Тема закрыта

Причина: 0

ФЕВРАЛЯТА-2008!!! Тусуемся здесь!

Lusha
18 и 28, кажется, но надо заключать контракт не позднее 31 недели, а то уже не попасть в отдельную палату,

звонила, сказали в 34 приходить...

я тоже в февралятах. девочки подскажите кто нить носит бондаж? ходила по аптекам примерялась, но возник вопрос:
одевать надо на белье, лежа. проходит низко под животом. А В ТУАЛЕТ как ХОДИТЬ??? ведь иногда бежишь очень быстро. его снимать надо или как?
кто носит - это удобно?

2008
подскажите кто нить носит бондаж

Нет я не ношу - не вижу в нем необходимости. Читаламного мнений по этому поводу - говорят , что если хочешь и чувствуешьнеобходимость, то нужно носить, еслинет, то нет

в прошлую Б носила(на лето большой живот пришелся), в эту как то неудобно т.к. зима- стока одежды, с бандажом сверху- все нафиг съезжает..но я и пешком мало хожу..а так то с ним спине точно легче былода и сейчас на прогулки- все равно одеваю)

2008
А В ТУАЛЕТ как ХОДИТЬ???

дак не расстегивая спускать вместе со штанами, потом поднимать и все

Я надеваю бандаж только когда по магазинам хожу. Спина не устает, в нем очень удобно. А сидеть в нем нельзя.
У меня бандаж-трусиками, поэтому ничего не съезжает, не перекручивается. Надеваю его на свои обычные трусы, так мне теплее :)

у меня тут вообще сидалищный нерв защемлять стало, сказали бандаж носить, но мне что-то в нем не очень удобно и сидеть часто приходится, а когда сидишь всё стягивает (а размер мой, может модель не удачная - трусы с лентой)

Ирик26
может модель не удачная - трусы с лентой

трусы с лентой удобнее для сроков поменьше..недель с 30 как раз просто лентой бандаж удобнее(он и до и после родовой, у меня оба есть, в прошлую Б оба пользовала, в эту почему-то редко, видимо больше сижу: )..но в любом бандаже сидеть не рекомендуют, он для облегчения ходьбы

плохо. я еще на работу хожу - сижу целый день. а вечером ложишся и как инвалид - развернуться не могу - спина стреляет.
а прошлые выходные провалялась почти все время, так как молодая :D крутилась не защемляло.
может какая гимнастика снимающая есть?

elis
Кто нибудь в курсе насколько объективен анализ КТГ?

невсегда объективен
может ляль в это время крепко спал а тут видете ли КТГ...
я думаю что все номано :)
а вообще для достоверности через некоторое время снова его сделать :)

elis
анализ КТГ

меня вообще на 35 неделю записали, а в 38-39 недель мне рожать, в чем смысл так поздно делать?
у меня тут муж сертификат получал 2,5 часа высидел, если б я там была, то до дому не добралась бы %)

2008
может какая гимнастика снимающая есть

я хожу на йогу- помогает..хотя 2 раза в неделю-мало, надо бы каждый день...

Aninamama
я хожу на йогу- помогает..

я только ей и спасаюсь, пока до бандажа дело не дошло))))

Aninamama
я хожу на йогу- помогает..

А я устраиваю пешие прогулки. Так свежо на улице! Мне вообще все время жарко. Такая вот особенность моего беременного орагнизма проявилась. Раньше меня зимой на улицу не выгонешь, а теперь саму выхожу %)

Merry
Мне вообще все время жарко. Такая вот особенность моего беременного орагнизма проявилась. Раньше меня зимой на улицу не выгонешь, а теперь саму выхожу

У всех так.

Lusha
У всех так.

Хорошо, что сейчас зима на дворе, а то летом я бы спарилась, ну и все остальные беременные ;) Вообще не представляю как летом ходить на последних месяцах.

Olisan

Оля, как прошла фотосессия? Выложи хоть несколько фоток ;).

Lusha
Оля, как прошла фотосессия? Выложи хоть несколько фоток

фотки пока в обработке))) самой интересно, что получилось :)

Olisan
я только ей и спасаюсь, пока до бандажа дело не дошло))))

а у меня уже и бандаж и йога :)

Merry
Хорошо, что сейчас зима на дворе, а то летом я бы спарилась, ну и все остальные беременные Вообще не представляю как летом ходить на последних месяцах.

намного легче, чем зимой!!тут пока все натянешь- с ума сойдешь..а еще постоянно в туалет- снимать одевать все это- употеваешь :( а летом я бегала в легком сарафанчике и сабо и не парилась, намного удобнее было(дочка 3 сентября родилась- как раз все лето получилось с большим животом)
а сейчас ведь еще самый "тяжелые" 2 месяца остались(шубы, сапоги и т.п.теплые штаны и т.д.)

Olisan

Где фоткалась? Сколько стоит?

Lusha
Где фоткалась? Сколько стоит?

у Tata))) много образов с разными прибамбасами: дет.носочки, цветок, игрушка, восточные мотивы, на крылья меня уже не хватило-устала))) За все 2500 + гримм Tata делала сама ,т.к у студийного фото-грима есть особенности

Olisan

Здорово, очень хочу посмотреть ;)

Lusha
очень хочу посмотреть

я тоже :D сейчас у фотографов полный загруз, но очень хочу получить фоты до НГ)))

Сходила на узи 3 триместра. Все отлично :) Только вот деть скрывал пол.
Я почти все анализы сдала, осталось только КТГ и анализ мочи. Прям не верится.
Растем потихоньку, всего набрала 7 кг.
Девочки, а у вас как дела?

Merry

Марина, а ребенок уже вниз головой расположился? У меня узи в пятницу, но я вся в сомнениях, как он там развернулся?

Мой лежит вниз головой, набрала почти 13 кг, сейчас 34,5 нед. Изжога мучает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы