Тема закрыта

Причина: 0

присоединяйтесь на йогу для беременных

хожу в спорт.центр ВИ, девочкам из группы всем рожать уже в октябре- присоединяйтесь, кто хочет :) скучно одной-то заниматься :)

Aninamama
хожу в спорт.центр ВИ

Куда???

Верх-Исетский :), там где бассейн еще, на ВИЗе

Aninamama
Верх-Исетский , там где бассейн еще, на ВИЗе

Ой! Я так туда хотела походить, мне рядышком совсем! Там есть утром в 10 часов и днем! Вы на какую ходите?

я хожу на 10, только по четвергам(в понедельник не получается), а какой у тебя срок?(а то вдруг тоже скоро рожать уйдешь :)

Aninamama
а какой у тебя срок?(а то вдруг тоже скоро рожать уйдешь

Не уйду 27 недель еще
А у тебя?

совсем мелкие мы- 20 всего :)

Ну и как йога?Сколько по времени идет и сколько человек группа?
Ты где то на ВИЗе живешь?

я жила на визе, щас уже на юго-западе :) но на йогу езжу т.к. ближе ничего нет удобного :( к тому же до Б я туда ходила на йогу тоже к этому же тренеру :) мне нравится, хоть как то шевелишься(до Б мне тоже нравилось на йогу ходить), так что вообщем все хорошо
группа сейчас 3-5 человек, из них трое в октябре рожают :)
идет 1 час

Я тож думаю пойду! Как одеваться надо?

да как удобно, брюки-футболка, босиком занимаются, в сменке до раздевалки и в зал
в понедельник будет в 10, в четверг будет в 13.00(вместо 10) разово
я в четверг тока поеду

Aninamama
я в четверг тока поеду

А я не смогу в 13 часов, т к работаю с 12

ну это только в следующий честверг. атак в 10 тренировки, так что присоединяйся :)

Ты то только по четвергам?
И там вообще в каких сроках ходят?

я то да, пока тока по четвергам
там на разных ходят вообще, щас 8,5 мес и 6,5 и я :)

Я тоже хочу, только мне далеко:-(. Может кто знает, где в Октябрьском районе можно позаниматься?

В Ладе очень хороший тренер по йоге. Занятия по четвергам и вокресеньям.

Aninamama, а подскажите сколько стоят там занятия? и если я раньше никогда не занималась йогой как мне будет?
я пока работаю, но скоро иду в декрет и тоже хочу пойти туда заниматься.

а вечром там есть занятия? после 18 часов где то, а то мне еще долго до декрета работать...

насколько я знаю, занятия для беременных везде только днем, тк вечером их невыгодно для клуба ставить

А на аквааэробику для беременных на ВИЗ никто не хочет пойти? Я вот думаю сходит разово в субботу, посмотреть и записаться уже на ноябрь. Может кто ходил туда, понравилось? (четверг 11:20 и суббота 11:20; разовое посещение 380, 4 занятия - 1400)

Я ходила туда на обычную аквааэробику, не для беременных - мне нравилось. Сейчас вот и думаю куда лучше пойти на йогу или на аквааэробику.

Vic25
Октябрьском районе можно позаниматься не знаю :(

Вера
В Ладе очень хороший тренер по йоге. Занятия по четвергам и вокресеньям ага я знаю, но мне неудобно время- там днем- а мне через весь город тогда ехать с работы :(

Nikta
а подскажите сколько стоят там занятия? и если я раньше никогда не занималась йогой как мне будет?

Nikta
подскажите сколько стоят там занятия? и если я раньше никогда не занималась йогой как мне будет?

плоха что вечером нету....

Nikta
а подскажите сколько стоят там занятия? и если я раньше никогда не занималась йогой как мне будет?

по-моему 200 р, я абонемент покупаю и щас точно не помню :( там нагрузка то не сильная- кто как может- тот так и делает, можно же попробовать просто, по крайней мере это самая легкая из физнагрузок для Б(ну еще аквааэробика может)

радистка Cat
а вечром там есть занятия вроде нет :( но можно позвонить

Татощка
А на аквааэробику для беременных на ВИЗ никто не хочет пойти?

Nikta
а подскажите сколько стоят там занятия?

Стоит 250 руб 1 раз, абонемент на 8 занятий 2000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы