Тема закрыта

Причина: 0

Кто наблюдается в женской консультации в пер. Северный,2 - ОТЗОВИТЕСЬ!!!!

Я у Загребиной, мне она очень нравится.
А вот на дневном стационаре очень даже премерзкая врачиха попалась, прям никакого настроения туда ходить нет

У меня свекровь там наблюдалсь, через месяц после последнего приема у нее рак матки обнаружили 4 стадии, врачи все возмущались как могли в жк прогляеть :( Есть там, наверное и хорошие врачи, но и не внимательные, мягко говоря...тоже((

Что можете сказать про Борисову..............

Я у Люстик наблюдаюсь- все ок.Нормальная тетка (учитывая условия бесплатной медицины).Пока она была в отпуске попала один раз к Загребиной- тоже понравилась.Даже объяснила мне то, что Люстик не могла.Вот.

я наблюдаюсь у Загребиной, ничего тетенька так :) лишних вопросов не задает, сильно не придирается :)

А чем не понравилась вам врач Борисова???

Я вот тоже начиталась негативных отзывов о Борисовой, на прием идти вообще не хотелось.
"-"Очереди большие :( Часа два приходилось иногда сидеть.
Меня она не грузила страшилками:)
Настаивала на сдаче платных анализов (TORCH-комплекс), я некоторые анализы сдавала перед беременностью, поэтому отказалась. И зря. Потом очень пожалела, когда моему месячному малышу брали кровь из вены на ЦМВ :( (к счастью, рез-т оказался отрицательный)
Еще Борисова советовала поставить Актовегин. Почитала я отзывы в инете, узнала стоимость, решила не ставить:( Сейчас очень жалею:(
А еще Борисова давала без проблем направления бесплатные :)
А еще она очень не любит "чужих" беременных (от др врачей, когда те в отпуске)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 13:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы