Тема закрыта

Причина: 0

ФЕВРАЛЯТА-2008!!! Тусуемся здесь!

а я еще ничего не покупала, многое из одежды осталось (правда от девочки, но мальчику дома носить сойдет), а так покупки будем делать в декабре с декретных.

Olisan

молодец! Я тоже первому все покупала с первого дня беременности и до последнего. А сейчас... В общем, пойду на днях куплю чего-нибудь красивенького :) Чтоб маленький не обиделся

Merry

Ray

Olisan

Девочки, вот уж скоро лялики на свет появятся. А помните как мы ждали этого :)
Так за вас рада :) Пусьт у вас и у все остальных Беременюшек всё будет хорошо!
Можете на меня почихать

\~Лондон\~
Пусьт у вас и у все остальных Беременюшек всё будет хорошо!

\~Лондон\~
Можете на меня почихать

я каждое свое письмо обчихиваю прежде, чем тебе отправить :D ты уже давно заразилась, жди!!!

Olisan
ты уже давно заразилась, жди!!!

А я вот ничего еще не купила. Думаю, после Нового года займусь приятными хлопотами. Сейчас пока себя одевала :D
Родственники готовы уже и сейчас купить и кроватку, и коляску...
Комбинезон, кстати, малышу вяжут - красота. Чувствую, что большинство гардероба составят вещи hand made - так классно :)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 12:51

\~Лондон\~
Можете на меня почихать

Да я уж сколько на тебя чихала... ;) Желаю удачи!

Merry
Думаю, после Нового года займусь приятными хлопотами.

Я планирую уже начать, но у меня срок раньше, видимо. Уже 29 нед. Числа 20 янв. (38 нед) я уже планирую в больничку ложиться, если раньше не рожу ;)

Merry
Родственники готовы уже и сейчас купить и кроватку, и коляску...

У нас это есть в проекте, по чужим домам.

Привет всем! Я хотела спросить все определились в каком роддоме рожать?

musy
все определились в каком роддоме рожать?

Я нет

должен открыться роддом от 7 больницы, но когда это будет фиг знает, контракты не заключают... куда бежать %)

musy
роддом от 7 больницы,

тоже хотела бы там рожать, а то живу в Березовском, но там рожать не хочу, а этот роддом был бы ближе всего :love:

Сегодня по "4-ке" зам. начальника Управления здравоохранения Екатеринбурга Татьяна Савина рассказывала про новый роддом. Она сказала, что открыть его планируют числа 24-го декабря. А роддом №40 в декабре не будет принимать. Весь персонал 40-ой перейдет в новый роддом, а 40-ую будут реконструировать - там достроят 2 этажа, в каждой палате будет санузел и в палате разместят 1-2 человека. :)

у меня 4 как раз плохо показывает, эту передачу в пятницу показывали я это слышала, но что-то слабо верится, они с лета завтраками кормят, я живу в пионерском мне так-то тоже удобно было бы... вот!

Merry
его планируют числа 24-го декабря.

musy
но что-то слабо верится, они с лета завтраками кормят,

по-крайней мере, у нас ещё 1-1,5 месяца в запасе будет

а вообще тоже интересно, девчонки, когда будете уже с родовым сертификатом носиться по роддомам?

Ирик26
а вообще тоже интересно, девчонки, когда будете уже с родовым сертификатом носиться по роддомам?

вот читаю и радуюсь, что лишена мук выбора :P у меня дорога только в один роддом - Первоуральский :dance2:

я на следущей неделе иду в декрет, т.е. дадут больничный, а вот с родовым сертификатом не знаю... я фамилию сменила, замуж вышла, полис еще не переделали... :(

Merry
Весь персонал 40-ой перейдет в новый роддом

а они там злыми не будут? а то ехать-то придется в другой район, далеко, наверняка многие живут поблизости к 40-й

Olisan

везет, а я чувствую, что метаться буду

привет. Хотелось бы присоединиться к вашим рядам. у меня 30 недель. сегодня отправили в отпуск по беременности. Теперь это время по максимуму буду использовать на подготовку к родам и появлению малыша. С мужем ожидаем мальчугана - первенца.кто нибудь ходит на курсы будущих родителей?

elis
сегодня отправили в отпуск по беременности

поздравляю! мне еще далеко- 27 недель тока :)
на курсы ходила в первую Б, даже на двое..одни инфы толком не давали- итак все знала из инета, так, для общения, а вот вторые дяденька из ОММ вел- очень интересно и познавательно..сейчас не хожу- смысла нет уже :)
а в ОММ никто рожать не хочет?
сегодня получила бесплатно витаминки- приятно :)

elis
у меня 30 недель.

Добро пожаловать :)
У меня 29,5нед, я ещё и у январят тусуюсь ;).
А чего анонимно?

Ирик26

Я не хочу объезжать роддома, думаю бесплатно. Не вижу смысла в оплате.

вчера была на лекции по грудному вскармливанию при женской консультации, все рассказали показали, я считаю хорошо конечно в школу походить, во первых общение, во вторых психологически подготавливают. Но такие цены везде!!! я сначала хотела, а потом набрала книжек, журналов, у меня много родивших недавно подруг, решила все таки не ходить в школу, лучше лялечке своей что-нить полезное куплю. В роддом какой вобще запуталась, наши врачи говорят что в ОММ завал, туда чуть ли на 30 неделе идти надо... 7 роддом вроде 24 декабря должен открыться, вчера на лекции нам врач сказала %)

musy
решила все таки не ходить в школу, лучше лялечке своей что-нить полезное куплю

мудро :) я особо ничего не знала про грудное вскармливание- просто что надо титьку давать и все :) в итоге все было без проблем у нас- и выспались и наедались и кормились до двух с лишним лет..надеюсь и сейчас все будет так же :)
я хочу в ОММ пробовать..ближе всего нам..а тов прошлую Б муж замаялся каждый вечер через все пробки на химмаш гонять :(

касательно выбора курсов. наверное, это больше общение чем школа и передача опыта. я в школу для будущих ам хожу, но говорить о том что я чего то узнала там сверх новое - не могу. даже мнение преподавателей зачастую складывается абсолютно субъективно. поэтому согласна всецело с musy, что лечше набираться опыта у знакомых и подруг, а так же книги.
кстати, зовут меня Татьяна )))

мне кажется без пользы отдавать деньги роддому.
разговаривала со знакомыми, которые рожали как платно так и бесплатно. сделала один вывод - все оказываются в абсолютно равноценых условиях и персонал (роддома) зачастую чаще всего не знает кто из нас на каких условиях рожает. Так к чему тогда все это? в первую очередь самой (как эмоционально, так и физически) готовиться нужно. Эт мое мнение, может кто то не согласее .............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы