Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЧИКИ 2008!!!! Вливайтесь!

Конечно встретиться хочется!!!
Может на неделе? После 18 часов? Посидим-поужинаем!! :)

!!!Катюшка!!!
Посидим-поужинаем!!

эх, а мне нельзя ужинать...

Ну легкий салатик то можно....или коктельчик!

Татощка
эх, а мне нельзя ужинать...

Привет всем :)

Татощка
После 18 часов? Посидим-поужинаем!!

:dada: :dada:

Татощка
Может у окружающих просто срабатывает "принцип противоречия"?

Точно!
Не в бровь, а в глаз!

У меня на работе такая жарища
пью целый день а в туалет всего один раз заходила. Где то все застряло :)

EVRIKA
У меня на работе такая жарища

А у меня дома жарища...Обои клею, а нельзя со скозняком. Закрыла окна ,и сижу тут в "сауне" :(

Татощка
Обои клею

САМА, ОДНА?

Мы вынесли всё из комнаты, где ремонт делать будем. Дома теперь хаос, всё по каробочкам, мешочкам на кухне.
Скоро начнётся грязь :(

пошла следующий рулон клеить, конец "перекуру", то есть обеду :)

EVRIKA
САМА, ОДНА?

это ж не тяжёлый физический труд? просто подольше, чем вдвоём, но раз уж я не работаю, не сидеть же мужа до вечера ждать!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Здесь записываемся на встречу!!!!

Масюша
отеки не появились

снаружи-пока нет, но они вроде по утрам проявляются, или наоборот вечером? Простите за подробности, но при выпитых 2 литрх разных жидкостей, было всего 2 похода в туалет. Озадачилась. Но пить хочется. У меня в кабинете на 15 кв. метров 3 большие батареи-гармошки + солнце весь день.

Масюша
будет красота, чистота и свежесть

Это точно, но вот надо над собой такое усилие делать чтоб обои пойти сдирать, или по магазинам ходить выбирать материалы :shock:
В субботу при разборке шкафа прибрала свою одежду так хорошо, что в воскресенье не могла вспомнить куда я её прибрала %) Придётся прикупить ещё пару колготок и бельишко, пока то не отыщеся :D

Масюша
выбирать

Масюша
милое дело

У меня проблемы с выбором всегда :( :( Мне нравится все что стоит по дороже, иногда даж цену не вижу, понравится, а потом разочаровываюсь. Ищу подобное, но безрезультатно. Мужу как-то до красоты особого дела нет, ему практично и по-дешевле. Вот так и мучаюсь всегда при выборе чтоб подешевле и так же красиво.

Татощка
а мне доктор смказала, что мой вес от злоупотребления фруктами, запретила есть виноград вообще и на ночь тем более...

Ой, это мой случай... вот и сейчас его жую...

Была у врача, правда не в консультации. Она назначила дифлюкан 150 - один раз и мазь наружно. Жду эффекта Сообщение было изменено пользователем 08-10-2007 в 22:13

Девочки вы где все?

ПРивет!!
Тоже заметила что Январята поутихли. А так активно все начиналось. :)
Как у кого делишки???

ДЕвочки скажите пож. кто нить видел диск с занятиями для беременных дома, хоть йогу, хоть что. У меня уже все мышцы атрафировались. %)

Всем привет! Усё, только что закончила уборку квартиры после ремонта...Хорошо, только вчера дико устала, просто резко отказали и ручки и ножки в 11 вечера...Раньше такого не было, видимо из-за беременности так резко усталость чувствую. Кто-нибудь знает, как должны вести себя котята? Меня беспокоит, что кисёнок такой вялый. вроде подрос, глазки открыл, но только спит и ест, никакой активности, а ведь уже 2 недели прошли!

привет.
у меня сегодяня целый день на работе - сайт не доступен был.. Это у всех так?

а еще сегодня была в Бананамаме - целый час там разгуливала -но мне что-то ничего не приглянулось :( даже странно как то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы