Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЧИКИ 2008!!!! Вливайтесь!

Lusha
платить будут только до 30 нед

А сколько сейчас недель то утебя?
У меня 27 недель, стоит ли вообще обращаться и сколько я получу до 30 недель?

!!!Катюшка!!!
А сколько сейчас недель то утебя?

почти 23

!!!Катюшка!!!
У меня 27 недель, стоит ли вообще обращаться и сколько я получу до 30 недель?

на сколько я поняла, не стоит

Сюрпрайз
А вы у эндокринолога были?

были. она пощупала горло - сказала "ну вот вам направлеие на Узи, сходите , лишним не будет"
я не пошла, потому то к ней попасть потом с этим Узи -практически невозможно. вот жду декрета -чтоб сходить.. правда незнаю насколько это актуально. прошло уже 3 мес..

Koza
она пощупала горло - сказала "ну вот вам направлеие на Узи, сходите , лишним не будет

Ну вот на основе этого визуального осмотра она и написал свое заключение в карту. Щитовидка увеличенная видна наощупь.
А на УЗИ сходите, просто если действительно есть проблемы то надо их решать. А если диагноз не подтвердится, то и Вам же будет спокойнее).

Koza
правда незнаю насколько это актуально

Актуально.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2007 в 14:18

Сюрпрайз

спасибо. схожу тогда...

Lusha
платить будут только до 30 нед. а потом нужно сняться с учета. Если не сняться с учета, то детское пособие платить не будут, а оно значительно больше. После родов нужно взять справку, что не стоишь на учете в службе занятости и подать документы в соц.защиту.

Что-то я не так думала...Я думала они платят больничный с 30-и недель до родов, потом идёшь в соцзащиту и не уходишь с учёта-то, это как раз нужно, чтоб они знали, что ты неработающая. в соцзащите платят уже только после рождения ребёнка до 1,5 лет. Надо мне тоже к юристу сходить, но мне всё это так-то знающие люди говорили...

Татощка

У не платят два пособия одновременно, надо выбирать только одно наиболее выгодное. А так чтоб получать пособие по безработице и пособие по уходу за ребёнком не будет.

EVRIKA
чтоб получать пособие по безработице и пособие по уходу за ребёнком не будет.

Это ясно, но для этого не надо сниматься с учёта в отделе занятости - нужно просто отказаться от пособия по безработице на период ухода за ребёнком, мне так сказали. Кроме того, больничный с 30-и недель не платит же соцзащита

И вообще, чтоб получать пособие в соцзащите надо справку о постановке на учёт в центре занятости - это точно. Поэтому как же там с учёта-то сняться? %)

Татощка
нужно просто отказаться от пособия по безработице на период ухода за ребёнком

ну да, логично. А больничный наверно и платят исходя из

Lusha
820 руб.

в месяц. Но уж больно какая-то сумма маленькая :(

Татощка
И вообще, чтоб получать пособие в соцзащите надо справку о постановке на учёт в центре занятости - это точно. Поэтому как же там с учёта-то сняться?

А по моему наше гос- во все очень мудрои хитро продумало, чтобы у людей терпения не хватило ходить и добиваться даже такой ничтожной суммы ,все эти препоны и недоразумения созданы искуссветно и сознательно)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2007 в 14:41

EVRIKA
Но уж больно какая-то сумма маленькая

Точно, нереальная сумма...Посмотрим, может и не так объяснил юрист чего

Сюрпрайз
А по моему наше гос- во все очень мудрои хитро продумало

такая у них работа :)

Татощка
потом идёшь в соцзащиту и не уходишь с учёта-то, это как раз нужно, чтоб они знали, что ты неработающая. в соцзащите платят уже только после рождения ребёнка до 1,5 лет.

Наташа, узнай ты, что тебе скажут, а то получается, что вообще не смысла. Может юрист что-то напутала %)

EVRIKA
У не платят два пособия одновременно, надо выбирать только одно наиболее выгодное.

Мне так и объяснили.

Татощка
И вообще, чтоб получать пособие в соцзащите надо справку о постановке на учёт в центре занятости - это точно. Поэтому как же там с учёта-то сняться?

Наташа, узнай ты. Я буду ждать.

Кажется я поняла как мешают мои +10 кг...Вчера много пешком ходила+пешком на свой 16-ый этаж, а потом долго на коленках поползала - помогала мужу покрытие на пол укладывать. Короче, вечером еле до кровати дошла - суставы коленные очень устали, массаж сделала - нормально. но ночью, извиняюсь, в туалет встала - опиралась шла на стеночку. :( А сейчас в сад надо ехать...Кто-нибудь знает, можно какими кремами себе с суставами помочь в таких случаях?

Татощка
Вчера много пешком ходила+пешком на свой 16-ый этаж,

Привет! Ничего себе нагрузочка физическая сразу. :) Можно говорят финалгон, да и другие не гормональные мази, но сразу все равно не поможет. Кстати у меня срок 23-24 и уже лишних где то 8-9 ( это с учетом диеты ) раньше больше 10 было.
А по лесенкам аккуратней, говорят беременным вообще не желательно.
у меня малышка всю пятницу и субботу тихушничала, практически не шевелилась, у меня уже чуть ли не паника, сегодня вроде немного пошевелилась, странно так. :( и страшно.

Татощка
какими кремами себе с суставами помочь в таких случаях?

У потянула недавно спину, так вот все мази, которые были, перерыла - везде противопоказания для беременных. Так что советую на ночь медом натереть, завернуть, и лежать!!! Мне оч помогло. Пару дней и все ок.

А я ,начитавшись топиков пролишние кг . ,"разорилась" сегодня на напольные весы.))
:P
Сижу довольная вообще. Теперь хоть буду знать с какими показателями иду в ЖК, а то встанешь у врача на весы и глаза выпадут!))) :D
Взвесилась сейчас общая прибавка к 24 неделям не больше 5 кг, ну думаю пойду чо нить сьем тогда, совсем совесть потеряю))) ;)

Приветики! а я решила контролировать вес ежедневно утром и вечером на весы встаю.. а то так весы у меня давно, но почему-то я не часто проверяюсь:) сейчас после последнего приема у врача набрала около 1кг, это где-то за две недели.. более менее, но все равно много наверное...на прием через неделю, надо выдержать то что сейчас не более

DYM
я решила контролировать вес ежедневно утром и вечером на весы встаю

Я тоже его контролирую, но что-то мне это не помогает

Lusha но что-то мне это не помогает

а я пока не поняла, есть от этого эффект или нет, но хоть знаю когда как набираю, а то вставала на весы за день до визита к врачу :D

Сюрпрайз
то встанешь у врача на весы и глаза выпадут!)))

А я вот контролировала-контролировала, а весы мои и врача почему-то разный вес показывают... %) :( :( :(
Даже обидно...вот и весь контроль :(

Добрый день, девочки!
Ужас, ужас... на весах 68 кг это уже + 6,5 кг, получается, что я за неделю набрала больше 1 кг!
А чем в стационарах лечат большой набор веса? С этим никогда не лежала, но набираю всегда много. Ну ведь не ем я в три горла!!!

Похоже, что лялька опять легла попой вниз, пинает меня внизу (в мочевой, в прямую кишку), не слишком приятно.

Масюша
Мое плохое самочувствие ему передается?

Я так не думаю, просто они растут, становятся крепче и сильнее.

Масюша
Если на самом деле не ешь в три горла, то все ок.

А может это только я так думаю ;)

У меня ещё напасть... началась молочница :( У вас было такое в беременность? Чем лечили? Пойду, схожу к врачу сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы