Тема закрыта

Причина: 0

ФЕВРАЛЯТА-2008!!! Тусуемся здесь!

Lusha
а я девочку хотела

Ну значит еще родишь потом девочку))))) если уж очень хочется :)

А мы первую девочку ждали, а на УЗИ сказали мальчик. Я сначала в щоке была: что с мальчиком делать??? А когда после УЗИ вышла на улицу - тАк его полюбила, и сейчас люблю, души не чаю)))
А сейчас не представляю как с девочками обращатся :) , если вдруг у нас девочка, хотя пол не определили.

я хоть из Москвы, но я здешняя, и тоже февраленок.
в 18 недель делала первое узи, сказали мальчик, мы уже имя выбрали, настроились, но в 22 недели узи показало девочку так что выбираем имя по новой и решили мы что точный пол покажут только роды, пока врачи предполагают что рожать 23 февраля!

Lusha

Оля, я тут Вас, понимаешь ли, настраивать решила на мальчика, но не посмотрела сначало, что уже детёв столько :), Вам всё-таки виднее кого лучше хотеть)))

Ирик26
Вас,

Ой, ну давай без выканья... Ок?

Ирик26
что уже детёв столько

Уж прямо столько... всего двое ;). Младшая доча, да и к маме как-то ближе доченька, имхо. Хотя, с сыном у меня прекрасные отношения и он более покладистый, чем доча. Сын потом женится и все..., а дочь она и есть дочь.

Всем Привет!
Мы тоже февральки!!! Срок ставят на 24 февраля. Сейчас 22 недельки. Ждем девочку. Дорогие мамочки и будущие мамочки, поделитесь кто-нибудь, кто сколько прибавил с начала беремнности? :( Врач в ЖК сказала, что я колобок - и что много прибавила. Весила до беременности 52 кг, сейчас 58. Думала, что 6 кг за половинку беременности не так уж много, оказалось...вообщем, кто что думает???

У меня 23-ья неделя пошла. Прибавила с начала беременности 1,700 (весила 50,700 сейчас 52,400). Но я на диете бессолевой, т.к. нашли небольшой отек плаценты. То есть за последние 2 недели сбросила 1,300. Мне врач вчера сказала: "хотела бы я так весить небеременная, как ты беременная". А я не рада, хочу поправиться наконец. Спросила её, что мне можно есть. Она говорит: "Тебе можно ВСЁ!" Я говорю: "Так опять отек плаценты будет". Она: "ну исключая продукты из этого списка". Подает мне список, а в нем это ВСЁ :D То есть кроме отварного мяса и тушеной рыбы, каш и овощей ничего нельзя.

Ирик26
Похоже в феврале будут большинством мальчишки

А у нас девочка :) Правда я сначала растерялась - очень мальчика хотела... Но дочу уже люблю ничуть не меньше, чем если бы был мальчикю. Муж счастлив больше меня. И имя как-то сразу же на ум пришло...

*Блестяшка*
Дорогие мамочки и будущие мамочки, поделитесь кто-нибудь, кто сколько прибавил с начала беремнности?

У-у-у... больная тема, я уже 7,5кг, у меня 25,5 нед.

*Блестяшка*
Врач в ЖК сказала, что я колобок - и что много прибавила.

Добрая врач :D

*Блестяшка*
6 кг за половинку беременности

*Блестяшка*
не так уж много

Угу.

*Блестяшка*
что думает???

Я вчера опять натрескалась вечером сол. огурчиков, вот ведь... что тут думать... сама такая. Конечно, нужно стараться. Вот как возьму себя в руки, как сяду на диету! :D

я на 24 неделе почти 6 кг прибавила. Врач мне сказала все нормально. А вообще я читала, что взвешиваться лучше самой утром натощак после того как сходила в туалет. А к врачу ты можешь придти в разное время. В целом за беременность женщина должна прибавить 8-10 кг... помоему так.

musy
В целом за беременность женщина должна прибавить 8-10 кг... помоему так.

Ой. Не знаю даже. По-моему так с первым ребенком всегда больше прибавляют. Особенно если никаких противопоказаний в еде нет. Конечно не хотелось бы расплыться, но я вот не могу отказаться никак от шоколадок и пельменей. Вчера мужа попросила купить упаковку баунти...ждем сюрприза..

musy
А к врачу ты можешь придти в разное время.

А вот это верно так верно. Я дома вешу (всегда) на 2 кг меньше чем тогда, когда прихожу к врачу. У неё еще и весы довоенных времен...до сих пор не могу понять принцип их действия

Lusha
У-у-у... больная тема, я уже 7,5кг, у меня 25,5 нед.

Ну слава богу, я не одна...я уже чуть комплекс неполноценности себе не присвоила из-за "колобка"

Lusha

Ольга, я кстати тоже безумно хочу назвать девочку свою Соня. Ничего другого больше и на ум не приходило...Хорошее имя.

*Блестяшка*
Хорошее имя.

Угу, только когда мы называли, то я вообще это имя не встречала, а сейчас каждая вторая Соня ;), особенно младше нас. Я считаю, что не нужно смотреть на других, хотите, значит называйте.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 16:12

*Блестяшка*
Весила до беременности 52 кг, сейчас 58. Думала, что 6 кг за половинку беременности не так уж много

да все нормально вроде, у меня 23 недели- прибавила 5,5..за прошлую Б я прибавила 20 кг :)

все говорят, что есть можно многое, главное чтоб соль в организме не задерживалась- от нее отеки- она воду задерживает..вот начала дома все меньше солить, соленого поменьше есть- не так уж сложно..от сладкого и шоколада отказаться для меня- нереально :(

весы ужоснах, я встаю всегда и говорю мол помогайте мне не умею пользоваться ими....

Ну вот полез мой живот. Уже в верхней одеже его не скрыть. Растем, как говорится, не по дням, а по часам :)

Merry

Да, я тоже уже большая, люди замечают. Тяжело дышать и ходить.

тоже переживаю из-за веса. На 25 неделе - 6,5 кг, я за последние 3 недели набрала 1800г - 4 дня рождения было, как удержаться...+ отекать начала %)
За прошлую беременность я вообще набрала 18 кг, потом 13кг сбросила в течение года, думала скоро восстановлюсь, дак нет... опять беременность - решили рожать, щас вообще бочкой буду наверно :shock:

Ирик26
щас вообще бочкой буду наверно

Да ладно, прорвемся ;).
Страшны отеки. Я уже 8 кг набрала, у меня 27 нед. С сыном набрала где-то 8 кг, с дочей около 20.

Мне тяжело дышать только, когда сутулюсь - живот в грудную клетку упирается :)
А еще заметила, что к концу дня или когда по дому что-нибудь поделаю начинает поясница болеть.

Merry
что к концу дня или когда по дому что-нибудь поделаю начинает поясница болеть.

спишь, встаешь с кровати правильно? наклоняться или поднимать что-то тоже надо правильно
спать на левом боку, вставать только через бок (чтобы как раз не перегружать поясницу)
пылесосить стоя, а не наклоняясь
полы мыть тоже не наклоняясь, а "на корточках"
поднимать что-то с полу не за счет спины, а присаживаясь на корточки (за счет ног и рук получается)

Ray
спишь, встаешь с кровати правильно? наклоняться или поднимать что-то тоже надо правильно

Это я знаю ;) У меня просто сидячая работа. Встаю, конечно, двигаюсь, но этого наверно мало.

Merry

ну еще басик хорошо помогает, танец живота или просто "коленно-локтевая" поза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы