Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЧИКИ 2008!!!! Вливайтесь!

Ну теперь вот

Масюша
Да так я... сама понимаю, что ничего хорошего

Не надо так отчаиваться, сейчас думайте о том, какое счастье Вас ожидает с появлением малыша. Все остальное- вторично. Возможно операции по восстановлению и не потребуется, после родов при должном уходе и физ упражнениях кожа способна подтягиваться , гормональный фон стабилизируется. Мужу , конечно,стоит думать иногда над своими словами и быть более корректным.

Масюша
Сегодня новорожденных на УЗИ головы привозили - такие сладкие

Я такую картину тоже наблюдала, причем привезли человек 15, все на тележке лежат, спят,а один малыш лежит, глазки открыты, а он ими так косится смешно, как-будто что-то понимает!!

Сюрпрайз
кожа способна подтягиваться

Да, но растяжки остаются навсегдААААА!!!!

Сюрпрайз
Мужу , конечно,стоит думать иногда над своими словами и быть более корректным.

Да, вот мужья то пошли, мой тоже по поводу веса меня всё время тыкает, как вообще можно, мы носим, мучаемся их же деток, а они всё о красоте думают!!!

Девчонки, а я когда лежала в больнице заметила такой прикол. Бывали дни, когда новорожденных ночью совсем слышно не было, а бывали такие ночи, что никто заснуть не мог, малыши все хором кричат, наверное какие-то магнитные дни!!!!

Привет всем!!!! Ну вы и строчить, уже новый топ скоро заполнится :P Сколько девочек новых появилось, классно

Вопрос к Наташе, (Татощке) можешь подсказать сайты с интерьерами детских комнат? Нам для двоих деток надо пространство организовать (вместе обитать будут) Ну, или может фирмы в городе знаешь, которые нарисовать и сделать смогут. Я понимаю, конечно, что ландшафт и интерьер вещи разные, но вдруг знаешь.

Нелля
Привет всем!!!!

Привет, привет, только о тебе вспоминала!!!! Ты что так поздно к нам пришла?

EVRIKA
можешь подсказать сайты с интерьерами детских комнат

Я могу посмотреть сайты наши, может идея понравится, начальница только себе искала!!

Я сегодня на следующее УЗИ записалась на 07/11/08, на трёхмерное сново. Кто на третье ещё собирается?

Вика333
Я могу посмотреть сайты наши

буду признательна, мне идеи нужны :)

Вика333
Да, вот мужья то пошли, мой тоже по поводу веса меня всё время тыкает, как вообще можно, мы носим, мучаемся их же деток, а они всё о красоте думают!!!

Ну не стоит так категрично! Не все мужья такие, это я могу утверждать на собственном примере)))
А вообще мне кажется , подобные их выходки надо пресекать ответным выискиванием в них недостатков. Найти какой нить изъян и тыкать носом пока до человека не дойдет , что он был не прав.
Я вообще не понимаю, как такое можно стерпеть((((
Ой, ладно, вскипела тут со своей женской солидарностью, всем терпения и не унывать!)))
:)

EVRIKA
Кто на третье ещё собирается?

Я до 32 недель не планирую больше.А трехмерного вообще не делала, мне обыччного хватило))
А зачем Вы снова идете , да еще на трехмерное? просто так или причины какие?Сообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 14:47

Сюрпрайз

а я по сроку иду в 32 недели, заранее записалась на 08/11 просто. На трёхмерное потому, что понравилось. Ну если напряг с деньгами буит, то на простое пойду ))

Всем привет!
Обещанные фото.
пузико на 25 недель!!

и еще одна.

EVRIKA
Кто на третье ещё собирается?

Я на третье трёхмерное, но тока 1-го ноября записали...:(

EVRIKA
я по сроку иду в 32 недели

Ой, а ну я тож в 32 пойду( чот я написала 22 видать клинит меня), но я записываюсь обычно за неделю , пойду в Гармонию опять к Храмушиной)

Масюша
на Московсую

угу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы