Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЧИКИ 2008!!!! Вливайтесь!

EVRIKA
Умею только картины для детей на стенах

А для взрослых слабо?

Татощка
Вот кстати, в кино хочу...

А что-то боюсь в кино, там такие звуки, что сердце замирает....

Нелля
Чё то мне к вам не попасть, компик занят, я ж в декрет ухожу за компиком девочка учится

А я-то думаю, что ты не общительная сегодня совсем!!!

Koza
это у нас такая осень. Утром +3, днем +6... прохладно, свежо так сказать.

:megashock:

Масюша
на самом деле об.живота 102см.

Ну и тоненькие у нас у всех талии!!

Ой, а почему я анонимом стала? Тут я все нормально числюсь.

Koza
я все переживала- что ты не увидишь

Не волнуйся :)
Завтра еще и мужу покажу, чтоб узнаваемость была полная :)))

Lusha
Ой, а почему я анонимом стала?

аналогичный сдучай произошел сегодня в соседнем колхозе... :(
я тоже анонимно вопрошала про масло, хотя зашла на сайт под своим именем...

Но я сразу поняла, что это ты :)

я теперь должна ходить и устраиваться на работу.

лажа какая...мне этого никто не говорил, тут же и ежу понятно, что я к ним пришла, чтоб в социальной защите потом пособие на ребёнка получать как неработающая

Я же вам об этом когда-то говорила, девочки, ждешь третьего, так тебя вообще начинают считать ненормальной. Мне так противно было.

Может у них там в личной жизни проблемы или с головой, кто ненормальной считает. Я вот тоже троих в идеале хочу детей.

Татощка

отправила в почту

MiLedi

спасибо

аноним

Эт кто?

то вы с 3 детьми вообще никому не нужны будете."

Что за бред!!!!! Да тебе памятник ставить надо, это она там бесплодная какая-то, вот и умничает от зависти!!!!!
Я, если честно, завидую!!!! КУчка маленьких деток!!!!! Ажиотаж, шухер, прикольно!!! :dance2:

с 3 детьми вообще никому не нужны будете

нафик рожать

:D :D :D Там тетеньки ещё той закалки. Не переживай и не принимай близко к сердцу.

malkot
аналогичный сдучай произошел сегодня в соседнем колхозе...

Я тоже сразу твою анонимность вспомнила :D

Вика333
А для взрослых слабо?

Мне и фрески не слабо , но "умею" пишу про то, что уже делала за деньги и результатом осталась довольна. "Для взрослых" мне заказов такого рода не перепадало пока, там аэрография в моде - тоже умею, но на аэрограф тратиться не хочу, а заказчики не попадались, готовые его как "расходные материалы" оплатить.

"Вас никто не возьмет, беременную, а когда родите, то вы с 3 детьми вообще никому не нужны будете." Посмотрела на меня как на дуру и прибавила, что типа, как вы собираетесь прокормить, нафик рожать

Сидит однозначно никому сейчас уже ненужная дура и отрывается на посетителях, как может. Ущербность и несостоятельность собственную прикрывает.
Автор! Успокойтесь, будьте выше и внимания не обращайте!)))

Сходила в службу занятости, настроение у меня так испортилось после этого... такой все убогое, ходишь как с протянутой рукой. Поставили меня на учет, и вот засада, я теперь должна ходить и устраиваться на работу. Мне правда тетенька сказала: "Вас никто не возьмет, беременную, а когда родите, то вы с 3 детьми вообще никому не нужны будете." Посмотрела на меня как на дуру и прибавила, что типа, как вы собираетесь прокормить, нафик рожать. Я же вам об этом когда-то говорила, девочки, ждешь третьего, так тебя вообще начинают считать ненормальной. Мне так противно было.
Вот так... Ужас какой то, на работу я устраивалась в перв б-сть тоже специльно, за ш-ку гиниколог спарвку дала, это было 6 лет назад, в садик, и всё уволить они уже не могли а платили до 1,5 лет 500 руб

EVRIKA
отправила в почту

Я ща попробую заслать, там и с архивом 14,2 МБ, если что уменьшу фотографии

Татощка
Мне и фрески не слабо

Супер!!!!
Оля, вот видишь какой ажиотаж на злую тётечку!!!

Татощка
лажа какая...мне этого никто не говорил, тут же и ежу понятно, что я к ним пришла, чтоб в социальной защите потом пособие на ребёнка получать как неработающая

Она это тоже понимает, но правила есть правила. Говорит, что хотябы в 2-3 места мненужно сходить.

Вика333
КУчка маленьких деток!!!!!

Ну... уже не сильно маленьких ;).

Сюрпрайз
Автор! Успокойтесь, будьте выше и внимания не обращайте!)))

Да, это я, просто анонимом вдруг стала. Настроене просто подупало, да наплевать... дома любящий муж и золотые детки, правда эти золотые вчера тоже меня выводили из себя ;).

Lusha
Она это тоже понимает, но правила есть правила. Говорит, что хотябы в 2-3 места мненужно сходить.

Может мне не говорили оттого, что я к ним в 27 недель только пришла?

Татощка
Может мне не говорили оттого, что я к ним в 27 недель только пришла?

Скорее всего, а вообще надо до 29 нед. встать.

у меня пузо в стол упирается :) , не удобно сидеть

Оля, а ты спросила сколько они заплатят нам в этой службе занятости?

Lusha
а вообще надо до 29 нед. встать

Я этого не знала тогда, может и к лучшему :)

Lusha
правда эти золотые вчера тоже меня выводили из себя .

Сегодня же они опять золотые :)

Татощка
Оля, а ты спросила сколько они заплатят нам в этой службе занятости?

Муж тоже этот вопрос задал, а я даже и спрашивать не хотела у неё, хотелось сказать: "Да забей, ты эти деньги себе...", а не выяснять сколько их дают. Но это я так... пусть хоть сколько дадут, все прибыль ;).

Вика333
Сегодня же они опять золотые

Пока да, дочь уроки сделала, сидит играет в детской на компе, я тоже решила с вами пообщаться, пока она занята, а сын в театральной студии, скоро придет. Ой, и вправда скоро... нужно что-то приготовить на ужин. Что-то уже запарилась их кормить :D , а ведь скоро ещё на 1 рот больше станет. Ладно, пока будет титька спасать :).Сообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 16:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы