Тема закрыта

Причина: 0

Кто наблюдается в женской консультации в пер. Северный,2 - ОТЗОВИТЕСЬ!!!!

Девченки, привет. Кто наблюдается в пер. Северный, 2 Ваши отзывы. У какого врача да и как там вообще? какие врачи плохие, а какие хорошие? Или стоит обратится в другое место? Очень жду ваших ответов и отзывов. Заранее всем СПАСИБО!!!!

Павлова, Люстик

я наблюдаюсь у Беляевой. Вполне устраивает все, правда она сейчас в отпуске, выйдет 15.10
Еще все хвалят Люстик
Недавно попала к Борисовой (по причине отпуска Беляевой), очень не понравилась она мне, не хотела бы у такой наблюдаться...

Irchik25
я наблюдаюсь у Беляевой.

Тоже раньше у нее наблюдалась, все понравилось.

Irchik25
Недавно попала к Борисовой (по причине отпуска Беляевой), очень не понравилась она мне, не хотела бы у такой наблюдаться...

И тоже попадала к Борисовой. Под всем подписываюсь.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2007 в 17:32

Я наблюдаюсь у Загребиной! Все отлично! Мы все зайчики, солнышки...
Лишнего не назначает.. Так что прекрасно ВСЁ

Борисова

больше всех понравилась Павлова-супер
потом Загребина тоже оч хорошая. Гаспрян ниче. А вот Беляева и Борисова не понравились. Особенно Беляева.

Наблюдалась у Беляевой, очень понравилось, ничем не пичкала, замечательно провела беременность, и имела удовольствие попасть к Борисовой, когда моя была в отпуске, чуть не упекла в больницу и выписала препаратов на 5000 руб. Пить не стала, оказалось, что и не надо.

Я тоже с первым наблюдалась у Борисовой - да препаратов много выписывала, и я также их не пила... потом пожалела когда преэклампсия развернулась. На самом деле очень грамотный специалист (я сама врач и теперь это понимаю, а тогда была студенткой - ветер в голове)
Щас у Павловой - хожу только чтоб отметиться, она не меньше назначает , но у нее все курсами по 7-10 дней. Только очередь к ней по 1-2 часа отсиживать приходится.

Я позвонила туда и мне сказали, что моя врач это Луценко. Кто-нибудь у нее наблюдался? ваши отзывы жду и или может что-то слышали от подружек.

*Римма
Луценко

вроде она на 8 Марта раньше была, ну если это она и есть, то ничего хорошего про нее не слышала

Наблюдаться здесь можно... Очень нравится мой врач - Люстик.... просто супер.....
Все обьяснит, подробно расскажет....

Девченки, если она мне достанется можно ли будет поменять врача, который будет вести беременность?

*Римма
Девченки, если она мне достанется можно ли будет поменять врача, который будет вести беременность?

Да Вы подождите, чего сразу так, Вы ее даже в глаза не видели. Может она Вам понравится.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2007 в 22:08

Схожу я к ней, а в друг не понравится. Я на другом форуме тоже про нее не очень хорошее читала. Интересно можно будет поменять.

По секрету скажу, что я наблюдалась у Люстик, хотя должна была в ЖК на 8 Марта, но туда я не пошла по ряду причин. Вопчем, я сказала что живу на Крауля сколько-то (уже не помню), чтобы к ней попасть и наблюдалась у Люстик. Ну, кстати, не могу сказать что она прям супер-врач, ну и ничего плохого тоже не скажу. Меня не залечивала, прием вела быстро, единственный минус, так это то, что осмотры на кресле она почти не делает, было только 2 раза за всю бер-ть и перед родами тоже ничего. Ну с прибавкой веса, я конечно ее обманывала, чтобы не вопила что жру много

А положительные отзывы про врача Луценко у кого нибудь есть. Все таки беременность первая страшновато как-то. Хочется врач попался нормальный, что б все обьяснила и успокоила, сильно не залечивала.

*Римма

Видно, нихто больше у ней не был. ;)

Видать придется записатся на прием, а там уже увижу. Девченки еще вопросик, когда были в первый раз беременны не страшно было?????

В поиске сейчас глянула, ваша Луценко вообще не ведет беременных, вас наверное к ней направили, чтобы подтвердить беременность, а она уже потом вас отправит к неонатологу и будете у него наблюдаться. Вы где живете?

*Римма
когда были в первый раз беременны не страшно было?????

неа, страшно во второй

Если у Вас будут весомые причины по замене врача идите к заведующей.....
Обьясните все .... должны поменять...

К кому направит, это что за специалист? Я живу на ПосадскойСообщение было изменено пользователем 10-10-2007 в 22:46

Свет, подскажи это ты где такое прочила, я тоже хочу

люстик - супер врач!! я вообще по знакомсту из другого района, моя врач у люстик троих родила и меня к ней отправила..Причем мы ей естественно не платим, хоть и по знакомству... все расскажет, спокойно, без паники, без фанатизма... не залечивает, не пугает... наоборот, начитаешься всякой хрени в инете - она все объяснит что к чему..короче от нее выходишь - сплошной позитив!! очень хорошая поддержка))

Герда(эксDimantaMama)
вас отправит к неонатологу и будете у него наблюдаться.

К перинатологу :)
Я с Посадской наблюдалась у Борисовой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы