Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ

Первое УЗИ в 12 недель. Посоветуйте, пожалуйста, обычное сделать, или на трехмерном все лучше рассмотрят и расскажут? Спасибо.

зависит от врача, а не от типа УЗИ. Правда, на таком раннем сроке в трёхмерном всяко больше видно

Мне в 12 недель больше всего понравилось 3-х мерное УЗИ- потом уже плохо все видно. :) Были на МОсковской у Сагдеевой. Но вы уже не успеете туда записаться, там за месяц только можно. ЕСть еще в Гармонии но не хвалят его. аппарат хуже намного.

ничего интересного не увидете на 12 неделях. - я имею ввиду свою лялечку, поэтому можно идти на обычное - главно- выбрать хорошего врача, чтобы все показатели вниматльно посмотрел. а вот в 22-23 нед - там уже Человек настоящий - как раз интересно на него любоваться!

MiLedi
потом уже плохо все видно.

Да мне даже не столько самой важно все разглядеть, а чтобы врач увидела, что все хорошо у нас. Поэтому и думаю, достаточно ли обычного УЗИ.

MiLedi
в Гармонии

3Д делают на Тверитина, а обычное на Родонитовой кто-нибудь делал? Как там?

laura-s
Да мне даже не столько самой важно все разглядеть, а чтобы врач увидела, что все хорошо у нас.

Если у вас всё хорошо, это и обычное УЗИ увидит. Вот если проблемы, не дай Бог, то лучше их на трёхмерном смотреть. Мне так объясняли, я первое обычное делало

Вот выбираю: обычное на Родонитовой в "Гармонии" хватит или 3Д в "Парацельсе". :)

laura-s
Первое УЗИ в 12 недель

Если врач опытный, то можно ограничиться и обычным узи. В 23 недели - конечно ЗД!
Я делала на Московской 19 у Сагдеевой, она там зав.отделением, ооооочень опытный врач, на все патологии проверит, очень спокойная, все подробно рассказывает. Попробуйте позвонить в Центр косметологии 228-28-28. Скажите что хотите записаться на ПОВТОРНОЕ узи к САГДЕЕВОЙ. Они там не проверяют, когда вы были в 1 раз. Я на первое узи ходила в 14-15 недель, заплатила за 3Д, Сагдеева сказала что надо было обычное оплачивать.

насколько я знаю- все медицинские показатели как раз таки смотрят на обычном- а 3Д - это больше для родителей - чтоб на лялю поолюбоваться.

koza
все медицинские показатели

спасибо, сейчас пока меня это больше интересует, а

Lizzza
В 23 недели - конечно ЗД! пойдем тогда

koza
на лялю поолюбоваться.

Спасибо.

laura-s
Вот выбираю: обычное на Родонитовой в "Гармонии" хватит или 3Д в "Парацельсе".

В парацельсе мне делали УЗИ - ужас, констатировали не живой плод и короче ужасов всяких. Не советую. :(
В гармонии Хромушина отличный спец, но в 14 нед. ошиблась в поле, в 15 на 3-х мерном сказали другой пол. :) А так достаточно конечно простого УЗИ, 3-хмерное больше для удовольствия мамы. я до сих пор смотрю диск. Врачи на Моск. говорят что лучше смотреть в этом сроке на 3-х мерном.

Позвонила в Гармонию - завтра врач УЗИ Пироженко принимает. Пойти к ней чтоль? Если есть мнения, поделитесь уж заодно. :)

MiLedi
В парацельсе мне делали УЗИ - ужас

в что за узистка была, фамилия у вас не сохранилась в памяти?

MiLedi
ужас

:( Вот ведь бывает! Подружка там была, наоборот, хвалила.

laura-s
Первое УЗИ в 12 недель. Посоветуйте, пожалуйста, обычное сделать, или на трехмерном все лучше рассмотрят и расскажут? Спасибо.

Первое, если нет проблем (т-т-т), конечно делать обычное! Там достаточно видно!
Второе, в 22-24 недели, постарайтесь сделать у Шаманской на Флотской 52!!! Один из лучших специалистов на Урале. Никогда не ошибалась с полом и по порокам все видит!!!
А вот уж последнее УЗИ можно сделать трехмерное, там уже даже выражение личика видно (на кого похож (а)) ;)
Удачи!

Масюша
постарайтесь сделать у Шаманской на Флотской 52!!!

А как она выглядит? Я там у двух делала: одна среднего возраста со светлыми волосами, каре, в очках, другая, помоложе (вроде) с длинными тёмными волосами...Просто любопытно, кто такая легендарная Шаманская?

Татощка
кто такая легендарная Шаманская?

средних лет, короткая стрижка (как у мальчика), вот очки..не помню..
говорит строго по делу!!! Хорошая тетя!

Масюша
у Шаманской на Флотской 52!!!

Спасибо, записала.

Татощка
легендарная Шаманская

:D Ага, нам бы ее анфас-профиль для верности.

koza
средних лет, короткая стрижка

Теперь ясно.

Шаманская - худенькая, не высокого роста, с короткой стрижкой, без очков. С виду оч строгая, но говорит на самом деле все по делу. Ее очень хвалят!

koza
вот очки..не помню..

я про них тоже не уверена :)

я когда в кабинет зашла - спросила: "Вы Шаманская?" она: Да ; я :"тогда я к вам"

MiLedi
Но вы уже не успеете туда записаться

Зря пугаете, только что записалась, УЗИ через 2 недели :-)

Вот в 14ом роддоме раньше работала врач очень хорошая на УЗИ Раиса Максимовна, она мужа моего принимала, когда акушеркой работала, и мне дочку определила точно, и после родов ребенку УЗИ хорошо делала, настоящий профессионал, люди до сих пор ее вспоминают, я бы щас к ней без вопросов пошла. А так выбирать приходится.

Самаритянка
только что записалась

Именно к Сагдеевой?

laura-s
Именно к Сагдеевой?

Да, к ней. И на 31 октября время было....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы