Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЧИКИ 2008!!!! Вливайтесь!

Масюша

нет наверно. он в paint его открывает, а там вообще на экран фотка не умещается. Отправила себе на работу, завтра там уменьшу.

Масюша

подмечено что пик активности приходится на утро-день.

EVRIKA
подмечено что пик активности приходится на утро-день

Потому что все на работе и виснут на форуме!!! :)

www.u-mama.ru/read/article.php
Здесь про новый расчет больничных

Масюша
Но обычно, если нет проблем с отеками и т.д. они не просят.

Вот и отличненько :) Я жидкости-то много пью всегда, ну и соответсвенно...:) Канистру чтоль им пришлось бы тащить.
А Ничепоренко я сдавала один или пару раз, уж не помню. У меня, тьфу-тьфу, все анализы хорошие и крови и всего, поэтому не вникаю что там и как.

Lusha
до 29 нед

Ага, там на учёт надо встать до 30-и недель, но им требуется время, за которое сьербанк оформит ваш счёт и вы передадите данные в службу занятости, поэтому первый раз максимум в 29 недель туда нужно прийти. :)

Вчера поплакала - сегодня как-то настроение получше. Так-то меня в основном запарка с моей работой грузит, но это решаемые проблемы

Масюша
СХОДИТЬ НАПРИМЕР К КОСМЕТОЛОГУ!!!!!

Это хороший совет..Я бы педикюр сделала и пилинг лица. Но вот вчера купили в СУПЕРСТРОЕ обойчики и покрытие на пол для гостиной и я сразу почувствовала "вкус жизни" - ура! доставят нам всё в субботу и ремонт начнём, так хочется перемен

Привет
Вот фотки, уменьшила :) Это вчера, 26,5 нед

EVRIKA
Это вчера, 26,5 нед

как это точно! Я вот иногда запутываюсь, сколько у меня недель. Приходится брать календарик и считать :)

EVRIKA
Вот фотки

Такая вся довольная на фотографиях! :)

Татощка
брать календарик и считать

так и я так же :) посчитала и написала

ещё подстриглась, но не видно, т.к. сзади укоротили волосы, а спереди чёт не произошло изменений :)

EVRIKA
ещё подстриглась

и мне бы надо...Но я тааак отращивать пытаюсь, а секутся. Резать-то жалко мне

Кстати, про ремонт и подобное. У меня тут подруга, молодая мама, угледела, что у меня вся бытавая химия в туалете и все шампуньчики и проч. в ванной стоят на открытых поллочках. А весело так стоят разноцветные баночки :) Но она говорит, что не очень это круто для дома, где будет маленький ребёнок скоро. Вот я собираюсь, всё в шкафчики запрятать...Просто я точно знаю, что моя мама ничего не запрятывала и со мной маленькой проблем не было никаких. А у кого дети, это реально чревато выпитым гельдушем?

Татощка
отращивать пытаюсь

не раз пыталась, никак не получается, есть слабая надежда что пока дома сижу отращу хоть немного. У меня последний раз длинные волосы были 7-8 лет назад, вот с тех пор жалею что коротко подстриглась.

Татощка
чревато выпитым гельдушем

если не уследить, то да, всё повыше и под замочик. Я этого страшно боялась, но с первым как-то не было проблем таких. Он у меня только не равнодушен был к чинарикам на улице, поднимал все :D :D

Слушайте, я вчера походила пешочком (всего 6-7 км не больше ) на небольшом каблуке и у меня стопы заболели посередине. Муж говорит, что само сабой при таком уже увеличении веса может и плоскостопие в не очень удобной обуви начать развиваться...Есть у кого такие проблемы? Даже не знаю, стельки-суппинаторы чтоли купить?

Масюша
Она мне посоветовала, против сечения и ломкости - купить маску для волос и пользоваться ей каждые два дня!!!.

А какую именно маску? У меня есть, но не помогает

Масюша
наша обшая знакомая родила в 28 недель 600-граммовую девочку!

Жуть! Мне вчера мама как сказала, чтоб я не нервничала, а то я уж сейчас и родить могу. Так я от такого чёрного юмора была в шоке! Мне рассказывала одна дама, как она каждый день ходила в больницу к недоношенному ребёнку в инкубаторе и расписывалась в журнале посещений и видела, что там такие дети каждое утро умирают...Страшно так. Но чаще всё заканчивается хорошо, чего вашей знакомой и пожелаем.

Масюша
арбузик

это точно, пузо большое, а ещё 3 месяца впереди %O

Татощка

может просто обувь без каблука носить пока? Я по улице в кроссовках хожу с начала беременности, а на работе на каблуке 5 см. Ноги пока ттт не болели.

Масюша
есть реальный шанс ускорить появление пегментных пятен!

Не надо так пугать! Не будет у меня никаких пигментных пятен :) Мне веснушек хватает, а никакой левой пигментации от беременности точно не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы