Тема закрыта

Причина: 0

ФЕВРАЛЯТА-2008!!! Тусуемся здесь!

А меня? Я сама не могу, с телефона. ПДР 3 фев., мальчик. Что ещё надо?

Спасибо, Настя.

Ну вот к 1 февраля мы "проснулись", надеюсь, остальные девочки тоже дадут о себе знать, нас даже в начале этой темы не так уж мало было, да плюс оставшиеся январятки подтянутся. Давайте больше не будем теряться ;)

Fenris
да плюс оставшиеся январятки подтянутся

ага, или мартята поторопятся :) но все равно маловато нас

Olisan, добавляй своего жениха в табличку. ;)

и в февралятах тишина... Ольга.. настя... ау...

Я гулять пошла, на улице тепло и солнечно :) Надо пользоваться моментом.

Я тут, ждем-с.

Во, Ольга, приветики!!!!!Я уж начала было думать, что ты у меня уже в родовую отправилась!)
Представляешь - нам на курсах давали смотреть фильмы про роды... я смотрела один раз - а тут что-то все пыталась вспомнить - включаю и что вижу.... нашего неонатолога собственной персоной... родовую куда меня первый раз завели... моего анастезиолога и что... даже мою операционную... вот это - такое совпадение %O

Merry
Olisan, добавляй своего жениха в табличку

Вот, хотя, наверное, я зануда))) зачем табличка?

у нас мальчик, ПДР 21 февраля, но будет операция раньше
гулять лень, все лень :(

Спала плохо, я уже писала.
Анализы больше не берут. Ем и лежу. Лялик сидит довольный в пузе.

ничего себе! прямо для тебя в той же обстановке снимали и с теми же врачами :) А ты чего это после родов уже смотришь такие фильмы - настальгия?**Nastena**

да фильм то старый - снимала какая-то телекомпания. ну то, что там те же врачи засветились - я и саа удивилась. а фильм не смотрела - просто искала другой по грудному вскармливанию - и поняла где я своих врачей до встречи в роддоме видела)

Спала плохо, я уже писала.
Анализы больше не берут. Ем и лежу. Лялик сидит довольный в пузе. Lusha

и таблетка не помогает?!?! кровать наверное очень неудобная?!!? я когда матрас подняла на своей ужаснулась - там по одному краю пружины были порваны - вот я и спала в яме. Я тоже лопала последние дни в паталогии - на катьке сейчас вылились мои мандарины и шоколад съеденный в паталогии. а потом на весех все вылезло. Галина меня так ругала - что я объедалась... а что там еще делать - ешь и лежишь - даже не прогуляться - такая погода чудная - а там взаперти... эх - была бы возможность - съездить проведать бы!) и мне погулять и вам развлекуха))

Настя-Миледи не давала о себе знать!?!? как у нее дела.. дай ей Бог, что бы все хорошо прошло!! девочки, мы за вас всех кулачки держим!!!!

Да, вот и сидим. Заказываю мужу только здоровую пишу, ведь уже в любой момент может наступить час Х.

день Х - час Х и станет наша Оленька мамой троих уже детишек!! Супер!!!!

Котена
Настя-Миледи не давала о себе знать!?!?

тоже жду от неё новостей :)

аа, вот где все тусуются! :)

Котена
я когда матрас подняла на своей ужаснулась - там по одному краю пружины были порваны - вот я и спала в яме

девочки, вот в 27 сервисные палаты правда супер! а обычные даже не представляю, но девчонки из них явно замученные были! еще когда одна ляля пишать начинает - к ней присоединяются остальные... такой галдеж стоит! я представляю - сдуреть можно! единственное что я не поняла - почему они вместо того чтоб им титю давать сидели и качали их в кювезах.. :( я вторую ночь то тоже через силу - но старалась максимально ребенка кормить, хотя уверенна была что в груди пусто.

девочки, вот в 27 сервисные палаты правда супер! DYM

а у тя фток нет?! я специально сфоткала что бы показать "сервисную палату",хотя чисто - светло и тихо... это самое главное что от нее и требовалось - а вот та ужасная кровать осталась в паталогии - в сервисной у меня была жесткая пметалическая сетка - после операции хорошо на ровненьком спать - а чуть попозже захотелось мяконького - попросила еще один матрасик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы