Тема закрыта

Причина: 0

ОкТяБрЯтА 2007!!! Ждёмс...

Муж вчера довел, разругались вообще просто вдребезги! До сих пор трясет. Он еще и подкалывать начал, что я теперь в постели ни на что не способна, что ничего по дому не делаю (я мебель двигала и кроватку сама ставила, уборку вообще без него делала всегда), короче выбесил он меня этим и я на него чуть ли не матом просто наорала, закрылась в ванной и ревела там полночи. Потом спать пошла, легла на диван и корячилась там всю ночь, ему пофиг было он спал на кровати в развалку. Короче вообще ужас просто и его прибить охота и за ребенка волнуюсь, что на него это влияет Как же я вам завидую, девочки, что у вас мужья адекватные и нормальные. Вчера вечером с собакой гулять пошли, уже темно (9 часов), ниче не видно под ногами, а он с собакой убежал вообще на 5 метров от меня, я ему кричала раз 5 чтоб подождал меня, а то я ведь могу и упасть, а он рукой махнул:"Че ты выдумываешь, хватит там тащиться уже!" Доковыляла до подъезда сама, он еще и раздражение свое высказал, что я тащусь еле-еле и ему ждать надоело уже. Перед самыми родами опять он все испортил, хожу психую, но стараюсь сдерживаться, чтоб лялька не напугался. Сообщение было изменено пользователем 09-10-2007 в 10:19

Lisenok
у нас с ней одинаковые сроки и ПДР у меня тоже на 28-е

У меня тоже на 28 врач ставит срок....

А сегодня пришла на прием так мне направление выписали на предродовую госпитализацию...вот сижу щас на него смотрю и думаю что делать......отказываться завтра если вдруг укладывать начнут или ложиться....Не знаю что делать....Укладывают меня из за бактерий в моче и отеков....

bibika
Муж вчера довел,

Мне кажеться на него внимание не надо обращать, сейчас надо думать о малыше и о себе , а он еще пожелеет что так себя ведет. Нерастраивайся! ;)

Elenchik
мне направление выписали

Мне тоже выписали из-за отеков на 8, но я не пошла ,что там делать если чувствуешь себя хорошо я попозже пойду ближе к родам у ПДР12 вот и лягу 12 а раньше нечего делать от тоски умрешь.Хотя у тебя анализы мочи плохие ,но рожать тебе 28 а сегодня только 9 прикинь сколько там валяться они ведь потом больше тебя не отпустят.

bibika
Муж вчера довел, разругались вообще просто вдребезги!

ну что же такое то((((( никак не может дать тебе родить спокойно...ляля же тоже нервничает из за этого....Ты постарайся, правда, ен обращать на него внимания...

tonus
они ведь потом больше тебя не отпустят.

че серьезно???!!!! Жуть какая! Ну мне завтра хоть как к зав патологией ехать на прием...я у него рожать буду.....посоветуюсь что мне делать..но ложиться не хочу(((

открыла сезон! Родили с мужем сыночка - Андрюшу. 01.10.2007г. В 19-40 в ОММ. В пятницу уже домой приехали. Кто следующий?

jkorneva
Родили с мужем сыночка

Поздравляю вас с мужем и желаю вам с Андрюшей здоровья и счастливых дней. :clap: :rose: :pozdr3:

ПОЗДРАВЛЯЕМ! мы 2.10 родились! а где МАРКОВКА?

tonus
Родили с мужем сыночка - Андрюшу.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! молодцы какие!

miss L
а где МАРКОВКА?

вот интересно было бы знать.....похоже рожает..а скорее всего уже родила.......а у нас ПДР одинаковые....надо бы сумку в роддом все таки собрать...

Ну вот ю-маму починили наконец-то! :) Никто еще не успел за это время родить?

jkorneva
сыночка - Андрюшу. 01.10.2007г

Поздравляю с сынулей!!!!

Девочки,я завтра ухожу в 40-ую на плановое кесарево. Всем удачи!!!!! до новых встреч!!!!

Девочки, подскажите, пожалуйста,ПДР 21, в книгах пишут, что пробка должна отойти недели за 2 до родом, а может она вообще не отойти или отойти не заметно?

ксюня80
может она вообще не отойти или отойти не заметно

Может. Может во время родов только отойти уже вместе с водами, может за 3 дня до родов отойти - у каждого по своему. У меня неделя уже до родов - ничего не отходило.

спасибо огромное, а то книжек начитались и думаем с мужем, что все по ним четко будет. bibika а вы где рожать будете?на в ОММ?

Нет, я в 27

У меня пробка за сутки до родов отошла, довольно густая слизь с коричневыми прожилками, и много, сразу поняла что это она.

Вот урод! А у меня нет мужа, я одна! без проблем, никто не нервирует

Молодцы! Андрюшка ты супер! в такую дату родился!!!

да может, особенно у повторнородящих

МНЕ приснилось,что родила МАРКОВКА. вот. а мы уже дома так хорошо,только хотелось бы помощи какой то хоть первое время,мама работает,муж руку сломал:(

Сегодня ночью не могла уснуть. Проснулась где-то в 1-30 и все... И так лягу, и так - результата ноль. Поясница ноет и живот каменеет. Ну, думаю, рожаю уже, наверное - нифига. В конце концов часов в 6 утра перелезла через мужа, а его на свое место спихнула. Он проснулся, долго шарил рядом с собой, меня не нашел, вскочил спросонья, перепугался куда это я делась, потом повернулся меня увидел, удивленно сказал:"О! Ты тут как оказалась вообще?!" Я уже засыпала, поэтому ниче не ответила. Сплю наконец-то! Через 1,5 часа будильник, пошла сдавать анализы, еле встала вообще! Вот такая веселая ночка. :D

miss L
а мы уже дома так хорошо,только хотелось бы помощи какой то хоть первое время,мама работает,муж руку сломал

а если посмотреть с другой стороны, то во всем можно найти, что то положительное, руку сломал-значит больничный-значит дома с тобой и малышом- значит помощь- вторая рука же есть =)
Держись, не кисни! береги молочко!

а я все дела закончила, теперь можно и рожать. Ребятенку своему все купила, постирала, погладила, сумки в роддом собрала, страховку на машину сделала, талончик ТО получила в ОММ ложусь только 25-го, так что еще две недели свободно - буду на ю-маме сидеть - если инет не пропаде опять

девочки а марковочка родила?чето ее все потеряли

девочки а марковочка родила?чето ее все потеряли

WELSKY, НИ ФИГА. уехала на работу сегодня. сегодня приходила педиатр-я вообще в шоке. таких к детям подпускать нельзя. а вы как контачите с местной медициной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы