Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЧИКИ 2008!!!! Вливайтесь!

Lusha
Ужас, ужас... на весах 68 кг это уже + 6,5 кг, получается, что я за неделю набрала больше 1 кг!

Это вы настоящего ужаса на весах не видели, девушки. У меня на весах он есть, это целых 76 кг и 400 граммм...Теперь поняли, что такое настоящий ужас? Итого выходит, что к 30-и неделям я прибавила 11 кг.
Причём недельная диета не помогла пока,хотя у меня за последнюю неделю пузо выросло ооочень.

Татощка
что к 30-и неделям я прибавила 11 кг.

ну так я ещё больше наберу такими-то темпами...

Татощка
У меня на весах он есть, это целых 76 кг и 400 граммм...

На фотке ты очень стройная, не пойму где они? У тебя, конечно, рост хороший.

Lusha
На фотке ты очень стройная, не пойму где они? У тебя, конечно, рост хороший.

Спасибо, я уж давно не очень стройная, но цифры такие и меня шокируют. Видимо, попа у меня более "хорошая", чем рост. :)

Всем привет!

Lusha
началась молочница

У меня в начале беременности была, назначили свечи с папаверином и бетадин (кажется)

девочки. привет.
жалко что не встретились... давайте все таки не оставлять эту идею

Катя - malkot- как тебе школа??

Lusha
началась молочница

если лечить -то лучше не свечками (не папаверином точно) - они просто снимут на некоторое время выделения, а причину- грибки кондиды- не уберут до конца, а комплексно: например исключить дрожжи из еды, есть побольше кисломолочного. дней 5 поделать ватные тампоны с молочной сывороткой, про молочницу много уже здесть понаписано. Ты поищи по "поиску".
у меня тоже вылазит периодически эта ерунда

Всем добрый день!!!
Мы тут ремонт начали с мужем!! Ой какой кошмар!! Все мышцы болят, а ведь еще только начало!! Будем щас по вечерам все доделывать, так как оба работаем!!
Как выходные провели?
Че то многие говорят что лялики на наших сроках не особо активничают.....есть отличившиеся?

Масюша
У меня что-то тоже малыш активно все выходные работает ногами внизу живота, особенно ночью и под утро

Привет девочки!
У меня тоже лежит вниз ножками, пинает сильно вниз, кажется что в шейку матки, прямо буянит, мне иногда даже страшно.

Все смотрю весом озадачены. Я сейчас стала перед сном гулять и не кушать после 7. вообще нормально начал вес себя вести. за недельку прибавила где то 200-300 гр. :) У меня уже хобби, каждое утро взвешиваться.

MiLedi
Привет девочки!
У меня тоже лежит вниз ножками, пинает сильно вниз,

И у меня вниз ножками! Так больно иногда бывает! Особенно когда в прямую кишку :vava:

Приветик всем!
у меня тоже по кишкам вчера весь дунь лупасила :) неприятненько... а по будням как-то спокойно там кувыркается, в основном по пузу пинает

были с мужем в субботу в стройарсенале! там столько беременных! меня так позабавило - "стройарсенал - магазин для будующих мам!" : )))))) все обустраиваются, улучшают обстановку дома к рождению малыша :) надо там встречи устраивать, а не в кафешках! вот куда легко всех заманить! :D

У меня первый ребенок до 34 неделек не переворачивался нормально, но так больно вниз не пинал. При том что эту ляльку перевернула прямо узиска на УЗИ ( на МОсковской), дак она ночью обратно, я даже проснулась, достаточно чувствительно было, даже больновато.

ДЕвочки скажите а на йогу кто нибудь ходит? Я все собираюсь но рядом с домом не могу пока ничего найти. Читала на е-1 о том, что йога есть где на ЛЕнина около ж/к 108 что ли. Никто не слышал??

MiLedi
Читала на е-1 о том, что йога есть где на ЛЕнина около ж/к 108 что ли. Никто не слышал??

я уже писала про эту йогу. поищи в прошлых топиках.

Девочки, всем привет!

Koza
Катя - malkot- как тебе школа??

Алена, ну в общем-то мне понравилось, я планирую с 29 октября ходить начать...

У меня какие-то непоянтные сомнения вдруг появились - слишком много народу (старшего поколения, разумеется) начали приговоривать "да зачем это надо, таких денег стоит (я не считаю, что уж прямо ТАКИХ), я вот не знала, как дышать - и ничего, родила" - и т.д. Мое мнение от этого, конечно, не изменилось, но уверенность мою поколебали :(

Точно, про йогу поискала - нашла, жаль что тренер сменилась, я тогда туда тоже не пойду. :(

Ален, скажи а почему в Айенгара йоги не понравилось?? Я уже и вещички туда собрала. И еще скажи, а в Урале есть что нить для Б. я так хочу куда нибудь позаниматься, до Б. все время занималась в ВОрд джиме ( у меня рядом с работой), а сейчас что то 35 тыс за 6 мес жалко.

"Вот, вчера ездила на занятия в Ур.Центр "Айенгара йоги" - не понравилось
Теперь думаем че делать? Остается выход один - в бассейн. В пн - в "Урал" попробуем записаться. " Не записалась ты ??

MiLedi
почему в Айенгара йоги не понравилось

неа не записались (мы с подругой везде ходим). Там знаешь как то странно все. я на йогу хожу уже года 3 как и имею некоторое представление, конечно, не как длжно быть правильно, а как мне подходит, как мне комфортно: должна присутствовать динамика - в смысле одна асана следует за другой, растяжение, релакс. А тут - чтобы встать в асану нужно к ней готовиться минут 3-5 т.е. специальным образом приготовить материалы: сложить одеяло - только так и не иначе, подставить столбики - скамейки, привязать ремни...а потом садишься/встаешь в позу и стоишь 5 минут. %)
Т.е. подготовка= стойке по времени . и потом тренер все время говорила расслабьте живот! Какой живот это же мой малыш, а не живот, т.е. не было такого явного уклона в строну беременности

ну вот... я незнаю - если собралась - то сходи - я просто сравниваю что было раньше и что сейчас предлагают.

про Урал - там нет кажется для беременных групп. просто плавание. Иду покупать абонимент вот уже сегодня-завтра и в заплыв. еще планирую ходить от школы в бассейн- там спец. группа (по субботам, бассейн на Бебеля, в школе какой то)

malkot
но уверенность мою поколебали

никого не слушай - ИДИ. никакое старшее поколение, родившее 2-3 детей тебе не скажет того- что опытная акушерка, принявшая 300 родов

Koza
никого не слушай - ИДИ

я согласна, просто мне так неприятно стало....
и всякие фразы типа "ну понятно, тебе там начнут говорить, что кормить надо по требованию, что водой допаивать не надо - даже не думай это слушать!"

malkot
кормить надо по требованию, что водой допаивать не надо

:D

конечно, и это правильно!
предлагаю не говорить им, что ты туда ходишь... ;)

Масюша
Тоже пытаюсь на ночь вместо ЕДЫ, фрукты или сок попить и все...

а мне доктор смказала, что мой вес от злоупотребления фруктами, запретила есть виноград вообще и на ночь тем более...

Масюша
Давайте обязательно встретимся!!!

:dada:

malkot
слишком много народу (старшего поколения, разумеется) начали приговоривать "да зачем это надо, таких денег стоит (я не считаю, что уж прямо ТАКИХ), я вот не знала, как дышать - и ничего, родила" - и т.д.

У меня с точностью наоборот, я решила не ходить на курсы всякие, а меня со всех сторон: "как так? это же так здорово, что сейчас есть подобные курсы1 неужели тебе жалко денег на своего ребёнка?!!" Может у окружающих просто срабатывает "принцип противоречия"? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы