Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ

Самаритянка

Ой, рада за вас, надо было раньше побеспокоиться мне. 31го мне поздновато, 24го на прием, а врач просила уже с УЗИ прийти, да и сама уже устала ждать. Послезавтра иду. :)

laura-s
Именно к Сагдеевой?

Моя подруга была у неё на всех УЗИ и вот, в 32 нед она пошла на УЗИ в ЖК и там обнаружилось, что у ребенка одна рука короче другой, в два раза, отсутствует одна кость и патологию позвоночника. Она это не видела 12 и в 22 нед.
А амбиции у неё ещё те. Когда заметила у меня несоответвие сроку, то так и заявила: "Ну ты же на аборт идешь? Ты это вынашивать собираешься? Вот потом дебилов/уродов и рожают, когда меня не слушают". Мне после этого плохо было и крайне неприятно. Выкидыш потом случилось и она прямо злорадствовала, что все вышло по её.
Но ведь это был выкидыш, а не аборт, есть разница. А какой надменностью от неё сквозит.
Но это я так... вспомнила. Дочу-то тоже она у меня разглядела в 14 нед, тогда я ей довольна была. Она мне все УЗИ делала, все показывала и мне, и мужу. А потом вот так вот вышло. Причем, неприятности с подругой и мой выкидыш произошли практически одновременно, с разницей в пару недель.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2007 в 14:43

Lusha
Моя подруга была у неё на всех УЗИ и вот, в 32 нед она пошла на УЗИ в ЖК и там обнаружилось, что у ребенка одна рука короче другой, в два раза, отсутствует одна кость и патологию позвоночника. Она это не видела 12 и в 22 нед.

НУ блин ужас какой. Мы к ней ходим только чтобы муж посмотрел, а так я обязательно еще и у Хромушиной делаю, ей как то больше доверяю.
Моя врачиха сказала что вообще лучший специалист в городе Гурин, но я прочитала что он хамоват.

Lusha
А амбиции у неё ещё те

Мне она тоже дочу углядела в 13 нед. но мне кажется немного игрушечно она смотрит на деток, все время себя хвалит. :)

MiLedi
лучший специалист в городе Гурин

Я к его жене хожу, она тогда тоже меня к аборту призывала из-за задержки (но это её работа) и как-то не сильно поддержала меня во время выкидыша, мне тогда было очень тяжело и больно. А чего стоила фраза: "Зачем тебе, у тебя и так их двое".

MiLedi
все время себя хвалит.

Вот это точно узнаю, узнаю...

Lusha
Она это не видела 12 и в 22 нед.

:( Ну как так? Точно, сколько людей(врачей), столько и мнений.

laura-s
Ну как так? Точно, сколько людей(врачей), столько и мнений.

Подруга потом сказала, что лучше уж вообще не говорили, т.к. все это не помогло, а лишь измотало её.

Я узи у Шаманской делала в 12 и 22 недели, и в 32 к ней пойду (я там на учете параллельно стою). Когда я у нее попросила фотку или ляльку посказать, она мне сказала, что "смотреть там вам нечего, родите и насмотритесь, а сейчас в это таинство не стоит вмешиваться, если хотите увидеть шоу - идите в платную клинику". Самое интересное, что я не расстроилась, что у нас не будет узишных фоток, сначала думала сходить в гармонию чисто нафоткать на аппарате, а потом решила поверить Шаманской и не вмешиваться. Родится - увидим, насмотримся, нафоткаемся, лишь бы все хорошо было, ттт.
А насчет трехмерки - если там что-то вдруг увидят подозрительное, то все равно детально рассматривают на 2-хмерном потом и если что отправляют на узи на Флотскую.

NBF
чисто нафоткать

я тоже за этим не гонюсь, мне надо, чтобы они как специалисты все хорошо увидили на обычном или 3-х мерном. А так согласна, мама мне тоже говорит, что не зря природой все там спрятано, вот и не делай раньше времени фоток и дисков. Родится, и тогда хоть зафоткайтесь. Но, вообще-то, хочется на память. С первой дочкой так и было, осталось одно простое узи-фото, где прям видно, что девочка, в принципе, хватает и его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы