Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЧИКИ 2008!!!! Вливайтесь!

EVRIKA
ага 5% я им позвонила узнала. Ты в каком районе работаешь?

Я работаю в районе уктуса ( Уралшина) могу к Екатеринскому тебе подвезти если что, а живу рядом с саннетой в высоком 26 эт. доме Гагарина-Блюхера.

MiLedi
партнерские роды

MiLedi
Катюша

Внесла.

MiLedi
живу рядом с саннетой

Проще нам туда в магазин приехать тогда за покупками :) В новом доме живёшь? напротив вроде "Кировский" ещё?

Так далеко работаешь от дома. Я чего-то привыкла что всегда рядом, так далеко не рассматриваю даже :)

Как ваши мужчины соглашаются на партнёрские роды? Или сами того желают?
Я своего спросила, так он "ни за что не пойду" говорит :)

Приветик всем!
ой, а мне ПДР наконец-то врач посчитала 28 января : )) с моими подсчетами совпало

DYM
Приветик всем!
ой, а мне ПДР наконец-то врач посчитала 28 января : )) с моими подсчетами совпало

А что его второй раз считают??

!!!Катюшка!!!
А что его второй раз считают

Мне врач ни разу не говорила о нём. Сама посчитала 40 недель.

А мне поставила сразу, в первый день приема!!! Там по месячным посчитала, но в обменке корректировка должна быть! Девочки, а когда УЗИ делают последнее?

!!!Катюшка!!!
когда УЗИ делают последнее?

31-32 нед это врач на УЗИ написала
Врач из консультации не позднее 34 написалаСообщение было изменено пользователем 18-10-2007 в 14:07

Ура! Скоро на УЗИ!! Увижу свою малявочку!!

Я на 07/11 на 3D записалась :)
будет 31,5 нед

EVRIKA
Я на 07/11 на 3D записалась
будет 31,5 нед

А откуда Вы знаете точный срок? У меня сейчас 29-30 недель!! И я не знаю точный!

!!!Катюшка!!!
точный срок

ну посл. мес. были 30/03 (это точно помню), от него и считают все недели.

EVRIKA
ну посл. мес. были 30/03 (это точно помню), от него и считают все недели.

А с врачом сходится?

!!!Катюшка!!!
А с врачом сходится?

Она первым делом спросила когда были посл. мес., от того дня и считает. На УЗИ врачи тож спрашивают сразу. Пока сходится.
В первую беременность не помнила когда они были, там на рез-ты УЗИ ориентировались.

EVRIKA
Проще нам туда в магазин приехать тогда за покупками

Как надумаете звони 8-912-29-28-800 НАстя. ДОговоримся. Если что можешь и домой заехать. :)

MiLedi

Спасибо ;)

EVRIKA
Как ваши мужчины соглашаются на партнёрские роды? Или сами того желают?

Ты знаешь мой сам захотел, хотя с первым ни за что не пошел бы. А повлияло то, что у наших знакомых жена чуть не умерла при родах, и если бы мужа рядом не было, ее бы точно не спасли. И вообще он сам говорит что не очень хотел бы на это смотреть, но то что все под контролем вменяемого человека ( мужа) его привлекает. :) Говорит - хочу чтобы они видели что за ними наблюдают.

MiLedi

Мне вот страшно почему-то становится ближе к сроку. С первым все спонтанно получилось. А сейчас реально страшно, не могу от этого отделаться. А всё потому что каждый день что-нибудь прочитаю в инете. Вот хотела его привлечь, а он боится сам :)

EVRIKA
Мне вот страшно почему-то становится ближе к сроку

Ага, мне тоже страшно со вторым. :) Но я уже подустала так что хочу быстрее. :) А муж даже всем расказывает что пойдет со мной. :) не стесняется.

EVRIKA
Здорово! Я в табличку занесла ещё одного мальчишку

Почти смирилась ;) вчера грустно было.

!!!Катюшка!!!

EVRIKA

ну мне я все думала врач скажет.. а она молчит. а время к декрету приближается, вот я ее попросила сосчитать :) она считала -3мес +7дней. а по узи у меня больше получалось, тобешь раньше ПДР...
мне еще не скоро на узи... сейчас только 26 недель полных..
хотя врач сказала если в следующий прием ей опять покажется что ВДМ мало то отправит на внеочередное узи.. вот так

Lusha Почти смирилась вчера грустно было.

мальчик - круто! я так хотела мальчика сначала.. а потом когда мне сказали что по мне видно что у меня девочка я так расстроилась.. и стала на девочку настраиваться, сейчас так радуюсь что девочка :) а вдруг опять же узистка ошиблась и там все-таки мальчик.. сюрпризы часто бывают :)

Lusha
Почти смирилась вчера грустно было.

Ну чего ты так?
У меня вот два парня будет теперь :)
И папа наш теперь вряд ли согласится на третьего ребёнка, т.к. никто ему не даст полной, 100 % гарантии что девочка будет.

EVRIKA
Ну чего ты так?

Да сама все понимаю, вот ведь только Неллю убеждала, что надо принять любого ребенка, а не огорчаться. Не ожидала от себя... я в глубине души надеялась на девочку, хотя уже давно чувствовала, что мальчик будет. Ладно, пройдет, у моей подруги четверо пацанов. Люблю я девочек.
Кстати, Нелля-то куда пропала? Она ведь не собиралась в отпуск.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 10:16

Жду мастеров, сегодня будем лоджию стеклить, муж ушел оплачивать (вчера офис у них не работал), а я думаю... вдруг сейчас приедут, а у нас ковер ещё не убран. Стала двигать кресла, ковер из под них вытягивать и собирать. Теперь вот живот как камень стал, а мне уже за дочей в школу надо двигать. Вот ведь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы