Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЧИКИ 2008!!!! Вливайтесь!

EVRIKA
Я по улице в кроссовках хожу

Так и я в основном. Просто я ж в офисе не работаю, и так хожу везде как рэпер в кросовках и найковской ветровке :)

Масюша
Мне шварцкопофские подходят, Эльсев пробовала - ничего... От шампуня больше наверное нужно отталкиваться...

У меня дешёвая, подарили SANSILK - мне никак вообще. А шампунь я купила для беременных специальный. Муж долго прикалывался. Я и пасту зубную специальную купила. Он сказал, что это из одного "чана" всё, только с наклейками для беременных подороже :)

Масюша
ну тогда нужно поэксперементировать, купить хорошую и попробовать

Пойду схожу в магазин, за экспериментальным образцом :)

Татощка
всё в шкафчики запрятать

Очень и очень желательно)
:dada:

Татощка
А у кого дети, это реально чревато выпитым гельдушем?

У меня ребенок ничего не выпивал, но у меня все стояло в закрытом шкафчике. Не знаю как было бы если бы на открытом месте, потому что интерес проявлял стойкий ко всему что в бутылочках.Это сейчас он уже понимает что это несьедобно, а в полгода-год. так все что в бутылочках тянул в рот.
Поэтому лучше не рисковать, особенно подальше всякие чистящие средства и порошки.)
Это элементарная техника безопасности .)

Татощка
доставят нам всё в субботу и ремонт начнём, так хочется перемен

Мы тоже в эти выходные ремонт начнем!
Вчера в МЕГЕ закупились, щас квартира вся в стройматериалах (не пройти не проехать) :)

Масюша
А что у нас по общей встрече?
Все замолчали...

Лично я могу всегда :) Ждк решения от занятых анализами и работающих. Только мне субботу не хотелось занимать

Инфо по личной встрече!!!!!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

malkot учитывается только оклад (белый, конечно )
не учитываются больничные, т.е. это время, если брали, выпадает...

про больничный это точно?? а то я вот хочу взять, но буюсь... думаю это повлияет на декретные? я не права?

Ой девочки всем привет!!!!!!!, сходила вчера к врачу, опять за 2 недели прибавка 4 кг %) %) я ведь и не ем много, 3 раза, и всё не покусовничию, уже на 26 нед, 13,9 кг

Я вчера выбрала коляску :) , точно её куплю, не трансформер а класику прикоооольнаяяяя,хочу уже покатать, но куплю только в декабре :( блин мы квартиру снимаем, нам хозяин урод поднял на штуку :( эх

всем привет

Нелля
за 2 недели прибавка 4 кг

а врач чего говорит? что назначила?

Масюша
родила в 28 недель 600-граммовую девочку!

а беременность с какими то осложнениями протекала? не известно?

Нелля
Ой девочки всем привет!!!!!!!, сходила вчера к врачу, опять за 2 недели прибавка 4 кг я ведь и не ем много, 3 раза, и всё не покусовничию, уже на 26 нед, 13,9 кг

А меня врач ругает что я на 2,5 кг поправилась за 2 недели!!!

Нелля
не трансформер а класику

Поздравляю. Сама тоже буду выбирать классику зима-лето.
Трансформеры мне больше близко не надо! А летняя прогулочная у меня еще от младшего осталась вполне на ходу .)

natalis
а врач чего говорит? что назначила? сказала плод крупный, у меня в 24 нед вес ляльки 980 гр

!!!Катюшка!!!
А меня врач ругает что я на 2,5 кг поправилась за 2 недели!!! не не ругает, при поём росте 180, сказала что прибавка допустима до 16-17 кг, но я думаю будет больше
%)

Сюрпрайз
Трансформеры мне больше близко не надо! у меня тоже у первого был трансформер
поэтому не хочу

Масюша
Вчера звонит подруга, и рассказывает грустную историю, о том, как наша обшая знакомая родила в 28 недель 600-граммовую девочку У меня подруга родила 12 мая в 27 недель мальчика, 990 гр, всё было хорошо даже отключили искуственное дыхание, а 24 мая умер, не справилось лёгкое правое

А ещё с мужем вчера поругались, хочет назвать Ян, а нет , вот и не разговариваем теперь

Нелля
У меня подруга родила 12 мая в 27 недель мальчика, 990 гр, всё было хорошо даже отключили искуственное дыхание, а 24 мая умер, не справилось лёгкое правое

Давайте не будем об этом! Надо настраиваться только на положительный исход, а не загружаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы