Тема закрыта

Причина: 0

ОкТяБрЯтА 2007!!! Ждёмс...

У меня также :(

Ну вот, и молодцы, еще на одного октябренка стало больше!!! Расти большим, не знай бед, будь счастлив Богдан! А это для самой счастливой мамочки!

Ладо4ка сегодня около 16 часов родила сыночка!!! -поздравляю мамочку желаю спокойных ночей и молочка побольше:)

Поздравляю всех новоиспеченных мам!!!

Представляете девчонки - сижу я вчера, тут че то мелкий в животе разбуянился как давай меня пинать - я его значит успокаиваю и в это время там где он пнул (у ребер) щелчок такой раздается -после этого ляля притих - я сижу в шоке - думала че то внутри лопнуло и щас воды будут подтекать. короче пошла спать, думаю утром посмотрю - воды или нет. с утра сходила в таулет потом опять уснула потом вспомнила - смотрю на плавки - два пятна мокрых. Подняла мужа -говорю все поехали анализ сдавать - воды это или нет. приехали мы в ОММ почти два часа проторчали - искали где его сдают. все врачи надо мной поприкалывались - типа просто выделения наверно. воды сильней текут. ну в общем отправили меня в 6-й приемник а я перед ним в туалет зашла - смотрю - все сухо - как ничего и не было. ну и домой поехали мы короче. Щас вроде все также сухо - ничего нет. Вот и думаю че это за щелчок странный был?

У меня также было пару раз, щелчок где-то вверху живота после пинков, ничего не подтекает. И вобще у меня низ живота немного ноет и то не всегда и больше ничего, хотя ПДР 11-14 октября, нихочу я в патологии рожать.

ЛИСЕНОК ничего себе щелчок. хочу радостью поделиться нам вчера пришла все ж таки кроватка и комод. спасибо за участие еще раз:)

miss L
кроватка и комод

Вы через интернет магазин заказывали?? Покажите фото пож. а я комод никак выбрать не могу. и подскажите через какой инет. магазин заказывали?

Natasha_V
щелчок где-то вверху живота после пинков, ничего не подтекает

я то подумала лопнуло там все :( паникерша я короче - уже напредставляла что меня стимулировать будут и все такое... просто вычиала у кого то в рассказе про роды что после такого щелчка воды отходят.

miss L
нам вчера пришла все ж таки кроватка и комод

Здорово!!! значит все нормально :) можно еще через инет заказывать :D

почти два часа проторчали - искали где его сдают. -мда медецина...а если бы правда воды так же и родить можно.

ну вот, ждали мы пробку ждали, боялись, что вышла без нашего ведома, а она сегодня на последнем приеме в поликлинике в туалете отошла, видимо уже скоро ПДР 21

У меня ПДР тоже 21, а ничего не отходит :(

МНЕ НА ДНЯХ СЕСТРА ЗВОНИТ И сон расказывает, вижу , что рожаешь ты 18 октября, а вечером подруга зашла в гости смотрит на меня и говорит, числа 18 родишь, вот и не знаю что и думать так то я на 22 настроилась , тем более у меня и у моей мамы ДР 22 октября

ксюня80
тем более у меня и у моей мамы ДР 22 октября

вот и рожайте до 22-го себе и маме подарок - зачем в свой др рожать? лучше уж дома к этому времени всей семьей ДР отмечать! :)

А у меня такой щелчок часто бывает, он похож на токак лопаются полиэтиленовые шарики, в которые заворачивают бытовую технику. Врачу говорила, а она мне сказала, что не знает, что там может щелкать

Мама Танюша
он похож на токак лопаются полиэтиленовые шарики

да-да такой же звук. ну хоть не у меня одной так :)

Мама Танюша
Врачу говорила, а она мне сказала, что не знает, что там может щелкать

мама у меня прикололась - может это он зубами стучит ? :D

;) думаю, что не зубками, а что то в суставах хрустит, это же как раз вверху, там где попка. Эти щелчки самое главное слышны не только мне, но и другим окружающим... Вот в последние 2 недели стали реже...

Ничего себе что это еше за щелчки у меня такого не было и никогда я не слышала про это. НУ девчонки с вами каждый день что-то новое узнаешь. ;)

МИЛЕДИ. Заказывала через интернет. ввв.красная-звезда.ру . там несколько ссылок слева,это их магазины,одна организация. я бы показала но комод еще не собран. можете посмотреть там на сайте :комод 785 вроде.

Сходила сегодня ко врачу. Посмотрела она меня на кресле, сказала, что шейка почти готова, если на следующей неделе не рожу, тогда положат в роддом. Так что, УЖЕ МАМЫ, подуйте на меня или чихните, чтоб я родила :) А, БУДУЩИЕ МАМЫ, могут и накаркать! :) Вот нашей предсказательницы че-то не видать (Легенды), а то она бы сейчас могла бы только слово сказать и все, считай, родила уже. :D

Потеряли меня?)))) У нас инет умер на пару дней, а теперь я снова с вами!!! Поздравляем Светлану77!! 8.10.2007 она родила девочку, 3,05кг. Родила в 22.15

Я уже думала, что ты родила :D

Кого проспустила поздравляю!!!!!!! Больше чем уверенна что Марковка уже родила))))) Ждём Бибику и Тонуса)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы