Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЧИКИ 2008!!!! Вливайтесь!

EVRIKA
День сегодня серый такой, давит.

А у нас наоборот хороший, 25 гр., солнце вовсю!!! Бабье лето!

Привет девочки!!

Да денек сегодня сероват. :( Я ездила в медтехнику купила себе слушалку сердццебиения лялика, приду домой муж послушает. :) не знаю что он услышит конечно. :)
Я тоже ночью сегодня плохо спала, а в три встала кушать захотела волком. ПОшла у ребенка украла чокопайку и съела. уже который день ночью от голода просыпаюсь, хотя вечером нормально питаюсь. %)

Девочки еще знаете у меня чтото лялька совсем мало шевелиться, буквально немного перед сном и все. : (я уже запереживала). Вот если лягу на спину подожду немного тогда почувствую а так целый день тишина. :( А у вас как?

MiLedi
MiLedi

Моя ляляка активничает!! Вот щас сижу и пинает .... :) Муж в шоке, что так сильно иногда пинает!!
Но бывают и затишья!!! Просто может лялик ваш лентяйничает:)

!!!Катюшка!!!
Моя ляляка активничает!! Вот щас сижу и пинает

с первым ребенком было совсем по другому. он пинался день и ночь, я покоя и сна не знала ( кстати родился супер спокойным). А эта малышка тихоня прямо, думаю если до конца недели так будет может стоит на УЗИ сходить?

MiLedi
может стоит на УЗИ сходить?

Стоит врачу сказать!! А курантил пьете?

Нет не пью. Вообще таблетки не пью никакие. К врачу пойду в понедельник скажу обязательно

Зря не пьете!! Курантил как раз для плаценты, если у вашего малыша кислородная недостаточность...КТГ не делали? Сколько неделек то?

MiLedi
так целый день тишина.

мой один раз тихушничал пол дня, я напугалась, растолкала его, попрыгала и он проснулся, так потом весь день с ума сходил!!! Муж меня даже отругал!!!

MiLedi

Вообще очень активно шевелится в течении дня, аж живот подпрыгивает, а сегодня сама себя плохо чувствую и лялик не пинается почти. Когда совсем тихо сидит я животик потряхиваю немного руками :) он отвечает

EVRIKA
я животик потряхиваю немного руками он отвечает

Я тоже пытаюсь шевелить его но нет она все равно тихонечко. Когда сижу вообще практически никогда не шевелиться

!!!Катюшка!!!
Сколько неделек то?

25-26 неделек. наверное для КТГ еще мало.

MiLedi
наверное для КТГ еще мало

меня направили на 31-33 нед. Сейчас 28-29

MiLedi
наверное для КТГ еще мало.

Да... маловато!! Попробуйте зарядку сделать!
на левом боку полежали - встали в позу рака (коленно-локтевая)- на правом боку полежали - встали опять в позу рака!!
Может поможет.. :)

Девочки, всем привет!
маленький не скромный вопросик:
можно ли беременным пить слабительное (типа "слабилена"), если с этим есть проблемы?

LINKSXXX
можно ли беременным пить слабительное

можно, но не все. читай в инструкции противопоказания.
а еще лучше натурпродукт: виноград, слива, чернослив...натощак.. хорошо помогает.

Вика333
Оля , рассказывай как отметили,

Да никак, она ведь заболела. Отложили ДР с детьми на другой день, может в субботу. А вчера только две бабушки приезжали. Сегодня что-то Соняшке хуже стала, всю ночь пищала, из носа бежит, кашель.

MiLedi
приду домой муж послушает.

А мой так, ухом, слушает. Говорит, что слышно.

MiLedi
ПОшла у ребенка украла чокопайку и съела. уже который день ночью от голода просыпаюсь, хотя вечером нормально питаюсь.

А я сегодня разгружаюсь и весь день изжога в результате.

MiLedi
А у вас как?

А мой мальчишка пинается весь день и крутится.

LINKSXXX
можно ли беременным пить слабительное

Нежелательно, уж лучше завари чернослив и курагу, съешь на ночь и утром можно. Мне помогает, у меня тоже с этим проблемы. Только нормально завари, чтоб распарились. Мне это ещё со сметаной нравится есть.

Lusha
А мой мальчишка пинается весь день и крутится

Оля, на УЗИ сходила????????

EVRIKA
Оля, на УЗИ сходила????????

Ну да ;) Перевариваю новость...

Всем привет! Я вчера пелёнки купила и набор на выписку - это вообще первое, что купила. Ходила по детскому миру в Карнавале...Поняла, что ребёнку тааак много надо всякого...

EVRIKA
меня направили на 31-33 нед.

А меня пока не направляли...Надо спросить у врача

EVRIKA
голова как ватная с утра

Третий денть голова болит ужасно, что делать не знаю

NBF
Записываться не надо - пришел за 15 мин, справку показал, деньги администратору отдал - и иди на занятия.

Можно так, но тогда каждое будет по 380 р., а так по 350, если за месяц заплатить

Привет всем

Татощка
Надо спросить у врача

Вот вот.
Мне на свёртываемость не давали направления пока я сама не спросила, а надо ли мне. Они так удивились что до сих пор не давали.

Lusha

Здорово! Я в табличку занесла ещё одного мальчишку

NBF

я дочу занесла, правильно?

MiLedi

Настя, а какая у тебя карточка Тойоты зол, или серебр? по ним скидки разные :)

EVRIKA
Настя, а какая у тебя карточка Тойоты зол, или серебр? по ним скидки разные

Привет! У меня серебрянная, не дошла до золотой. :) всего год на тойоте отъездила. Вроде 5 % в Саннете. мы много там покупаем, я пользуюсь ей. Если надо дам тебе.

MiLedi

ага 5% я им позвонила узнала. Ты в каком районе работаешь?Сообщение было изменено пользователем 18-10-2007 в 11:55

EVRIKA
Привет всем

Ирин в табличку можно еще добавить что у меня будут партнерские роды, дочку (если все такие дочка :) ) назовем Катюша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы