и ОЧЕНЬ больших спиц ))) вяжется реально быстрее )
Но для пинеточек такое не подойдет )))

Сицилия

Мне мама показывала на спицах - только набор первого ряда. Набор его на спицы. Он мне не был понятен на картинках. А остальное - легко по книжкам.
А крючком дак вообще!!

Homyakes
Я тоже утром попробовала одет добеременные штаны... не влезла ( Расстроилась вроде - но я понимаю что организм поправляется вцелом чуток. А не только живот...

у меня недавно дипрессия была по этому поводу...
на меня нашла настальгия.... и я на компе пересмотрела кучу своих фоток..... девочки я смотрела ...и ревела....моё тело и фигура было такой гордостью...- а щас ... в общем что тут говорить... талия - её почти нет... и т.д.... и эт тока начало....что дальше будет... эхх...
я понимаю что ... у меня лялечка будет и т.д.. но ведь хочется и красоту девичью и лялечку...в общем всё разом..

P.S: В общем губу надо закатать... чем-то же жертвовать надо...

эээ, а как же тогда: "беременные красивые и сексуальные" (не помню уже где, но видела и не раз)

если ухоженная, следящая за собой женщина, то беременность ей только к лицу!!!!

мымристость она от роста животика и изменений размера талии не повышаеца....

-ElenKa-

Ну вот накатывает такое...

Как будет фигура... как сексуальная жизнь...Просто беременность и правда стрессовое очень состояние. по многим причинам.
Много себя приходится лишать. Гораздо больше переживаний появляется. А расслабиться возможностей меньше...
ну и прочее... Я надеюсь и верю что все в порядке будет. Просто правда сложно!

радистка Cat

Главное плюсом ко всему этому чтобы еще настроение было хорошее!
Я заметила что мужчины обращают внимание. У меня в куртке совсем животика не видно.
не знаю - я так совсем еще не привыкла и не осознаю что жто происходит со мной..глупо - но это так...
Поэтому еще пока боязней куча )

-ElenKa-
ой...у меня иногда такие бзики бывают...сама от себя в шоке

я тут на днях на машину плюнула, которая меня не пропустила, дак мужик вышел из нее и матом, а мне пофиг, я рада :D

радистка Cat
если ухоженная, следящая за собой женщина, то беременность ей только к лицу!!!!

Дак ен-то то ясно...
мне все говорят что по мне не скажешь что хорошу выгляжу... что такая ути-пути с животом... и все удивляются как на меня не напал "синдром беременных"... - образ моли..

а плакала я потому... что наверно не видать мне мою талию в 58 см!... да и в общем... не будет уже та фигура ... которая была.... - всё равно прявится некая "гусеничнось"...(
хотя смотрю на свою мамулю... и думаю... дай Бог мне мамочка твою фигурку... родила двух.... а такая вся точёная в свои 44 года 46 кг.... эххх...
в общем ладно... развела тут демогогию... какие наши годы... всё в наших руках.... родим и будем себя восстанавливать)....

-ElenKa-
мне все говорят что по мне не скажешь что хорошу выгляжу

тьфу... блин... хотела написать одно...а написалось другое.. :D вот чукча...
хотела сказать что... все говорят что я хорошо выгляжу и по мне не скажешь что беременна если не животик.... на что всем отвечаю... что беременность это не болезнь чтоб ходить зелёной..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы