Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЧИКИ 2008!!!! Вливайтесь!

Привет всем!

Koza
у меня сегодня целый день на работе - сайт не доступен был..

эта беда еще со вчера тянется, спасибо, что сегодня хоть заставку "мы сломались" догадались поставить...

Алена, а ты была в бананамаме - на пути в Метро которая?
Или она еще где-то есть?

Я так поняла, что именно в бананамаме есть услуга - оплатить 50% и оставить на складе?

malkot
в бананамаме - на пути в Метро

ага в ней. мне кажется магазин этот у нас один. я больше не слышала про другие.

malkot
Я так поняла, что именно в бананамаме есть услуга - оплатить 50% и оставить на складе?

я честно тебе не скажу - есть там такое или нет..
я просто мимоходом заехала, но часок там провела %) для новорожденных все прощупала (одежку), и как то странно мне показалось - что швы внутри на многих кофточках, бодиках - это же не приятно маленькому будет....хм..

Koza
швы внутри на многих кофточках,

они же мягкие, скорее всего? трикотаж ведь, швы эластичные...
у моих подруг ляльки с рождения в "человечьей" одежке - нормально :)

malkot
с рождения в "человечьей" одежке

это-да!
просто там расцветка дурацкая мне показалась....нууу незнаю... может у меня не то настроение было???
Кроваток там 3-4 шт..коляски от 8 т.р.- выбор не большой. Много игрушек, питания..
скорей бы в декрет- занятся закупками приданного

MiLedi
Тоже заметила что Январята поутихли. А так активно все начиналось.

Так вот... кто ремонт затеял, у кого еще что-то... ну и темы пока все обсудили.

Девочки, а после того, как сайт "ломался", у всех аватрары открываются? У меня нету его! И вместо "будущей мамы" - "мама", а в данных всё нормально...

Татощка

Привет!
У меня вчера вообще был статус "просто посетитель", а сейчас статус исправился, а аватара нет...

А у меня аватар появился, когда я его изменила %)

Теперь и у меня появился... после того, как я его удалила и по новой закачала... Дурдом, однако...

malkot
после того, как я его удалила и по новой закачала...

я то другое фото закачала :)

Татощка
я то другое фото закачала

а я-то старое вижу :)

malkot
а я-то старое вижу

Так и я его вижу...Глючный сайт. :) Как лень работать, опять сижу убиваю время...Катя, а ты на йогу для беременных на ВИЗ не ходила или я что-то путаю? А то думаю туда записаться на ноябрь

Завтра с утра на приём иду...Будут уже сертификат оформлять. Отругают за вес, это точно...Узнаю результаты последних анализов, чего-то аж волнуюсь

Привет!
А утебя сколько неделек уже??
Я что то так устала ходить Б. не могу дождаться когда хотя бы 30 недель будет. :) У меня только 24-25 еще.

Девочки- я самый большой тормоз! тока щас сделала себе аваторы чтоб видеть ваши и свой псавила :D :D :D ну хоть повеселилаь над собой...
с утра прямо перед машиной каааак упала .. так больно- хорошо что на коленку..скользко..
на прием ходила в пн. - врача не было, принимала акушерка, переписала все с прошлого приема и все! %) :megashock:

Татощка
йогу для беременных на ВИЗ не ходила

нет, Наташ, я только в Юность пойти собираюсь..
А на йогу я даже для простых сметрных не ходила :)

Koza
с утра прямо перед машиной каааак упала ..

а я когда дорогу переодила, мимо какой-то козел ТАК пронесся, что меня облил грязной водой... :(
ух, и пожелала же я ему - чтобы его вообще с ног до головы обрызгали и чтобы ему переодеваться пришлось :)

malkot
я когда дорогу переодила, мимо какой-то козел ТАК пронесся, что меня облил грязной водой...

сочувствую...

мне больше "повезло", я то перед своей "на колени встала", села ип поехала чиститься на работе уже... не стала домой взвращаться.

Koza
я то перед своей "на колени встала"

это правда, а я из своей гордо вышла, чтобы перейти дорогу и оказаться на работе :) :) :) ...

MiLedi
А у тебя сколько неделек уже??

29-30, но не могу представить что ещё так долго ходить беременной!

Девочки скажите а ни у кого не болит под ребрами ( ну где солнечное сплетение- чуть ниже) , у меня такое чувство что ребро находит на живот и болит. иногда даже ходить не могу. :(

malkot
А на йогу я даже для простых сметрных не ходила

И я не ходила и не жалела об этом, но мне мама говорит, что надо раз в неделю на акву и раз в неделю на йогу, что это полезно очень йога для беременных. Перепутала почему-то, что ты на йогу собиралась..Просто думала, может кто из вас ходит на ВИЗ, заодно б и встретились...

Насчёт всяких там тренировок..Я тут в аптеке "любовалась" на "тренажёр для мышц промежностей" для беременных, чтоб разрывов не было. Мааленькая такая коробочка стоит чуть больше 5000 рублей. Интересно, что это и действует ли...Мне упражнения рассказывали и в книжках смотрела, но по моему фигня эти упражнения...+ я их делать забываю всё время. Кто как тренируется от разрывов?Сообщение было изменено пользователем 11-10-2007 в 11:33

MiLedi
Девочки скажите а ни у кого не болит под ребрами ( ну где солнечное сплетение- чуть ниже)

Нет, но там у меня как будто жжёт иногда, не неприятно, просто как-то странно..Думала, это малыш там ногами шебуршит

Татощка
думала, может кто из вас ходит на ВИЗ

нет, я в центре живу :)

А у меня под ребрами справа регулярно какие-то движения ощущаются.
Только справа :)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2007 в 12:00

malkot

А у меня только слева. :) На прием пойду 22.10 у врача спрошу.
А на йогу девочки я тоже хочу, попробую сходить в пятницу на большакова в центр йоги ( забыла как называется). расскажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы