Тема закрыта

Причина: 0

ФЕВРАЛЯТА-2008!!! Тусуемся здесь!

ну дак второй ребенок после кесарева- даже не допускают мысли о родах с рубцом на матке..даже до 40 не дают доходить..чтоб не рисковать...я в принципе согласна...
завтра все более-менее точно на приеме узнаю, но направляют вроде в новый роддом

Lusha
Похоже мы февралятами будем, я расчитывала на январь.

еще целый день в запасе :)

Olisan
Хотя сегодня Сагдеева советовала укладываться в38 недель

нам она тоже сказала пораньше(на узи в 32 неделеи), и успокоилась немного, когда я ей сказала что кесарево т.к. голова у дитенка крупная :) волновалась, как я такую "вырожу" :)

Olisan
Я про больницу даже думать не хочу!

И я так! Заранее не буду ложиться, никаких показаний нет. Вот выжидаю :) Пакеты не собрала. Тапки резиновые надо купить, а всем остальным (туалетные принадлежности и т.п.) я пользуюсь. Не хочу лишнее с собой тащить, все что нужно будет донесут.

Merry
Пакеты не собрала

я собрала, тоже только тапки осталось прикупить. Сегодня купила бортики в кроватку и постельное детское :) Главное, коты совсем не проявляют интереса ни к кроватке, ни к коляске - ни разу не запрыгнули :)

Aninamama
волновалась, как я такую "вырожу"

я Кегели делаю всю беременность, посмотрим - наскольо эти упражнения эффективны от разрывов ;)

Olisan
я Кегели делаю всю беременность, посмотрим - наскольо эти упражнения эффективны от разрывов

Это что такое? %O

Merry
Это что такое?

Упражнения для тренировки интимных мышц ;) Ну, и в старости ,чтоб ничего не выпало :D

Ой, девочки, а ничего не делала, прямо страшно теперь стало.

Я не поняла вопроса про 20, что именно интересует? Да, я планово тут.

Я после кесарево сама рожала и сейчас планирую.

Раз уж я подняла нашу темку, то и табличку решила выложить. У нас ее вообще не было. Так что Февралята добавляйте себя! Будем поддерживать друг друга ;)

Может, не откроется предыдущий документ. Повторяю.

Lusha. ну что вы к нам в февралята все-таки, или еще постараетесь успеть к январяткам? :)
Кстати, чтобы добавить себя в табличку, мне нужно сохранить её у себя и выложить заново уже обновленную или я что-то не понимаю?!?

я ложусь 1 февраля в новый роддом, не хотела заранее лежать, но моя врач сказала, что мест там мало, могут на скорой не привезти, так что я пошла вчера и записалась... Очкую слегка, там говорят в патологии отношение ни о чем... хотя с другой стороны буду под присмотром врачей и ради своей лялечки все стерплю, только бы здоровой родилась и без напрягов, вот. Хочу всем февралятам пожелать хорошо разродиться здоровенькими детками :) :rose: !

чет не знаю как себя добавить , прикрепляю файл...

musy
я ложусь 1 февраля в новый роддом я пойду 4 записываться, может уже 5 и уложат тоже....

Lusha
Я после кесарево сама рожала и сейчас планирую.

молодец :) но мне не дают...кроме первого кесарева экстренного еще по мелочи всякое- все вместе как то не располагает рисковать...

А мальчики у нас есть, а то судя по началу таблички у всех будут дочки?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2008 в 19:22

**Nastena**
Все мальчики в январе родились

у нас уже две невесты

Мои не успел в январе, будет вам парень!
А я есть в таблице?

Привет, девочки! :) Добавила себя в табличку. ПДР 21.02.2008 мальчик, 20 роддом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы