Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЧИКИ 2008!!!! Вливайтесь!

MiLedi
Как ляльки лежать?

Моя вертится то так, то эдак.

MiLedi
У меня до сих пор по моему вниз ножками- сегодня собираюсь купить слушалку сердечка ляльки ( как у врача) там можно определить где стучиться сердечко.

Можно и по пинкам определить, по сердцебиению сложнее, имхо. Они к 32 нед. должны лечь как надо.

!!!Катюшка!!!
Шоб перевернулся лялик вот такая зарядка: на левом боку полежали - встали в позу рака (коленно-локтевая)- на правом боку полежали - встали опять в позу рака.. И так делам несколько раз в день по 15-20 минут..

Ага, я так дочу переворачивала, но это уже на большом сроке.

Девочки, спасибо всем за поздравления :). Сейчас и по радио мы слушали поздравления, бабушка посылала.

А мне врач сказала что в 34 недели должен лялик точно лечь как надо!!!

EVRIKA, Lusha, Татощка - спасибо за поздравления!!! :)
Только сегодня прочитала :)

Оля, с дочкой тебя!!! Пусть всегда она радует тебя так же, как в день вашей первой встречи!
:pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 16-10-2007 в 14:37

А меня чем то сверху толкает, чем то снизу. Но вниз больнее пинает, как то резче. :)

!!!Катюшка!!!
на левом боку полежали - встали в позу рака (коленно-локтевая)- на правом боку полежали - встали опять в позу рака

О, хорошо попробую позу рака. :) Только так много раз не получается я домой только в 6-7 прихожу.
По моему в такой позе еще и полезно стоять. :)

Lusha
Девочки, спасибо всем за поздравления

Ольга! поздравляем с именниницей!! Я тоже жутко мечтаю о дочке, прямо до фанатизма. :) Вам везет и сынуля и доча. :)

MiLedi
А меня чем то сверху толкает, чем то снизу. Но вниз больнее пинает, как то резче.

Ну так это голова и ножки. Головой более тупые удары и широкие, а ногами более мелкие и частые, можно различить.

malkot

Катя, тебя с прошедшим Днем Рождения!

Радости, удачи, любви, здоровго и красивого малыша!!!!

как отметила?

MiLedi

Привет
как у тебя бок? сходила к врачам?

ПРИВЕТ!!! Я ВЫШЛА ИЗ ОТПУСКА!!!! Читала вашу переписку целый день!!! Катенька, с прошедшим тебя!!!! Оленька с днём рождения доченьки!!!!!!! :pozdr3:
А я уже неделю нащупываю ножки (ну или ручки) моего пупса!!! Так прикольно, как высунет, что-то маленькое остренькое, ВОТ!!!!

Мой отпуск, если честно не очень-то удачно прошел! У мужа умерла бабушка, ездили на похороны, на кладбище я не пошла, а на поминках помогала на столы накрывать. Остальное время дома генералила, кучу белья наконец перегладила, вообщем говоря, ни минуты покоя!!!!
А еще какая-то депрессия находит!!!! Не знаю как вам, но мне что-то уже поднадоело быть беременной, уже хочется родить быстрее, посмотреть наа него какой он там- блондин или брюнет!!!

Вика333
высунет, что-то маленькое остренькое

привет, мне это тоже нравится. Ощущение как будто его за ножонку потрогала :)

Вика333
какой он там- блондин или брюнет

У меня первый деть блондин с голубыми глазами. А будующий приснился брюнетом :D

EVRIKA
А будующий приснился брюнетом

У меня в семье все черные, у мужа тоже, а муж- блондин, вот я теперь и думаю кто победит, так интересно!!!!
Если честно, мне брюнета хочется!!!
Он тебе маленьким приснился?

Вика333

Депрессию прочь.
Я бы хотела чтоб процесс этот сократился, вместо 9 мес стал 6 мес. Но уж так природой задумано.

Вика333
Он тебе маленьким приснился?

Не младенцем, а уже сидел такой пухленький, мес 6-8
:) :)

Девчонки, вы обсуждали маску для волос, так я покупала у нас в профессиональном магазине силикон для кончиков волос, фирма БАРЭКС, просто суперская!!!! У меня за год волосы вообще не посеклись!!!! Даже парикмахер удивился!!! У нас она стоит около 600 руб. маленький флакон, но на год хватило!!!

Девочки, привет! наконец-то добралась! :)

malkot

Катенька, с прошедшим днем рождения! Счастья, любви, здоровых и красивых деток ! :) и всего самого наилучшего!

Lusha

Сонечке привет! и мои наилучшие поздравления! :) ну и тебе конечно, Оленька!

Была на приеме вчера, вес +600 за 20 дней.. но что-то подозрение на задержку в развитии... мало подросла в ВДМ :( прописали каких-то таблеток... но вроде как пока непонятно, может просто таз такой... немного расстроилась, но меня успокоили :) так что до следующего приема ждать, что там а как.
ляля лежала головой вниз по диагонали : ))) но так сама то я что-то не могу определить как лежит, это врач сказала.
вот такие дела

Вика333
А я уже неделю нащупываю ножки

Помню такое :) Это ножки.

Вика333
вот я теперь и думаю кто победит, так интересно!!!!

Блондины тут редко побеждают, у брюнетов ген сильнее.

Даша, Вика, Катя и все, все... спасибо за поздравления.

DYM
но что-то подозрение на задержку в развитии...

Да ладно... что так сразу, то много, то мало... не точная это наука, медицина.

DYM
прописали каких-то таблеток...

Пей для успокоения.

Кстати про бассейн на ВИЗе: справка у врача стоит 80 руб, а можно принести обменку и тогда будет 40 руб.
В четверг в 11-20 занятия. мы по разовому с сестрой ходили, стоит 380 руб. Записываться не надо - пришел за 15 мин, справку показал, деньги администратору отдал - и иди на занятия.

Кто-нибудь пошел с сегодняшнего дня в "Счастливую маму" на занятия? Я сначала вроде собралась, а в последний момент позвонила знакомая и отговорила, она сама только что отходила туда, чет не советует, ей не понравилось, говорит, что там только лекции, ни практических занятий, ни тренингов, ничего, так, одна болтология, кароч не советует. Может кто был сегодня, поделитесь впечатлениями, плииз.

Koza

Вика333

DYM

Девочки. спасибо за поздравления! :)

Вика, на меня тоже что-то нашло...
Не депрессия, но какие-то мысли неприятные все время одолевают - а вдруг не справлюсь, вдруг буду плохой мамой... Или увижу каких-нибудь противных мальчишек - и думаю, а вдруг мой такой же будет...
Я в отпуске со вчерашнего дня... И как-то это даже не обрадовало...

Доброе утро всем!!!

Масюша
А что за магазинчик?

Эт у нас в Краснодаре, у вас же тоже есть всякие магазины с профессиональной косметикой!!

DYM
но что-то подозрение на задержку в развитии

Это очередной бред, так нельзя определить, это только по УЗИ сказать можно!!!
Оля , рассказывай как отметили, фотки прикольные, сразу детство вспомнилось!!!
А мне мама на день рожд. по традиции дарит с детства столько шоколадок, сколько исполняется лет!!! Так в этом году 25 шт. подарила, так приятно!!!!!

malkot
и думаю, а вдруг мой такой же будет...

А у меня ещё иногда бывает, когда с мужем поскандалим, я сижу и думаю, вот вырастет сынуля и будет такой же как папа!!!!

Девчонки, а где все? Нелля, куда-то пропала!

Добрый день всем!!!
Че то все куда то пропали.....
Девочки мне уже второй день снится мой ребенок...Вчера как рожала, а сегодня как после родов в больнице лежим..И так все реально!!! К чему бы это? Или я просто свихнулась на этой почве? Хотя об этом не думаю постоянно ( о родах)... %)

Приветище!

malkot
в отпуске со вчерашнего дня... И как-то это даже не обрадовало...

ну вы даете! я просто жду-недождусь когда уже декрет наступит у меня (с 5.11), столько дел- стольо дел... накопилось.. а с работу приезжаю: ужин, чтиво и спать - и каждый день- день сурка! конечно хожу и в Школу и в бассейн и еще куда нибудь стараюсь - но эти прбки после 18,00 в горде - так выбивают - что никакого желания куда либо ехать.

Привет всем. День сегодня серый такой, давит.
Сегодня ночью спала очень плохо, встала в 10-30!!!! ноги еле носят. Душно ночью было, голова как ватная с утра, может ещё и давление, оно в нормальном то состоянии 100 на 60.

!!!Катюшка!!!

Во сне на днях видела как рожают 2 мои знакомые :) у обоих мальчики родились. А в реальности ни одна из них не беременна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы