Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЧИКИ 2008!!!! Вливайтесь!

Всем привет!

EVRIKA
может просто обувь без каблука носить пока? Я по улице в кроссовках хожу с начала беременности, а на работе на каблуке 5 см. Ноги пока ттт не болели.

Я каждый день пешком хожу с работы от ул. Большакова, до ост. Южной, а то и дальше...
пока никаких проблем с ногами нет, но у меня конечно обувь на малюсеньком каблуке, можно даже сказать без него

Сюрпрайз
Трансформеры мне больше близко не надо!

А почему? Какие у них минусы?

DYM
это повлияет на декретные

больничный практически не повлияет, т.к возьмут в расчет зарплату без суммы начисленного больничного и соответственно только отработанные дни в этом месяце.

Девочки что вы под трансформерами подразумеваете? Я остановилась на 3-х колесной коляске: прогулка+а/кресло+люлькаСообщение было изменено пользователем 04-10-2007 в 14:18

LINKSXXX
А почему? Какие у них минусы?

Тяжеленные они, поэтому очень неудобные и дизайн у них у всех, даже самых дорогих, как у танков.(имхо)Более низкие, то есть ручки то нормально регулируются, а сама коляска( люлька) расположена ниже к земле, естественно пыль, грязь , выхлопы и прочие "радости "для ребенка более доступны.
К тому же у классики зимний короб закрытый и непродуваемый, более теплый чем в трансформирующихся колясках. )Сообщение было изменено пользователем 04-10-2007 в 15:12

EVRIKA
Девочки что вы под трансформерами подразумеваете

Коляски из зимних трансформирующиеся в летние) Без сьемных коробов.)

Сюрпрайз
Тяжеленные они, поэтому очень неудобные и дизайн у них у всех, даже самых дорогих, как у танков.(имхо) Я не хочу потому что страшные они, тяжёлые и у нас весь город с ними ходит, и ещё потому что она у меня уже была.

Масюша
Многовавто... меня врач бы уже за ногу подвешала Говорю же плод очень крупный, вот у тебя скока весит, у меня в 24 нед 980 гр и рост у меня 180

Сюрпрайз
Коляски из зимних трансформирующиеся в летние) Без сьемных коробов.) почему? у меня снимался, и ручка перекидывается

Нелля
почему? у меня снимался, и ручка перекидывается

Ручки перекидываются у всех. У моего трансформера снималась часть короба, а не весь .)

Котена
а когда зашла к девочкам в бухгалтерию

пусть все по закону делают, вы сами закон изучите и им покажите, щас ведь новый расчет и новые размеры этих пособий будут.

Нелля

а какую коляску??? я все еще не могу определиться с фирмой
а может не надо столько прибавлять? а то вы прям как на дрожжах :) беспокойно мне за вас как-то..

gosplit
я все еще не могу определиться с фирмой Да я тоже тог трёхколёсную, то классику, время придёт выберу
:D
gosplit
а может не надо столько прибавлять? а то вы прям как на дрожжах беспокойно мне за вас как-то..

:) :) Мне все говорят что я поправилась, я себя когда на камере вижу :shock: :shock: даже комплекс вырабатывается, но я ни чего сверх каллрийного ни ем, утром чай с бутиком, на обед суп и второе, кол-во в норме и вечером ужин, и всё межу могу просто чаёк пустой, незнаю даже с чего прёт :(

Нелля
Говорю же плод очень крупный, вот у тебя скока весит, у меня в 24 нед 980 гр и рост у меня 180

Ну вот смотрите

www.mama.ru/pregn/27/
На Вашем сроке он весит лишних всего 380 граммов.
А прибавка у Вас гораздо больше. Так что не от плода это зависит.
Просто надо исключить отеки, в том числе и внутренние ( от низ вес увеличивается сильно), которые незаметны. Сдавть кровь на коагулограмму врач еще не назначала?

Сюрпрайз
Просто надо исключить отеки, в том числе и внутренние ( от низ вес увеличивается сильно), которые незаметны. Сдавть кровь на коагулограмму врач еще не назначала? У меня этого ничего нет, я всё сдавала

там в 27 нед чуть больше 900, а у меня в 24 нед 1 кг, нет я нечего не говорю что это правильно, ну чё делать то , и рост у меня %) , я в первую б-сть прибавила 18 кг, ч-з месяц после родов опять была как дрищ. Я на этом сайте сиже с самой б-сти, мама.ру

Нелля

все с вами ясна :) будем считать, что это особенности вашего организма запасаться весом на время. Главное, чтоы потом без всяких осложнений и проблем, ттт

Девочка пожалуйста не пишите о плохо закончившихся беременностях. Я из за этой девчушки на 600 гр которая так расстроилась, и теперь боюсь тоже. :( Я и так то переживаю что доходить бы. :( А у меня еще только 23-24 недельки и долгожданная дочка.
Я вот с упоением слежу за топиком Октябрятки 2007 , так прикольно, они все там уже собираются рожать уже. :)

Всем привет (если, конечно, кто-то сегодня здесь есть :) )

Алена, Игорь признал тебя по фотке :)

Добрый день! Я тут не выдержала, и начала обои со стен отдирать...Не так давно кухню делали - я там бодро так всё сделала. А сегодня начала и что-то уже не так легко мне...Короче, без перерывов никак не справлюсь. Не нравится мне такая "инвалидность" беременных!

Татощка

все равно молодчина! я даже думать про ремонт не хочу!

поздравляйте! у нас ДЕВОЧКА!!! :) :love:
правда делали допплера в гармонии, я упросила посмотреть пол... не знаю на сколько правда - сама ведт не видела, мне дали понять что в эту услогу это не входат :) но все равно посмотрели.
делала женщина блондинка длинноволосая, подписалась буквами "Со.." и что-то там.. кто это? как она делает кто знает?
на сколько ей можно доверять? :)

DYM
не знаю на сколько правда - сама ведт не видела, мне дали понять что в эту услогу это не входат

Ну, какой ей смысл обманывать? На таком сроке уже всё должно быть отчётливо видно. Поздравляю с дочкой!

Татощка Поздравляю с дочкой!

Спасибо! :) ну я тоже подумала, врать то она точно не станет. а "девочка" сказала довольно таки уверенно :) так что я подумываю купить то платьице девчачье которое мне безумно понравилось :)))))
а где все? что-т активность спала... а то я тут даже не то чтоб писать.. читать не успевала!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы