Тема закрыта

Причина: 0

ФЕВРАЛЯТА-2008!!! Тусуемся здесь!

подскажите глупенькой!
в роддом надо одноразовые трусы. Где их берут и как выглядят??
в аптеке предложили трусы-памперсы, а я представляля флезелиновые тонкие

2008
в роддом надо одноразовые трусы. Где их берут и как выглядят??

они похожи на шортики сеточкой при растягивании. Я покупала по 22 р за шт. в аптеке на Медгородке, есть в Детском Здравнике на Малышева
Надо, не надо зависит от роддома, кто-то пишет, что вообще никакие нельзя, кто-то только одноразовые, а кто-то и простые берёт.

Rittta
Кто-нибудь знает чем у нас в больницах гестоз лечат? Заранее хочу знать чем травить будут

Ставят уколы в вену, животик и капельницы. Я 2 недели ходила на эти процедуры. Не больно.

EVRIKA
что вообще никакие нельзя, кто-то только одноразовые, а кто-то и простые берёт.

а в 14 как с этим дела?
как вы думаете если я туда вечером или в праздники зайду мне расскажут что с собой брать надо 9что можно, а что нет) что бы лишнее не готовить и не тащить

2008
как вы думаете если я туда вечером или в праздники зайду мне расскажут что с собой брать надо

списки висят в приёмном отделении скорее всего.

В 14 вроде бы вообще труселя низяСообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 12:50

Olisan
а ребенок уже вниз головой расположился?

Да, вниз головой, лежит как положено. И уже как несколько недель так :)

А вы все закупили? У меня пеленки готовы, парочка распашонок, комбезов и пинеток. И еще комод-пеленальник куплен.
Как думаете после праздников есть смысл идти в магазины, будут ли новые поступления? А то сейчас все разобрали...

Merry
А вы все закупили?

кроме зимнего конверта))) кроватка пришла, я её в Мамадома заказывала, а колясу брат подарит :) Комод я не буду покупать, мои шкафы полупустые стоят, может только пеленальную доску. Ванночки, горки, соски тоже брать не буду - без них обойдемся :)
Я только что УЗИ сделала: мой тоже вниз головой лежит, видимо, когда он икает, то попа резонирует, меня это смущало, теперь то я спокойна Ещё срок нам поставили по УЗИ больше на неделю)))

Olisan
Ещё срок нам поставили по УЗИ больше на неделю)))

И сколько теперь у тебя? Неужто, больше, чем у меня?! %O У меня 33 неделя началась.

Merry
У меня пеленки готовы, парочка распашонок, комбезов и пинеток. И еще комод-пеленальник куплен.

Olisan
кроме зимнего конверта)))

Какие вы молодцы! А я пока ничего не покупала, даже не удосужилась посмотреть, что уже набрали бабушки и прабабушки...
Только после нового года поеду закупаться (будем надеяться, дочка так рано не попросится наружу) - хоть народу в магазинах меньше будет.

сегодня была в ЖК, сказали что открывается 21 РД ВТУЗгородок. это где такой кто-что знаент?

Merry
И сколько теперь у тебя?

по менсам 31,5, а по УЗи поставили 32,6 %)
И мне врач в ЖК не дает справку в басик, причина отказа не моё состояние здоровья, а то что скользко((( Всё равно буду втихушку ходить до последнего

Fenris
Только после нового года поеду закупаться (будем надеяться, дочка так рано не попросится наружу) - хоть народу в магазинах меньше будет.

я тоже хочу на каникулах прокатиться ещё разик по магазам + в киношку какую-нибудь схожу :)

Девочки, а кто что думает о пеленании??? Нужно или нет, если нужно то до какого срока?

Evge6a
а кто что думает о пеленании???

я не хочу пеленать, но буду смотреть как ребенку будет лучше, в этом деле заранее не загадаешь))

Девочки, вы так и не сделали перекличку - табличку? Что-то самый пассивный месяц :(.

У меня уже 35 нед.

Вот решила поднять нашу темку. :)
Кто у нас открывает февральский сезон?
У меня пдр - 14 февраля.

у меня 21, но т.к. плановое кесарево и заранее его делают- вообщем на следующей неделе видимо положат...

Aninamama
вообщем на следующей неделе видимо положат...

А куда?

Merry
Вот решила поднять нашу темку

%O Марина, ты где её откопала? Февралята рекордсмены среди других месяцев - всего 2 топа за 9 мес. :D

Olisan
Olisan

Вот и решила откопать. А то Мартята после Январят уже наступают а Февралят как-будто и не было и нет!

Анинамама, а почему операцию?
Я сейчас лежу в 20.
Похоже мы февралятами будем, я расчитывала на январь.

Lusha
Я сейчас лежу в 20.

Скажите как в 20? Вы планово?

Я про больницу даже думать не хочу! Хотя сегодня Сагдеева советовала укладываться в38 недель, чтобы меня разродили в 39. После сегодняшнего УЗИ и доплера мы с сыном любим её трепетной любовью:D . Но все-таки я хочу сама со схватками приехать, теперь убеждаю сына послушаться врача и в 39 недель собираться на выход:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы