Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЧИКИ 2008!!!! Вливайтесь!

Привет всем!!

DYM
делала женщина блондинка длинноволосая, подписалась буквами "Со.." и что-то там.. кто это? как она делает кто знает?

С нарощенными волосами?? такая вредная?

DYM
так что я подумываю купить то платьице девчачье которое мне безумно понравилось ))))

Да! Девочек-то надо наряжать, баловать. :)

MiLedi

:D я не умею определять нарощены ли волосы, ну губастенькая такая, мне не показалось что она особо вредная, вообще привыкла к врачебной суровости : ) ну поморщилась когда я попросила пол посмотреть, но посмотрела ведь : )

Татощка Девочек-то надо наряжать

будет у мены прынцеса! :) косы плести буду... хорошо! главное чтоб не ошиблись уж точно! ну на 32 недели надеюсь подтвердится

Девочки , мы все говорили говорили про витамины, пить или не пить, меня вот особенно почему то йод смущал так как читала что больше его нельзя пить. И я сходила в Ваш семейный доктор на Чапаева, там есть программа: кровь на гормон щитовидки, УЗи, и конс. эндокринолога стоит всего 500 руб. Так удобно анализ и УЗИ все в один день, а как только готов анализ прием эндокринолога. Мне врач которая УЗи делала говорит что во время Б. обязательно надо щитовидку проверять. :) МОжет кому пригодиться, а то обычно не знаешь к какому и куда врачу податься. :)

И еще хотела у всех спросить, А вы ставите к пузику наушники с музыкой?? Мне врач на очередном приеме сказала что это очень полезно для развития мозга у ляльки, я малышке включаю, она сразу начинает шевелиться ( может это и не связано с музыкой конечно :) ). Врач сказала что проводили исследования и детки которые слушали музыку в наушниках у животика ( по другому он не может воспринять это как музыку) на 20-3, % быстрее развивались. :)

DYM
будет у мены прынцеса!

А я вот буду, наверное, своего мальчика скромно одевать :) мальчику не страшно. Если как муж будет, то тут никак нарядить не получится: мужу вообще нереально купить одежду, ему всё не нравится и нужен только минимум. :)

как думаете можно мне в табличке пол вписать? или подождать до 32 недель? :) еще табличка далеко наверное...

MiLedi
Врач сказала что проводили исследования и детки которые слушали музыку в наушниках у животика ( по другому он не может воспринять это как музыку) на 20-3, % быстрее развивались.

Что-то не очень я это понимаю...Вообще-то кроме звуковой вибрации, тут разницы нет. Считается, что ребёнок и так всё слышыт из живота, по крайней мере мамин голос точно.

MiLedi МОжет кому пригодиться

да, наверное и правда надо проверяться, все же во время беременности меняется в организме...

MiLedi музыку в наушниках у животика

надо попробовать! муж накачал детских песенок : ))))

Татощка мужу вообще нереально купить одежду

да не говори, редко какой мажчина пойдет себе наряды выбирать.. хотя сейчас у них это модно.. мне тоже с мужем непросто, хотя хорошо у него фигура позволяет практически все носить

Татощка
мужу вообще нереально купить одежду, ему всё не нравится и нужен только минимум.

Мне кажется у большинства мужчин так. Чтобы заставить их купить себе что-нить новое из одежды, нужно проявить чудеса риторики, приводя массу доказательств того, что ему это жействительно нужно)
:D
Лично я начинаю "разъедать мозг" задолго до того как возникает сезонная необходимость сменить что нить из его гардероба, чтобы к моменту, когда это уже надо сделать , он не упирался)))

DYM
как думаете можно мне в табличке пол вписать? или подождать до 32 недель

Конечно впишите. :) Я вот сначала вписала в 14 неделек, мне сказали что мальчик при том что два раза. :( А в 22 недельки сказали девочка, при том что потом я проверяла два раза, врач не могла поверить как ошибиться смогла. :) А так если девочка знаете как там уже видно, мне показывали ну все понятно.

Сюрпрайз
Лично я начинаю "разъедать мозг" задолго до того как возникает сезонная необходимость сменить что нить из его гардероба,

А я просто иду и покупаю без него. В моём случае, если убедить, что ему что-то нужно, то потом придётся ещё потратить кучу времени, чтоб найти подходящую вещь, и тогда он находит её наконец за бешенные деньги и заявляет: либо это, либо ничего :) Иногда я жадничаю и он остаётся ни с чем

Татощка
А я просто иду и покупаю без него.

Я не рискую без примерки. Брюки выбирать вообще невозможно, зачастую короткие оказываются если в поясе нормальные. С куртками тож самое, если длина нормлаьная то в плечах узко и так далее.

Вот где могла ободрала обои, а в остальных местах мебель ещё не убрана, в частности и стол с компьютером...Ладно, хватит отдыхать, пошла я за магазин и снова буду заниматься потихоньку ремонтом. Раз уж я неработающая женщина, надо же пользу приносить :)

Привет!

malkot
Алена, Игорь признал тебя по фотке

хорошо! :)

MiLedi
Ваш семейный доктор на Чапаева

это очень интересно. надо сходить, а есть телефоны?. а то у меня в карте откуда то появилась запись- Дифузное увеличение Щит.железы 1 степени. Че к чему?? откуда она это взяла - врачиха, не пойму совсем!!! %)

DYM
поздравляйте! у нас ДЕВОЧКА!!!

Поздравляю!!!!!!
теперь имя придумывайте и одежку присматривайте!!!)))

koza
Дифузное увеличение Щит.железы 1 степени. Че к чему?? откуда она это взяла - врачиха, не пойму совсем!!!

А вы у эндокринолога были?

Сходила я сегодня к юристу, в службу занятости. Так вот... платить будут 820 руб. (я думала будет больше) и платить будут только до 30 нед. а потом нужно сняться с учета. Если не сняться с учета, то детское пособие платить не будут, а оно значительно больше. После родов нужно взять справку, что не стоишь на учете в службе занятости и подать документы в соц.защиту.
Если бы сразу все это знала, так вообще не пошла бы, за эти 2 мес я получу 1600руб, возни больше.

Lusha
Если бы сразу все это знала, так вообще не пошла бы, за эти 2 мес я получу 1600руб, возни больше.

Не стоит овчинка выделки. За такие мизерные подачки от нашего гос-ва еще и кучу нервов потратите.

Сюрпрайз

Вот и я про тоже... лажа полная, зачем туда вообще ходить. Тут ведь прочитала, на форуме, девочки советовали.

DYM

Поздравляю.

Сюрпрайз
DYM
поздравляйте! у нас ДЕВОЧКА!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А то девочка это редкость...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы