Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЧИКИ 2008!!!! Вливайтесь!

Ой здрасти!
а внесите меня в табличку!
Зовут меня Катерина, жду девочку, будут звать Юлией, живу на ВИЗе, рожать ОММ или 27 роддом, без мужа, первое шевеление в 15 недель, ПДР 02.01.2008, Дата месячных 28.03.2007

Татощка

ну думаю ведь не проблема поменять позу во время родов - как дело пойдет. Все от квалифицированности врача зависит.

Никто не решился на любой другой способ родоразрешения кроме стандартного?!?! Я вот что-то подумываю, да как-то страшно, может и способ более естественный, а вот есть ли специалисты, что бы толк был?!

LINKSXXX
Очень много йода в морской капусте содержится

вчера в обед взяла себе салат из морской капусты и зачем то его понюхала...естественно даже ложки съесть после этого не смогла))))

а с воскресенья я начинаю ходить на программу по подготовке к родам! - сегодня позвонила всё узнала, очень много интересного дают. на 10 недель курс рассчитан, всё успею к новому году, там останется только ожидать чуда)

Я бы вот лучше маслом уже начала бы мазать...

я с 16 недель только оливковым маслом мажу, правда время от времени - лентяйка. растяжек пока нет, живот большой уже

EVRIKA
Он есть в комплексных витаминах, если пьешь их.

Там очень мало!!!

natalis
понюхала...естественно даже ложки съесть после этого не смогла))))

Испорченный был?

natalis
оливковым маслом мажу

а каким именно? :)

(кстати, "аноним", залавший вопрос - это я, я не знаю, что у меня с компом случилось!!! ) %O

Живот-то сейчас на глазах всё больше и больше, боюсь, вдруг "Наша мама" не справится...

Мне вообще кажется, что если суждено им быть, то ни наша мама, ни что другое не поможет!!! Всё зависит от кожи! Вот у меня на груди сразу маленькие вылезли, а остальное вроде (тьфу тьфу) пока в норме. Если мажу кремом, то грудь, живот и бедра, там говорят тоже вылазиют!!!

LINKSXXX
Испорченный был?

нет, у морской капусты очень специфический аромат... особенно когда самостоятельно отваривают свежую - капец!!!!!!!!!!

malkot
а каким именно?

не помню, я посмотрела в инете какое получше и купила маленькую бутылочку. один минус - муж обниматься не желает после процедуры))))

У меня на груди правой только растяжки, на левой почему то нет, и на попе стали маленькие вылезать... :(

Вика333
Мне вообще кажется, что если суждено им быть, то ни наша мама, ни что другое не поможет!!! Всё зависит от кожи!

Абсолютно верно. Многим не помогают никакие супер-пупер крема, а другие вообще ничем не пользуются, а растяжек не остается. Структура и эластичность кожи закладывается генетически, можно слегка помочь, но исправить кардинально нельзя.

malkot
(кстати, "аноним", залавший вопрос - это я, я не знаю, что у меня с компом случилось!!! )

!!!Катюшка!!!
У меня на груди правой только растяжки, на левой почему то нет, и на попе стали маленькие вылезать...

Девчонки, а вообще вовремя б-ти, кроме увеличившейся груди, что-то на теле хорошее происходит? Ужас! Там целлюлит, там растяжки, там кг много!!!! И прыщи ещё бывают!!! :shock:

Вика333
Девчонки, а вообще вовремя б-ти, кроме увеличившейся груди, что-то на теле хорошее происходит? Ужас! Там целлюлит, там растяжки, там кг много!!!! И прыщи ещё бывают!!!

Мда, и попо в целлюлите! Как красивой то потом быть, елки-палки! %O

бы вот лучше маслом уже начала бы мазать... Живот-то сейчас на глазах всё больше и больше, боюсь, вдруг "Наша мама" не справится...

Я в первую беременность для профилактики иногда пользовалась обычным маслом "Джонсон-Беби" втирала после ванны в живот, растяжек не было.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 12:39

Вика333
Ужас! Там целлюлит, там растяжки, там кг много!!!! И прыщи ещё бывают

Ага..А еще на последних месяцах появляется пигментная темная полоса на животе. Проходит через некоторое время после родов.
У некоторых лицо пигментируется пятнами темными( но эт редко), так что мужайтесь!!!)))
;)

Масюша
Какая милая плюшечка!

Милая то милая. Но сейчас ребеночка по врачам затаскают, эндокринологам , кардиологам и прочим. К сожалению ,такой вес при рождении не всегда показатель здоровья, зачастую совсем наоборот. И очень высока вероятность , что девочка всю жизнь будет маятся лишним весом. Ничего хорошего( имхо)
Со мной в родоме родила девчонка парня где то на пять с лишним кг. так его бедного по каким врачам только не направляли, проверяли с ног до головы. Не дай Бог родить сильновесного ребенка(((

ВОть

Катя! у вас нет многих изменений в файле. Возьмите вот последнее выкладывала. Добавьте свое.

Даже по объему видно, что у вас не последнее было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы