Тема закрыта

Причина: 0

ОкТяБрЯтА 2007!!! Ждёмс...

Verbena
а как у вас малыши себя ведут?

по разному
бывает целый день практически тишина
а бывает пляски, но только под вечер или утро

Марковка
по меськам завтра 38

ааа....тогда вы побольше..хотя фиг знает...по меськам нам в воскресеьне 38..а по последнему УЗИ 39!

И во на который срок ориентироваться-фиг знает..получается по меськам -28 ПДР, а по последнему УЗИ-24!Сообщение было изменено пользователем 08-10-2007 в 14:52

Заспалась я сегодня))))) Наболтали то сколько, то тишина, то разговоримся. Своего я так поняла бесполезно на секс разводить, он объясняет это тем что боится что-то не так сделать %) Ляля у меня буйная как всегда, только теперь её пинки ох как больно отдаются, аж выгибаюсь от боли. Вот Света видела что там моя исполняет ;) Ни кто не пропал?Не родил ещё?)

Мо-Zайка

Какой малыш сладкий :love: :love:

Verbena
читала, что на последних неделях лялькам уже тесно и они почти не двигаются, видимо это не про моего - постоянно живот ходуном ходит

Также, особенно после еды и на спине когда лежу. И бьёт больно желудок и мочевой пузырь.

Марковка
чет живот стал все чаще каменеть...

а мой-то чё ждёт, 40-ая неделя в разгаре, тоже скорпионом хочет быть?, ничего не каменеет и не болит, опять роды вызывать будут с таким отношением к "выходу в свет" :D

Natasha_V
тоже скорпионом хочет быть

Чтобы скорпиончиком быть вам надо до 24 октября досидеть....думаю ляля столько в пузике не высидит))

Elenchik

вот и я незнаю
у меня по узи 37-38, ну т.е. на неделю меньше чем по меськам

Natasha_V
ничего не каменеет и не болит

у меня пуз каменеет но небольно, скорее неприятно
хотя было дело, что аж я загнулась...

наверно все таки мужетерапия влияет...

Natasha_V
Natasha_V

у вас ПДР стоит 14.10 это врач поставил или по мес.?

у меня последн.мес.были 06,01 - ПДР получается 13,14, а врач ставит 18.10
(и еще цикл последние несколько месяцев был ровно 29дней)

Марковка
наверно все таки мужетерапия влияет...

а мы боимся че то мужетерапию проводить........ рановато наверное ..еще недельку надо потерпеть и моно будет мужетерапироваться)))))))

Elenchik
засекаешь время?

ну вот позасекала немного
каждые 20 минут напрягается...

Марковка
каждые 20 минут напрягается...

ты чего это рожать надумала что ли? )))))))

Elenchik
ты чего это рожать надумала что ли? )))))))

ну это не от меня зависит
а вдруг просто треники?

Девочки, привет! все все уже купили? Продаю сумку переноску синего цвета, совсем не пользовались, так с ценником и лежит. Покупали в Вашем малыше за 1500, продаю за 1000...Может кому нужно? пишите в личку

еще банный комплекс...ванночка, пеленальник, полочки, очень удобно, на колесах. брали за 7500, за 4000 продам

и что? где все? неужели Марковка рожать поехала?

Марковка
а вдруг просто треники?

если через равные промежутки времени-то может и не треники! Ты в душ сходи...если треники говорят проходит.....

Lisenok
что? где все? неужели Марковка рожать поехала?

воту меня что то тоже подозрение что Морковка уехала рожать!

МАРКОВКА ау! девочки а вдруг и правда уехала?;)

miss L
а вдруг и правда уехала?

тогда кулачки за нее держим - чтобвсе хорошо было @@@@@@@

у нас с ней одинаковые сроки и ПДР у меня тоже на 28-е

Везет если и вправду поехала рожать.У меня ПДР 12 и никаких предвестников.

Мо-Zайка
весит он уже 3779,а рост 51см

КАКОЙ КРАСАВЕЦ! ЧУДО!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!

ДЕВОЧКИ,Я 11-ГО ЛОЖУСЬ В 40-ОЙ,НА ПЛАНОВОЕ КЕСАРЕВО...ДРОЖЖАТЬ НАЧИНАЮ...
СЕЙЧАС 39-АЯ ИДЕТ,ПИНКИ СИЛЬНЫЕ,А ГОЛОВКОЙ В МОЧЕВОЙ КАК ДАСТ,ЧУТЬ ИСКРЫ ИЗ ГЛАЗ НЕ ЛЕТЯТ! :vava: ТАК ЧТО НЕ У ВСЕХ ВИДИМО,НА БОЛЬШОМ СРОКЕ ЗАТИХАЮТ....

bibika
Ну и как там после ремонта?

Ремонта особого в родблоке не заметила.Ну...обычная больница.А вот в паталогии там хорошо сделали, и в сервисных послеродовых тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы