Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЧИКИ 2008!!!! Вливайтесь!

Татощка
выбрать подходящую мебель среди готовой продукции в магазинах

не понравилось пока то что видели, я примерно нарисовала, но хочу ещё посмотреть разные интерьеры, надёргать так сказать идей, а потом заказывать где- не знаю

Вика333

спасибо, посмотрю

EVRIKA
а потом заказывать где- не знаю

На Гоголя, недалеко от перекрёстка Гоголя-Малышева, есть студия дизайна детских от мебели до самого интерьера. Лично я там не была, но слышала неплохие отзывы. В этой области я, к сожалению, ничего не знаю. Умею только картины для детей на стенах (акрилом на обоях под покраску) рисовать и всё.

Koza
и еще одна

Шкодная, эточто, у вас там осень такая уже?

Масюша
как мы можем без согласия плода "внедряться" в его личное...

Ну ты сказанула!!!!!

Татощка
хирургии лазером уберут

Не уберут, это точно

Татощка
(сам-то он в жизни диет не пробовал и покушать оч любит).

Вот и у меня муж такой, ест как слон!!!!! И при этом совсем не поправляется, Высокий и худой!!! Везёт же!!!

Масюша
Пару фоток в этом компе нашла, но что-то на них моего огромного живота совсем не видно

ООО!!!! А я думала я без животика!!!! Ты такая же, прикольно!!!!

Масюша
Это кто как решает. Я пробовала пару раз заказывать мебель - осталась не довольна.

Я вот тоже и кухню и прихожую заказывала, мне понравилось, уже 3 года стоит, хоть бы что, при этом всё как мне удобно (на фотках ксати)!!!

gosplit
татищева-викулова

Ну прям СОСЕДКА!!!!

Татощка
Умею только картины для детей на стенах

Возьму на заметку ;)

EVRIKA
Возьму на заметку

могу выслать фотографии, где мы с подругой в детском саду такое сделали :)

Девчонки!
Вот все общаемся в инете и общаемся, а никто не хочет сделать массовый поход в кино, кафе или просто погулять пообщаться?

Татощка
выслать фотографии

угу

!!!Катюшка!!!
никто не хочет сделать массовый поход в кино,

Вот кстати, в кино хочу...Но муж занят вечерами

!!!Катюшка!!!

Я где-то предложила встретится, никто не поддержал. А так согласна

Чё то мне к вам не попасть, компик занят, я ж в декрет ухожу за компиком девочка учится

Ну вот надо собраться встретиться и сходить куда нить
Дату, время, место назначаем??

это у нас такая осень. Утром +3, днем +6... прохладно, свежо так сказать.

Алена, ура, наконец-то фотки разместила!
Хороша! :clap:

ответ на сообщение пользователя EVRIKA - Мне удобнее тебе эту папку заархиваировать и по е-мейлу выслать. Адресок если дашСообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 16:15

Девочки по мебели хорошо делают фабрика МДФ мебель у них здоровская готовая мебель есть, вот сайт их www.mdf-mebel.ru

malkot
Алена, ура, наконец-то фотки разместила!
Хороша!

:dada: я все переживала- что ты не увидишь. активность топика такая!! ого-го!! уже мои фотки так далеко!

Сходила в консультацию. За 3 нед. прибавила 1кг.400гр., нормально. Живот 93 см, высота матки 21 см. Сердечко стучит, но тихо, ещё малыш. Как я и думала, повернулся головкой вниз.
Я вручила чай и коробку конфет, взамен получила (сама выпрасила) Мульти-табс пренатал, 60шт.

Сходила в службу занятости, настроение у меня так испортилось после этого... такой все убогое, ходишь как с протянутой рукой. Поставили меня на учет, и вот засада, я теперь должна ходить и устраиваться на работу. Мне правда тетенька сказала: "Вас никто не возьмет, беременную, а когда родите, то вы с 3 детьми вообще никому не нужны будете." Посмотрела на меня как на дуру и прибавила, что типа, как вы собираетесь прокормить, нафик рожать. Я же вам об этом когда-то говорила, девочки, ждешь третьего, так тебя вообще начинают считать ненормальной. Мне так противно было.
Вот так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы