Тема закрыта

Причина: 0

ОкТяБрЯтА 2007!!! Ждёмс...

девочки простите за нескромный вопрос, а у кого проблемы со стулом (сори). Я за две недели уже измучилась, как что съем не то, так в туалете сижу. Плохо ужасно, а ребятенку вообще наверное не сладко. Хреново это наверное на 40-ой неделе

Detka
Хреново это наверное на 40-ой неделе

может очистка организма перед родами?

Lisenok
может очистка организма перед родами

а я читала это один из признаков приближающихся родов-диарея...

Elenchik
а я читала это один из признаков приближающихся родов-диарея...

ну да - я тоже вот про это читала

Detka
а у кого проблемы со стулом

а иногда такое ощущение, что живот крутит и прям сейчас надо в туалет бежать, прибегаешь, садишься - ничего.

оля
девочки а марковочка родила?чето ее все потеряли

Скорее всего родила...что то ее долго нет..... и Legenda пропала!!

А я сегодня ночью почти не спала...спина болела жутко...да и щас побаливает...(((

Привет всем. ОЙ девочки мы с мужем устали уже ждать когда наш малыш появиться на свет ПДР с12-19 но никаких признаков ,я согласно даже на диарею. НО хоть какие нибудь предвестники. Мне уже каждый день звонят все знакомые и спршивают ну что ты еще НЕ РОДИЛА. :megashock: Уже терпения нет скорей-бы!

У меня куча предвестников, а не рождается почему-то :( И живот уже опустился еще в 36 недель так, что врач говорила, что так бывает только уже перед самыми родами, и стул, и спина болит постоянно, и схватки по вечерам, и похудела уже, а все никак! 3 недели уже предвестники только - вообще уже даже не напрягаюсь, когда живот каменеет, знаю, что вряд ли рожать начну.

bibika
У меня куча предвестников

А когда ПДР

ПДР 21, врач ставит 23 (но это она как-то коряво посчитала, потому что даже по УЗИ у меня 21). 10 дней еще так-то, но хочу уже родить! ХОЧУ!!!

tonus
и спина болит постоянно,

у меня только щас начала болеть... я уж подумала-как бы не почки..а это оказывается нормально....а так больше никаких признаков...пузик не опустился, пробка не отходит....Только предвестники идут....схватывает живот ближе к вечеру.....

bibika
ПДР 21,

Блин пдр21 и уже столько предвестников , а вообщето говорят у некоторых даже пробка не отходит до родов ,видему у всех по разному. :meet:

У меня пробка еще не отошла и отойдет видимо только во время родов уже.

А у всех уже животик опустился? Нам в выходные 38 неделек..а пузик не опускается(

у меня ПДР 14, а живот торчком, даже не собирается вниз и пробки тоже нет, иногда кажется может пропустила я ее, не увидела

Пардон за подробности, но я даже не представляю какая она эта пробка, у всех ведь по разному. У меня вот 2-ой день очень обильные выделения начались, может вообще воды подтекают?

говорят слизь какая-то, а так наверное пока не увидешь не поймешь. А воды запросто могут

bibika
может вообще воды подтекают?

Мне так не кажеться, вообше у беременых должны быть обильные выделения (это мне так врач мой говорит )я у нее тоже про это спрашивала. Апробка она как камочек коричневого цвета или красного. я ее потояно жду в туалете и на бумаге разлядываю но ничего...... :D

у меня с 1прбка отошла во время родов.и ни каких предвестников не было.и врач смотрела шейку и сказала что еще недели 2 ходить буду(шейка не готова была)а через 2дня я родила

девочки примите меня к себе?зовут оля пдр 27-29октября по узи(по меськам попозже)мальчик.имя не придумали:)

а у тебя первый ребенок или уже второй? ;)

уже 2.есть сынок Михаил.27декабря ему будет 3 годика

у меня почему-то после отправки сообщения главная грузиться:(и заново приходиться заходить.у всех так?

солнышко-болнышко
у меня почему-то после отправки сообщения главная грузитьсяи заново приходиться заходить.у всех так?

Незнаю как у все у меня так-же. ;)

Ладо4ка сегодня около 16 часов родила сыночка!!! Собиралась ложиться на плановое кесарево сегодня, но начала сегодня же рожать сама!!! Сама же и родила!!!
Вот здесь можно поздравить счастливых родителей и малыша, которому от роду всего около 3,5 часиков!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы