Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЧИКИ 2008!!!! Вливайтесь!

Табличка с данными пропала после того как сайт не работал. У меня от 5/10 сохранилась последняя, правьте если что не так.

malkot
А я сегодня последний день работаю

А мне в больнице больничный выписали и родовой сертификат. Всё, 30 недель!! И в больницу не заложили, за последние 2 недели 600 грамм набрала, сказали, ладно пока...Потом посмотрим :)

Татощка
А мне в больнице больничный выписали и родовой сертификат. Всё, 30 недель!!

А мне через неделю!

!!!Катюшка!!!
Всё, 30 недель!!

!!!Катюшка!!!
А мне через неделю!

Да... а у меня ещё только 24 нед. в воскресенье будет. И как у нас такая разница выходит? ;) Сидим в январятах все :).

!!!Катюшка!!!
А мне через неделю!

А я вот до сих пор не знаю, кесарево мне или естественные окулист назначит и в какой роддом пойду, и дохожу ли до января...Правда, доктор моя говорит, что до января, это вряд ли, но раньше 6 декабря - вообще нереально, скорее всего 15-26 декабря, судя по размеру плода и т.п.

Татощка
Татощка

А ты в какой ЖК?

В 1-ой на Малышева 109

Lusha
как у нас такая разница выходит?

Ну у меня ПДР 02.01.2008, а у кого то в конце, вот и получается

Татощка
скорее всего 15-26 декабря

Совсем скоро...

Lusha
И как у нас такая разница выходит? Сидим в январятах все .

Это просто я хотела очень до января доходить! Убеждала себя и малыша. Правда, сейчас уже хочу побыстрее, а то ведь тяжело 42-то недели ходить

Lusha
Совсем скоро...

Ой, что-то мне так не кажется. Кажется ещё таак долго, морально я готова уже, работаю всё равно плохо последнее время, а так хоть занятие будет достойное :)

А я думаю что 25.12.2007 рожу ( с самого начала такое предчувствие)
Посмотим.....

!!!Катюшка!!!
А я думаю что 25.12.2007 рожу ( с самого начала такое предчувствие)

Интересно, я вот вообще не знаю...Хотела бы и я такое предчувствие:)

Татощка А ты в какой ЖК?

!!!Катюшка!!!
Татощка А ты в какой ЖК?

Я ж писала, В ЖК №1 при ЦГБ № 7 на Малышева, 109.
А что? :)

Лицо твое до боли знакомо.......

Lusha
А дома у тебя есть инет или пропадешь?

Да куда ж я денусь с подводной лодки :)
Из дома буду ползать :)

EVRIKA
Поздравляю

Спасибо!

!!!Катюшка!!!
Лицо твое до боли знакомо.......

На аватарах лица не разглядеть. :) Но может и знакомо, город-то маленький

девочки, пыталась добавить в табличку данные, не получается у меня чего-то.
хотела вставить: есть дочь 13 лет, район ВИЗ.
я с 23.10 иду в декрет, а пока в отпуске и на больничном (в дневном стационаре) из-за отеков. так лень утром вставать, ужас!
Девочки, а вы стоИте в коленно-локтевой позе? много? мне врач сказала стоять по 15 мин минимум 6 раз в день, а у меня руки затекают через 3 минуты и вообще лень так...

NBF
у меня руки затекают через 3 минуты и вообще лень так

всем привет!!! не удержалась и заглянула к вам девочки ,очень рада за всех :love:

эх,завидую вам белой завистью, скоро в декретный отпуск, а у меня еще все впереди......стараемся и ждем появления пизика, хотя мне не раньше декабря разрешили

Элка
хотя мне не раньше декабря разрешили

Ничего, пока укрепляйте организм, витаминчики пейте, муж пускай апельсины жует, я читала, что витамин С очень важен для активности и жизненной силы сперматозоидов.
Желаю успехов! ;)

Элка

Удачи, всё у вас получится.

NBF

Добавила.

Мы сегодня целый день ездили по строительным магазинам, купили всё, кроме обоев :( Ничего не понравилось. Вернее сказать пара обоев все таки понравилась, но у одних нет нужных нам 7 рулонов, а к другим обоям нет нужных бордюров.

Lusha
Lusha

EVRIKA
EVRIKA

спасибо! :)

Lusha
муж пускай апельсины жует

муж как раз весной килограмами ел апельсины, надо будет напомнить,спасиб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы