Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЧИКИ 2008!!!! Вливайтесь!

Зашла в самое начало наих январских топиков, так забавно и здорово, что на сайте сохраняется вся наша болтовня ;).

Lusha
Зашла в самое начало наих январских топиков

я подтерла свои просто больно было читать про себя,не могла забыть,постоянно в дипрессию впадала и решила сделать так ;)

Элка
я подтерла свои

я заметила... конечно, это больно, но жизнь идет вперед. Я вот часто думаю о том, что у меня уже мог бы быть малыш, ему бы уже было 1,5 года или 1 год, но зато теперь у нас все впереди и этот малыш ещё только родится, мы его ждем, а ведь ожидание тоже приятно и нам ещё предстоит встретится с НИМ, вот так прошлое стало будущим. Я понятно объяснила? ;)

Lusha
Lusha

:love:

Масюша
Я тоже часто об этом думаю... моей доче сейчас было бы 3 года..

Уже на большом сроке был выкидыш, что пол знали?

Масюша
Теперь вопрос возник в другом, что в такую погоду здесь делать...

Спи, отдыхай, гуляй, дыши, читай книжки!

Масюша
Прибавка в весе за всю беременность 4,5 кг. Врач сказала, что нормально, но могла бы и поменьше

Вполне нормальная прибавка.
Я в шоке от наших врачей, что значит поменьше?
Такое ощущение что все они после института ни одной умной книжки не прочли, где кстать неглупые люди, кандидаты и доктора наук медицинских, пишут , у каждого прибавка- индивидуальная и зависит от многих факторов.

Привет девочки! как у всех делишки? У меня ляля до сих пор ножками вниз лежит, пинается вниз больновато, хотя очень не часто, я уже стала волноваться по этому поводу.
И еще на меня сегодня такой страх напал что вдруг разные ДЦП или еще что то будет. Решила почитать про эти болезни. Вы знаете несколько статей нашла где пишут что различные заболевания такие как ДЦП из-за стимуляции родовой деятельности (около 90 %). Что окситоцин во многих европ. странах запрещен, и при слабой род. деятельности гораздо безопастнее кесарево. Так что надо аккуратно надо следить во время родов что они все время пытаются колоть.

И погодка сегодня не ахти.

Масюша
Прибавка в весе за всю беременность 4,5 кг

У меня прибавка где то семь кг, но я не ем после семи вроде приостановилась, а то не очень приятно что пришут ППВ.

Привет. Ну а как знать что лучше, что хуже? Мне при первых родах никто н чего не объяснял. Схваток не было. На кресле смотрели-проткнули пузырь, окситоцин воткнули не спрашивая. Как отказываться?

Девочки может у кого-нибудь есть диск. карты "санетта", или ЕССО? Хочу обувку зимнюю себе и ребёнку купить. На его размер боты 3200 стоят в санетте :(

NBF

Приветики!!! Как самочувствие?!?! Из дневного то выписали!? Я вот с пятницы в отпуске - сижу ленюсь безмерно, ничего делать нехочеться вообще и даже в частности. В коленно -локтевой мне попросту неудобно - все давит куда-то под горло и дышать тяяжело... может я просто неправильно что-то делаю. Как псюха ваша, как дочура?!

EVRIKA
карты "санетта", или ЕССО

У меня есть карта которая действует в Саннете ( карта тойоты север) но лучше позвонить узнать сколько по ней скидка, вроде пять процентов. Если надо могу одолжить. А экко была но затерялась, вроде кому то давала, не могу вспомнить. :)

Котена, привет! это мы с Вами в палате на ДС про собак болтали,да? С ДС меня не выписали, мне еще неделю туда ходить, так обидно - я в отпуске, а вставать так рано приходится. я во вторник первый день на ДС была, носом шмыгала, а к обеду совсем расклеилась, меня даже на элекирофорез не взяли - отправили на тубус нос греть. в ср-чт я дома лежала - лечилась, в пт ходила опять, а завтра воббще день тяжелый - с утра несу кучу бутылочек ( по Земницкому), потом 3 анализа крови в разное время в 3-х разных кабинетах :(
Сегодня я в свит-маме на Готвальда закупилась: джинсовый комбез, теплый комбез (с собаком гулять и на природу ездить, ну и зимой ходить), свитер, трусы-лифчики и главное - БАНДАЖ наконец-то себе купила, а то спина у меня к вечеру прям отваливается, когда долго сижу-стою где-то посередине спины прям как жгет, ужас, надеюсь с бандажем полегче будет.

Девочки, кто куда в мамские школы ходит? времени совсем мало осталось, а я все определиться не могу, поделитесь впечатлением, пожалуйста!!
я неделю назад ходила на виз на аквааэробику для будущих мам, мне понравилось, буду ходить 1 раз в неделю и 1 раз просто на плавание хочу ходить.

Привет девочки!
Мы тоже январчики, только редко к вам заходим. Нам уже 27 недель и ждем мальчишку! Все у нас хорошо (ттт), чего и вам от всей души желаю! вес у нас тоже неуклонно растет :-)), но без этого видимо никак. Вот кстати ссылочка о нормах прибавки в весе, если кому интересно infertility.su/pregnancy/pregnancy/ves.php

NBF

Я хожу в школу "Согласие" на Ясной. У нас уже второй месяц занятий пошел, а потом, наверное, новый набор будет, так что еще можете успеть :-). Мне нравится, 2 раза в неделю, сначала гимнастика пол часа, потом 1,5 часа занятия с акушером-гинекологом или психологом. Еще врачей разных приглашают, завтра вот педиатр детский должен прийти. В общем, я довольна, что туда пошла. а так еще хвалят "обыкновенное чудо" на ботанике.
А аквааэробика на визе - во сколько если не секрет? и это визовский бассейн на заводской имеется в виду? а то я вот тоже уже давно собираюсь, со следующей недели хочу ходить

виспа
А аквааэробика на визе - во сколько если не секрет? и это визовский бассейн на заводской имеется в виду? а то я вот тоже уже давно собираюсь, со следующей недели хочу ходить

Да, это двлрец спорта на Заводской. Она в четверг и в субботу в 11:20, но запаись только в день занятия перед его началом или в будни после 6-и вечера - в другое время администратора не застать :(

Пошла в центр занятости с больничным...Скоро достоверно узнаем, сколько денежек они дают официально неработающим беременным.

Кстати, пузо у меня доросло до 90 см. Я пребываю в шоке, доктор смеётся: "Как думаешь, дорастём до 100?"

девочки, привет!!!! я вам тут про обыкновенное чудо решила сказать...самое прикольное, что там занятия и в школе самой и в бассейне при детской поликлинике - я сама ходила на аквагимнастику для беременных целых 4 месяца, последний раз - за день до родов))) а набор там постоянный, одновременно занятия в 2-3 группах идут. из нашей группы все родили сами без осложнений. так что рекомендую!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы