Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЧИКИ 2008!!!! Вливайтесь!

Всем добрый день!
Мы никак ремонт не можем доделать....Муж работает-устает сильно, я тоже на работе до 18 часов и живем щас у моей мамы.....а так домой хочется.....
Сегодня всю ночь лялик пинался ногами вниз...так больно....невыспалась %)

Татощка
у всех аватрары открываются? У меня нету его!

malkot
а аватара нет...

У меня все и было хорошо, нет проблем.

MiLedi
Я что то так устала ходить Б.

Рано как-то... а вообще второго значительно быстрее вынашивать.

Koza
тока щас сделала себе аваторы чтоб видеть ваши и свой псавила

Поздравляю с открытием! ;)

Татощка
Кто как тренируется от разрывов?

Я такая ленивая стала, ничего не хочу, а ведь я себе даже диск купила "Фитнес для беременных". Я устаю от одних походов с детьми. Сегодня одно окно вымыла, вот какая молодец! Старший деть животом заболел, ходим обследуемся, будем на дневной стационар ложиться.

malkot
А у меня под ребрами справа регулярно какие-то движения ощущаются.

Может печень шалит? Сходи к врачу.

Девочки , как думаете, ничегоже страшного не случиться если самой дома немного освежить цвет волос - мелированием? что то я слышала что не рекмендуется красить волосы - только вот почему? не помню..

Lusha
Может печень шалит?

Нет, это не печень, а вполне конкретные движения :))))))))
а к врачу я секодня как раз иду.

Koza
Девочки , как думаете, ничегоже страшного не случиться если самой дома немного освежить цвет волос - мелированием?

уверена, что ничего нет страшного в этом. Единственное слышала версию, что организм в это время весьма переменчив, могут плохо прокрасится волосы, но не уверена, что это достоверно...

Koza
Девочки , как думаете, ничегоже страшного не случиться если самой дома немного освежить цвет волос - мелированием? что то я слышала что не рекмендуется красить волосы - только вот почему? не помню..

Я делала мелирование два раза за эту Б. ведь при мелировании корни не трогают, а вредно когда через кожу проникает химия. Только мне кажется подольше держать надо, чтобы не получилось рыжим.

MiLedi
а вредно когда через кожу проникает химия

на мой взгляд, самое вредное - это вдыхать запах чистящих средств для сантехники и выхлопных газов, а поскольку мы все вынуждены это делать, то остальное - просто цветоччки :)

а мне думается , что главно не дышать аммиаком который при реакциии от краски выделяется... ну и корни конечно же не красить

Татощка
самое вредное - это вдыхать запах

:dada:

Зашла на форум "Особый ребёнок"...Так страшно мне что-то стало. Вот, не дай Бог, рожу не совсем здорового ребёнка, ведь не прощу себе этого...:(

Татощка
рожу не совсем здорового ребёнка,

Даже думать об этом не стоит!!!Представь себе своего малыша здоровым, красивым!! А негатив - прочь!

Девушки, кто второго-третьего ждёт, вас на предыдущих беременностях не пугали врачи УЗИсты и гинекологи какими-нибудь там отклонениями? А то я что-то тааак сильно всего бояться стала, не хочу зря нервничать во вред ребёнку. :(

!!!Катюшка!!!
Даже думать об этом не стоит!!

Возможно...Но у меня у знакомой вот были большие проблемы с малышом, так я почувтвовала, что всё это реально и бывает вот рядом...

Татощка
ведь не прощу себе этого...

Как это? В чем ты себя будешь винить? Я не вижу в этом вины мамы.

Татощка
всё это реально и бывает вот рядом...

Девочки, я этого очень боюсь, но смирилась и просто жду малыша. Мы не можем повлиять на ход беременности, мы только можем принять ЛЮБОГО малыша.
К огромному сожалению у меня много примеров, у близких мне людей, рождения детей инвалидов. Раньше я об этом и не знала, и не задумывалась, но они живут совсем рядом, я общаюсь с их мамой. У моей родной сестры дочь - инвалид, моя родная племянница. Моя подруга уже 2 мес. лежит в больнице в Питере, ребенку делают сложную операцию и ещё предстоят несколоко. Про менее близких людях я уже просто не говорю.
Разве могут мамы себя в этом винить? Они просто принимают и любят своих деток.

Lusha
Я не вижу в этом вины мамы.

Оно понятно, но всё равно, мало ли чего не то делала, съела..Развитие плода в утробе матери область вроде хорошо изученная, но ведь до сих пор врачи не знают точные причины всевозможных ВПР... Короче, страшно мне. Понятно, что любить ребёнка любого буду, но как заставить себя не нервничать заранее, не знаю..

Опять нет никого...
Жалко...

А я сегодня последний день работаю :)
С понедельника - в отпуске! :dance2:

malkot
С понедельника - в отпуске!

Поздравляю!!!! Везет же! А я не официально оформлена! И придется до декабря работать, а то бы щас тоже в декрет бы ушла :)

!!!Катюшка!!!

Спасибо!!! :)
Я еще не в декрет - это обычный отпуск, на месяц, а из него - сразу в декрет :)

Это тебе до скольки месяцев работать?!

До победного конца!!!!
У меня щас 28-29 неделек, ну я думаю до середины декабря смогу доработать...
Обломно тока ездить..

!!!Катюшка!!!
До победного конца!!!!

Ого!..
Ты не на машине?

Приветики всем, мы опять не встречаемся???

Татощка
не пугали

не пугали особо, но всегда страшно вдруг чего они там не увидят. Последнее УЗИ когда делала, написали аритмия у лялика, врач в ж/к 2 раза на приёме слушала, пока не подтвердила.

malkot
А я сегодня последний день работаю
С понедельника - в отпуске!

Поздравляю. У меня с 29/10 декретный отпуск начнётся. :)

!!!Катюшка!!!
До победного конца

Здорово, а меня на работу не тянет совсем :( Поэтому с нетерпением жду д/о

malkot
А я сегодня последний день работаю

А дома у тебя есть инет или пропадешь?

malkot
Ты не на машине?

Нет, на общественном.......

EVRIKA
Приветики всем, мы опять не встречаемся???

Да похоже что нет, так как тишина на форуме!!!!Все куда то подевались!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы