Тема закрыта

Причина: 0

ФЕВРАЛЯТА-2008!!! Тусуемся здесь!

musy
в пионерском живу
эх, далеко от ЮЗ :)
я на йогу езжу в верх-исетский центр

**Nastena**
а 24 октября пойдем на 3d узи!!!

да, это здорово :) мы вчера были- слава богу все в норме и на дитенка поглядели..он там так уютненько лежит, тепло ему, хорошо в гнездышке :)

Юлька-мамулька
У меня радость великая я вчера ходила на УЗИ в ОММ, просто супер...

поздравляю! в прошлую Б тоже все узи в ОММ делала...но чего-то очереди надоели :( в этот раз вот в 22 недели на московской делали

Как записаться на МОсковскую???или там живая очередь???Адрес етс me кого-нибудь точный?
А в ОММ там в порядке очережи или санчала записаться, а потом в очереди отсидеть??? Кто-нибудь можэет скажет какие у них часы приема и где поточней?

девочки, всем привет, пока не знаю с кем мы будем в дальнейшем, но пока и с вами и с мартятами! Недавно выписали из больницы, срок 21-22 недели пора УЗИ делать. а вот где не могу решиться..... буду признательна за помощь, и расскажите все ли говорят на трехмерном узи, про потологии про то как развиваются внутренние органы.....

ksnbk
про потологии про то как развиваются внутренние органы.....

так это и смотрят, а 3Д- дополнительный бонус для родителей))))

Всем дорое утро!

ksnbk
где не могу решиться

Я уже вот говорила, повторюсь, что была на УЗИ в ОММ, не заметила там очереди, сидело всего 2 девушки...Я осталась так довольна, по сравниваю с Гармонией, в которую ходила на 6 неделях и меня там так пугали, бурчали на меня, короче туда я больше никогда не пойду.
В ОММ женщина, лет так 40, приятная такая (но не в этом дело), все рассказала, показала, все послушала (как кровь двигается и еще там что то), делала все так тщательно. Я осталась очень довольна, дали мне еще 4 фотографии (мне достаточно)...Ну, я к тому, что рекомендую ОММ.

так в Омм запись толко на ноябрь, а мне надо сейчас!

на московской запись тоже за 3-4 недели, так что, чтобы успеть на узи в 22-24 недели- видимо тока гармония...я там делала в 17- тоже все нормально сделали и фотки, и органы посмотрели
в ОММ раньше без записи ходила, не знаю как там сейчас...

Ого, какой ажиатаж на УЗИ...Неужели нас - пузиков так много :)

ksnbk

Дык откыда узнали-то пр оочередь-то???Звонили??? Дайте мне телфончик, чт обы узнать про УЗИ в ОММ...Москвоскую уже нашла:):):)

А ажиотаж то наверное потому, что все мы туту в сроках втрого скриннинга - вот и суетимся:):):)

Девочки, привет!
Какие новости от УЗИ?
У меня все хорошо, только лялька не показалась и мы не знаем кто будет.

А у вас кто? мальчики или девочки?

Юлька-мамулька
Неужели нас - пузиков так много :)

Достойно выполняете наказ ВВ Путина ;)

Черничка
А у вас кто?

У нас мальчик :)

Девочки! Принимайте в ряды февралят.
У меня такой вопрос. А как долго по времени делают узи в 22 недели?

10 мин максимум

Всем приветик! Меня послали на бесплатное УЗИ в ЖК немножко раньше необходимого (в 21 нед.), т.к. наблюдаюсь на дневном стационаре. В принципе, мне понравилось, врач добрая, внимательная и опыт у неё, говорят, большой. Определили пол - мальчик. Муж счастлив!! :) Я тоже больше мальчика хотела. Все-таки нашли у меня небольшой отек плаценты (плацента с расширенным МВП). Так что я благодарна своему врачу, которая затревожилась и положила меня на дневной стационар. А то я бы так и думала, что у меня отеков в принципе быть не может и ела бы все подряд. Сейчас ем все без соли, сахара и белого хлеба. Даже понравилось так питаться, на вредную пищу совсем не тянет :)

Мышкина мама
А как долго по времени делают узи в 22 недели?

У меня примерно минут 15 длилось. Просто врачь попалась очень хорошая.

у меня девочка, сидит на попе и прячется, я делала узи на Флотской, но персонал там хамовитый... зато профессионалы и специалисты по потологиям. Единственное мне там генетик нравится, она так хорошо все объясняет и советует как лучше. :)

А сколько длится 3d узи? кто ходил, поделитесь, плиз.

Мышкина мама
А сколько длится 3d узи? кто ходил, поделитесь, плиз.

Около часа ( ну точно не меньше 40 минут). Были в 14 и в 22 недельки. Записи на диск около 30мин. ( не все записывают). Это на московской.

Черничка
А у вас кто? мальчики или девочки?

вчера сделала узи на Московской))) мальчик :) предчувствие меня не обмануло)))

сегодня сделала УЗИ - мальчик, мы тоже рады, т.к девочка уже есть)))
Похоже в феврале будут большинством мальчишки

Ирик26
Похоже в феврале будут большинством мальчишки

В январе тоже... а я девочку хотела.

Lusha
а я девочку хотела.

а я так хотела мальчика, а родилась первая девочка (в шоке долго была), а сейчас думаю, чтобы я делала без своей дочки и как раньше жила. Также и у Вас будет

Ирик26
Также и у Вас будет

Не сомневаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы