Тема закрыта

Причина: 0

присоединяйтесь на йогу для беременных

Татощка
А на аквааэробику для беременных на ВИЗ никто не хочет пойти?

я точно нет :) т.к. не люблю бассейны- мерзну :) а так вообще хвалят это

Aninamama сколько абонемент стоит точно и на сколько занятий!

!!!Катюшка!!!
сколько абонемент стоит точно и на сколько занятий!

не помню точно, вроде 200 р занятие, минмум 4 занятия в месяц- это абонемент уже т.е. за месяц надо 4 занятия выходить, можно купить 5-6-8 и т.д.

!!!Катюшка!!!

Хлорка!!!

Nikta
думаю куда лучше пойти на йогу или на аквааэробику.

У меня-то набор веса большой, тут йога точно хуже аквааэробики справится

!!!Катюшка!!!
Хлорка!!!

Не знаю, я просто в бассейн пока хожу на ВИЗ - никаких проблем с кожей нет. К тому же представте, сколько микробов на покрытиях в аэробных залах и какая химия в шампунях для этих поверхностей? :) Волков бояться...

О! Я тож на йогу хочу. Я собиралась в Арьенгара йогу ходить, но блин далеко очень.
До ВИЗа всяко проще, ближе и днем, а в арьенгаре тока вечером, а у мену ребенка из садика забрать.

В ВИЗ я хожу на акву для пузиков.
На йогу тож походила бы.

Татощка

Я хожу. Причем уже второй раз. За 2 года даже время не поменялось. В прошлый раз ходила 2 раза в неделю, щас видимо тока по четвергам буду, ибо в субботу мы с ребенкой в басик ходим в децкий.

Red
О! Я тож на йогу хочу.

присоединяйся :)

Я в четверг пойду в 10-00, если проснусь.... :D

!!!Катюшка!!!
Я в четверг пойду в 10-00, если проснусь

в четверг в час будет в следующий вроде бы(нас тренер предупреждал), а потом как обычно в 10

ну тада тока в след четверг, или в этот понедельник..

Я тока что звонила, мне сказали, что группы йоги для беременных есть 4 раза в неделю. Пн и чт в 10.00, вт и чт в 13.00.
Т.к на йогу тока что пожравши идти нельзя, соответственно на 10 утра я никак не успею. Значицо пойду наверно во вторник на 13.00.
Кто со мной?

[

Red
Кто со мной?

Я не могу, т. к работаю с 12.....
Я на 10 буду ходить!

я пойду после 22 октября, тк пока работаю не могу ни в 10, ни в 13
а потом скорей всего буду в 13 ходить

мне тоже удобно на 10 тока :( и на 13 я не знаю кто ведет, Света вроде..в четверг посмотрим следующий

Всем привет! Я недавно стала ходить на йогу в ладу, просто супер! и по ценам и помещение хорошее и народу немного. 200р занятие, хожу в чт 16.15 и вс. С этого воскресения занятия будут по вечерам в 7. Занимаемся по 1,5 часа, нагрузка очень хорошая, некоторые асаны даже не делаю пока (31 недель нам), там девочки в 39 недель на головах стоят - так что подготовка очень хорошая. И тренер очень милая и погруженная во всю эту восточную тематику :) очень продвинутая

а где это лада?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы