Тема закрыта

Причина: 0

ФЕВРАЛЯТА-2008!!! Тусуемся здесь!

Ага, только разве бесплатно не по месту жительства окажешься в роддоме??? Если учесть что 40 закрывают (он у меня по месту прописки) - то я тогда совершенно не в курсе оказываюсь куда все-таки попаду.....и куда вообще могут дать направление верх-исетскому району после закрытия сороковки...
и все-таки - куда увозят? в ближайший роддом или по месту прописки?

Merry
Я не хочу объезжать роддома, думаю бесплатно. Не вижу смысла в оплате.

Просветите тогда, я-то думала, что когда дают родовой сертификат, можно по желанию рожать в любом роддоме бесплатно, а потом ему по сертефикату перечислят деньги. Или не так? Или с сертефикатом бесплатно ты можешь рожать только по месту прописки и проживания?

К сожалению сертификат в этом случае не работает, несмотря на то, что он был введен в том числе и для выбора пациентки роддома. И принимать в роддом будут по месту жительства.
Хотя бывали случаи, когда роддом по месту прописки и жительства отказывал, поскольку у будущей мамы были какие-либо заболевания или угрозы прерывания во время беременности.

Так тогда вообще жуть какая-то получается...ты рожаешь - по месту жительства/прописке тебе отказывают и ты везут тебя куда-нитьна другой конец города...мдя.........как всегда..люблю нашу медицину....
так кто-нить пр оВерх-исетский район в курсе?после закрытия сороковки куда приписаны окажемся?

dara
так кто-нить пр оВерх-исетский район в курсе?после закрытия сороковки куда приписаны окажемся?

В ЖК сказали, что скорее всего в 27-ой роддом.

elis
равноценых условиях и персонал (роддома) зачастую чаще всего не знает кто из нас на каких условиях рожает

за деньги покупаешь не персонал и отношения, а условия т.е. палату с улучшеными условиями, посещения родственников

Проанализируя все за и против платно или нет- однозначно бесплатно...платить за одиночную палату-по-моему нет смысла....я хочу общаться с другими! и вообще-это у меня на последнем месте-какая палата..хоть я и привыкла к комфорту..5 дней-это не 5 месяцев

Aninamama
за деньги покупаешь не персонал и отношения,

А хочется именно это купить ;).

Lusha
А хочется именно это купить

зачем? я вообще не понимаю зачем надо платить "за хорошее отношение" %) Ведите себя адекватно и спокойно в родах, и к вам такое же будет отношение сос тороны персонала, у врачей нет установки навредить

Olisan
Ведите себя адекватно и спокойно в родах, и к вам такое же будет отношение сос тороны персонала,

Оля, я уже рожала два раза и знаю какое там отношение и на сколько это зависит от роженицы. А ещё, на сколько важно, для все последующей жизни ребенка, как пройдут роды.

Xava-ta
Проанализируя все за и против платно или нет- однозначно бесплатно...платить за одиночную палату-по-моему нет смысла

я платила и не жалела, спокойно хоть спали ночью, чужие детки не будили нас криками, да и общаться особо не тянуло, особенно в палаты где 4 человека(и 4 ляльки- одна уснет- другая просыпается и т.д.)и папа к нам приходил и все такое..вообщем я в любом случае буду выбирать платную палату

Lusha
А хочется именно это купить .

если б это было возможно :) но чаще отношение "бесплатного" доктора куда лучше, чем "купленного" как ни странно..и в ведении беременности и в родах...

Lusha

я спорить не буду :) главное, чтобы мамочке в родах было комфортно и спокойно)) если для собственного спокойствия надо заплатить врачу, то лучше отстегнуть денюжку

Всем приветик, мы тоже февралята, сейчас 28 неделька. Я все чаще захожу на ека-маму, но тут во решила и к вам заглянуть. Про род.дом у меня тоже больная тема, совсем уже не знаю куда податься. По прописке 40, но туда не хотелось изначально, да тем более и контракты отменили. Слышала что просто платные палаты в 14 будут стоить 30 тыс, просто кошмар....

Evge6a
По прописке 40

его же вообще закроют в декабре(когда новый откроют)
а по стоимости в других- думаю так и будет в районе 20-30..если суммы критичные, лучше их для ляльки отложить и родить "бесплатно"-многие так рожают и довольны

его уже закрыли с этого понедельника, новый роддом от 7 будет принимать после НГ.

musy
будет принимать после НГ

а там и до весны не далеко и только ко дню 8 Марта сделают женчинам подарок...

Куда все пропали? Я на следующей неделе в декрет пойду. :)
Тренировочные схватки недели 2 уже как идут. У кого как?

Merry
Тренировочные схватки недели 2 уже как идут

не рано??? врач что говорит???
А меня на прошлой неделе глюкнуло и я закупила всю одежку малышу :) Заказала кроватку в Мамадома (придет на следующей неделе) и выбрала колясу :)
И мой умничка, вроде, уже развернулся вниз головой :heart: то, что я принимала за голову, оказалось попой :D и завтра я еду на беремчатую фотоссесию к Tate :)

Merry
Куда все пропали?

Я всегда тут, в январятах.

Olisan
и завтра я еду на беремчатую фотоссесию к Tate

Здорово. Покажешь потом фотки?

Привет девочки! Меня тоже примите в февралята! У меня срок 29 недель, рожать в конце февраля. Наблюдаюсь на Валека, рожать хочу в ОММ платно. Сколько интерено будет стоить контракт на обычные роды и на кесарево?

Цветочек
Сколько интерено будет стоить контракт на обычные роды и на кесарево?

18 и 28, кажется, но надо заключать контракт не позднее 31 недели, а то уже не попасть в отдельную палату, в общей палате 12 тыс.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 21:43

Olisan
не рано??? врач что говорит???

Они вообще с 20-ой недели могут начаться.

Olisan
и я закупила всю одежку малышу Заказала кроватку в Мамадома (придет на следующей неделе) и выбрала колясу

Классно!
А будущие бабушки и дедушки вперед меня шагают :D - уже одежду покупают и пеленки шьют. Так что надо и мне быстрее что-нибудь купить :)
Кроватку и коляску после праздников будем покупать. Надеюсь, что новогодние скидки еще будут в магазинах.

девочки, пожскажите. сегодня была на КТГ (32 недели). Медсестра предупредила, что при шевелении ребенка нужна нажимать на кнопку. просидели необходимое время, а у меня малыша так ни одного раза и не пошевелился, хотя пробовали его всячески растормошить. в результате недостаток данных и как следствие низкие показатели. не вписываемся в нормальные критерии. Кто нибудь в курсе насколько объективен анализ КТГ? просто боюсь что сейчас начнут ставить кучу диагнозов и пичкать уколами и таблетками. а может у моего малыша и в правду нехватка кислорода?

Я не была на КТГ, сейчас 30 нед., так что подсказать не могу. Лучше у врача поинтересуйся, а то сейчас напридумываешь себе.

Подскажите, кто был на УЗИ в 20 рддоме - дали направление, точнее бумажку с подписью врача, сказали приходить на него 17 декабря. На вопрос: "Нужно ли записваться заранее?" сказали, что нет. На самом деле это так, а то что-то слабо верится, что без записи и спростой бумажкой прийду и меня примут. И еще мне показалось время сомнительным - с 12 до 15, а я то думала, что все подобное с утра делается... А что если прийду на УЗИ не 17, а 12, т.е. завтра - не попросят ли меня (просто потом мой врач в отпуск уйдет, а к др. не очень хотелось бы)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы