Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЧИКИ 2008!!!! Вливайтесь!

Масюша
и скрабом растирать в ванной попку, ляшки, животик и грудь. От растяжек и апельсиновой корки

Со скрабом осторожнее, может вызвать пересушивание и травматизацию кожных полкровов!
Вообще во время беременности сильно массажными процедурами увлекаться нельзя еще и ииз за притока крови к матке и , как следствие, повышения ее тонуса.)

Сюрпрайз
Многим не помогают никакие супер-пупер крема, а другие вообще ничем не пользуются, а растяжек не остается. Структура и эластичность кожи закладывается генетически, можно слегка помочь, но исправить кардинально нельзя.

Это точно! Но мне говорили, что медерма может помочь при растяжках. И вообще, их если что потом в пластической хирургии лазером уберут. У меня, слава Богу, растяжек нет и не предвидется. Зато вес и целлюлит...

MiLedi
А есть еще такие которые не пьют таблетки??

Я тоже не пью таблетки. Меня тошнит от них, а врач мне все выписывает и выписывает витаминчики всякие бесплатные. А я беру и беру, муж пьет вместо меня. Его устраивает видима :) Единственное йодомарин курсами и магне один курс в месяц. преове полезно для лялика, а второе для мышц матки.

Девочки, к вопросу о растяжках - вы нигде не видели витамин Е в виде масла в бутылочках (не капсулы)?

я ищу уже давно, не могу найти нигде, поэтому начиталась какое масло богато всем, чем только можно и теперь после душа мажу пузо и спину и те места, где растяжки могут появиться льняным маслом. Очень хорошо увлажняет. И особенность такая, что масло для втирания и потребления внутрь без тепловой обработки должно быть нефильтрованным первого холодного отжима. Оно правда и стоит в несколько раз дороже, зато питательное очень.

malkot
а каким именно?

можно еще оливковым таким же нефильтрованым холодного отжима и кедровым.

Сюрпрайз
Ой, а ну я тож в 32 пойду

Аналогично :) Контрольный, так сказать, осмотр.

Татощка
У меня, слава Богу, растяжек нет и не предвидется.

У меня с первым ребенком не было и сейчас нет. Но я очень часто принимаю ванну теплую, просто сижу подолгу, видимо кожа еще и за счет этого увлажняется, ну и предрасположенности видимо нет. После родов я пресс качала где то с полугода ребенкиных и велотренажер. Фигура, в принципе вернулась к дородовой полностью.Единственное что грудь как увеличилась до 3 размера так и осталась. Еще отвыкла ходить на каблуках, вообще encf. с непривычки. до сих пор(((( но сейчас то и не хожу канеш)

А я хочу с мужем сходить на УЗИ
А то мы с ним ходили на 15 недельках в Парацельс, ему понравилось
Тока там дорого 650 р.
Куда бы сходить где дешево и хорошо?
Тока не на 3 -х мерное..

EVRIKA
Я понимаю, конечно, что ландшафт и интерьер вещи разные, но вдруг знаешь.

Знаю только, что мебель на заказ - большой риск. Сайты не знаю, могу поспрашивать у знакомых дизайнеров интерьера. Специализированные фирмы по производству детской мебели, что местные, что иностранные сразу предупреждаю - оооочень дорого

gosplit
А ты конкретно где на ВИЗе живешь?

Вика333
Да, вот мужья то пошли, мой тоже по поводу веса меня всё время тыкает, как вообще можно, мы носим, мучаемся их же деток, а они всё о красоте думают!!!

Я сразу мужу сказала, что это "он всё виноват в моей погибшей юности и красоте", то есть если вдруг какие растяжки он обещает мне раззорится на их лазерную коррекцию, если сбросить вес не получится после родов - с него клубная карта в самый хороший фитнес центр + массаж антицеллюлитный. Он согласился на всё, правда сейчас не понимает,3 почему я не могу сесть на диету пожёстче (сам-то он в жизни диет не пробовал и покушать оч любит).

!!!Катюшка!!!

татищева-викулова :)

Масюша
оч эффективно массажной щеткой для душа и скрабом растирать в ванной попку, ляшки, животик и грудь. От растяжек и апельсиновой корки. Потом любым кремом и порядок. Я вот делаю так, кроме груди все в полном поряде!!!

Я тоже каждый день, тру щеткой из нат. щитины, но растяжки все равно начали правда очень мало, но внизу живота появляются, хотя в первую Б. близко не было и ничем даже не мазала. Мне еще кажется массажик получается и для ляльки хорошо. :)

Масюша
Не страшно? В ванной по-долгу? Несколько раз слышала, что оч противопоказано...

Я тоже ванную люблю принимать, думаю, если не горячая, то не опасно это. Меня вот другое смущает. Пуз уже не маленький, я когда из ванной поднимаюсь, так сильно пупок вывочивается (живот очень напрягается спереди), что-то мне это не нравится...Не зря же доктора советуют через поворот на бок подниматься с кушетки...

Масюша
Не страшно? В ванной по-долгу? Несколько раз слышала, что оч противопоказано

Противопоказана горячая. Вообще у нас много чего противопоказано, при мне врач говорила беременной девушке: " Утром стакан чая, в обед сок, на ночь - стакан кефира! Вот вся твое питье в сутки!", скажите, вот вы бы смогли пить три раза в день? Обезвоживание организма при повышенном потоотделении( а убеременных оно повышеннное) гарантировано, как выявили зарубежные врачи , это как раз провоцирует начало схваток ипреждевременные роды. так вот чего опасаться?
;)
так что все эти запреты нужно очень хорошо фильтровать.Я в первую беременностьп ринимала ванну почти ежедневно ( теплую не горячую), ничего старшного со мной не произошло.
ну тут конечно еще от самочувствия зависит. если тонус матки повышен всю беременность, то лучше не рисковать)

Масюша

Koza

фотки хорошие.

!!!Катюшка!!!
там дорого 650

Платно вроде дешевле и нет. Из консультации, где наблюдаешься должно быть бесплатное УЗИ.

EVRIKA
мне идеи нужны

Это кто как решает. Я пробовала пару раз заказывать мебель - осталась не довольна. Лично мне проще придумать самой интерьер и выбрать подходящую мебель среди готовой продукции в магазинах.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 15:36

EVRIKA
фотки хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы